| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Про размер и почему без имплантов.
Как часто бывает? У кого маленькая грудь, тот хочет большую. И наоборот, если есть большая, то мечтают об уменьшении. У меня никогда не было маленькой и красивой груди, но я очень её хотела) В 14 лет многие сверстницы ходили с практически незаметным объёмом, а я уже "радовалась" своему 4 размеру. Побегать? Лови грудь. Красивый лиф? Нет денег. Внимание мальчиков, часто грубое, со свистом вдогонку? На, держи. И ладно бы, если грудь была стоячая! Но она выросла и сразу начала падать... Не знаю, что это - генетика или отсутствие нормального белья, однако красивых сисек у меня никогда не было. На первом фото наглядно всё видно. Ощутимый 4 размер, всё висит и никакого наполнения верхнего полюса. Отдельно добавлю, что от своих мужчин я никогда не слышала ничего плохого про своё тело ни в весе 102 кг, ни в весе в 66 кг. Точнее так - если кто-то позволял любой комментарий, даже вежливый, типа заботы о здоровье "тебе бы чуть похудеть", то сразу получал от ворот поворот. У меня есть глаза, мозг, весы и зеркала, я прекрасно знаю, как выгляжу и если человека рядом со мной что-то не устраивает, держать не стану. Однако, даже потрясающее отношение мужчин не меняет моего состояния и личного ощущения. Глаза есть. Неудобства есть. Всегда было психологически дискомфортно и даже страшно раздеваться в первый раз. В отпуске на море постоянно следить, чтобы лёжа грудь не стекала к подмышкам за пределы купальника. Покупать на спорт максимально утягивающий топ, чтобы ничего не прыгало и не потело под грудью. В обычной жизни лифы только с косточками для максимальной поддержки. Док на очной консультации выслушал мою историю и нытьё, ощупал/потянул/приподнял грудь, всю меня повертел и говорит: "Вам бы подошли импланты, так как высокий рост (175 см) и достаточно широкие плечи, грудь побольше будет гармонично смотреться. Но если точно уверены в своём решении, подтяну имеющиеся ткани без имплантов. Увеличить, если захотите, можно всегда". В размере я была уверена на 100%, ответила "большая и рыхлая грудь уже была, хочу маленькую и упругую", хирург пожелания принял. Прошёл 1 год и 10 месяцев. Любуюсь каждый день. Наслаждаюсь удобством каждый день. Приходя на плановые осмотры, раздевалась всегда со словами "Док, грудь шикарная!" (вместо шикарная - матерный синоним, жаль ругаться на форуме нельзя))) В 36 лет впервые появилось бельё не для поддержки, а просто для красоты. Хочу сеточку? Беру. Понравилось невесомое кружево? Покупаю. Жара на улице? Только футболка и ничего под ней. Недоступная ранее роскошь. А сколько кайфа просто смотреть в зеркало - словами не описать. Все фото в лифаках - вес примерно 71-72 кг. Размер белья - 80B. О чём жалею? Что не начала худеть раньше и не сделала операцию раньше. Комфорт и уверенность в себе стоят любых вложений.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, как я тебя понимаю!
У меня тоже свой 4й размер с 16 лет, и с ним даже в весе 60 я никогда не была тонкой и звонкой. А когда к груди после родов добавился еще и живот, то зрелище стало еще более душераздирающим, Хотя мне конечно очень повезло с мужем, еще и потому, что на его фоне (192см/110кг) я все равно смотрелась довольно миниатюрно) Но грудь делать не хочу, сейчас с новым животом посмотрю, как будет смотреться И буду думать о лице лет через 5-7))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, причём в белье грудь выглядела очень красиво, мне одногруппницы с 1-2 размером прямо говорили, что тоже хотят большую грудь. Ну а я им завидовала и хотела как у них))
О да, если мужчина высокий и крепкий, то можно хоть немного ощутить себя Дюймовочкой рядом с ним. После похудения начала встречаться с шикарным мальчиком (192см/95кг). Он меня когда первый раз на руки взял и маленькой назвал, я ему в ответ разревелась))) Потому что никто никогда так не называл) Если до лица ещё 5-7 лет, то их надо провести, наслаждаясь новым животом)
|
||||
|
||||
|
@Irrs, ты в весе 72 намного худее, чем я в весе 68))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, просто я знаю о ракурсах всё, несколько лет помогала разным фотографам в съёмках))
Вот, например, 72 кг с разницей в 1 минуту, фотошопа тут нет ![]() Ну и надеюсь, что хоть сколько-то мыщц наросло за 2,5 года силовых, а они меньше, чем жир, но тяжелее.
|
||||
|
||||
|
Твои подружки наверняка считают тебя бесценной и при возможности просят тебя, а не своих мужей, их из фоторужья щëлкнуть))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, именно))
Просто молча свои телефоны протягивают, потому что знают - поставлю по свету, голову и ноги не срежу, горизонт не завалю, ракурс найду, чтобы выгодно все достоинства подсветить, сделаю несколько кадров, а то вдруг моргнули
|
||||
|
||||
|
@Irrs, Эх, мне б такую)
|
||||
|
||||
|
@Irrs, не, у вас тут капусту солят, а у нас соль капустят. Нам в своих провинциях привычней))
|
||||
|
||||
|
@Irrs, все равно! В разы худее выглядишь)) будет очень красиво!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, у нас тут ещё людей солят, но это совсем другая история))
@VITAMINKA_1, спасибо, очень приятно мне сделала своими словами
|
||||
|
||||
|
Эх, девочки, как же я ненавижу болеть. В Москве бродит какой-то вирусняк, укладывает в постель буквально за несколько часов. Четвёртый день привычное расписание жизни идёт по наклонной, никаких тренировок, никаких прогулок, только кровать, сон и работа на удалёнке, когда состояние позволяет. До отпуска остаётся 10 дней, не так я планировала проводить время перед ним. Обидно, но куда деваться(( Спасибо, что не в отпуске раскисла, а то несколько лет была такая традиция.
Чтобы порадовать себя и сейчас, и в будущем, заказала волшебные баночки БПЦ-157 и ТБ-500, пусть заранее привезут. Если МВ рекомендует эти составы для своих пациенток, я что, лысая? Я тоже хочу))) Тем более с 1 сентября обещают повышение цен на 10-15% (объявление на сайте), а сейчас с промокодом и приветственными бонусами вышло 7к за 4 флакона плюс бесплатная доставка до ПВЗ 5post. Если можно минимизировать общение с людьми, я предпочту молча забрать заказ из бездушного ящика. Что ещё радует? Результаты и фотографии девочек в личных домиках. Читаю, любуюсь, восхищаюсь) Подбивка трат, старое: - 2500 (ВИЧ и прочие радости, гемоглобин + ферритин) - 5000 (ФГДС, гастроскопия без седации) Траты, новое: - 7000 (крем БПЦ-157 и ТБ-500, каждый по 2 флакона) Итого пока что: - 14 500 р.