| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А такие как? Тут короче носы.
|
||||
|
||||
|
еще белые рукава добавляют длины рукам визуально
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не, руки у неё нормальные! )))
Фильм ужасов) Вообще, странная картинка, как-будто ИИ сделал
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, Не, оптический эффект такой получился из-за половины как бы срезанных наискосок рук. Я тоже сначала подумала ии. Потом даже встала посмотрела до какой точки бедра доходят мои руки - до той же примерно. Думаю в жизни все ж по-другому немного будет смотреться - мало кто вот так с опущенными и вытянутыми по струнке прямыми руками ходит . Ну или может это просто подиумная идея просто такая. Для пошива и продаж может как-то упростят не знаю.
@Океан, эти получше да. Но мне кажется хлястики типа мэри джейн уже не очень актуально или носят?
|
||||
|
||||
|
Да вроде носят, но они как были ретро, так и остались. Сложно вписать в современный базовый гардероб
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, из-за заостренного носа они спокойно вписываются и в кэжуал и в офисный дресс-код.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у них есть модели таких балеток без перемычек.
Для меня все эти ремешки и металлические нашлепки на них визуальный шум, не всем они идут. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, и ноги укорачивают(
|
||||
|
||||
|
Обе майки вернула. Не моё.
|
||||
|
||||
|
Девушки, видели туфли-хинкали? )))
|
||||
|
||||
|
@Океан, и цвет не тот, и фасон не тот)
Мне, например, вообще поло не идут, как и высокие воротники на молнии. Сколько не примеряла, выгляжу как бичевка ![]() Я сейчас в поиске костюма для поездки, чтобы не тонкий, чтобы не мялся, чтобы брюки по земле не волочились. Устала бегать примерять. Такой отстой привозят, я в шоке. Отзывы все на 5+, кто это покупает? Мои отрицательные отзывы не публикуют)))) В магазинах, вообще ничего нет. Многие закрылись, где более менее нормальные вещи продавались. А что и продают, так дешевая синтетика, или отвратные лекала! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
так цвета совсем другие, чем на картинках.. и фасон какой-то футболошный.. мда, ожидание - реальность
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, у нас магазин турецкой одежды есть, там костюмов много деловых.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или ты спортивный? Этого добра везде хватает вроде. Мне рисунок у свитшота понравился. Я люблю картинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Костюмов много, но тканей нормальных нет совсем. Пишут хлопок или шерсть, а на самом деле черт знает что. Я согласна на синтетику, но хорошего качества. Ещё и коричневый цвет везде. А он мне не идет. Вообщем, я в поиске! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В России может заметно подорожать одежда из натуральных тканей.
Уже сейчас мировые цены на хлопок выросли на 35% за год из-за сокращения урожая и роста спроса.
|
||||
|
||||
|
покупные отзывы или продажа карточки товара, если ВБ. бывает же такое, читаешь отзывы, видно, что не однотипные, что написаны разными людьми и не под копирку, но с товаром не бьется. А это просто раньше был другой товар, очень неплохой сам по себе, плюс рекламно поднимался в выдачах и набрал много отзывов. Товар кончился, но раскрученной карточке пропасть не дадут)))) И вот заказываешь в ожидании одного, а приходит тебе абсолютное непотребство.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, на новинки еще и платные отзывы) Девушки модельной внешности, причем одна и та же под разными именами))))
|