| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ты выглядишь такой молоденькой! Оправа очков добавляет солидности. А эти очки были заказаны до операции?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, как тебе хорошо без кос! Я вот вообще не люблю короткие стрижки, но как же тебе она идет! Преображение 200 из 100) не хочешь так остаться, в таком же имидже?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, мне тоже тут нравится такая короткая стрижка, что-то молодежно-бунтарское) хоть сейчас на велик прыгать и ехать первокурсников кадрить
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ирина Хакамада, сразу ассоциация.
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, да-да! Именно молодежное! И белый цвет очень освежает)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, +1 голос)))) с короткой стрижкой очень хорошо, а в комплексе с белой футболкой образ очень нежный. Так и хочется приобнять и спросить - ты в каком классе девочка))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Согласна с @НатаНик, можно поиграть с оправой, чтобы повыше к бровям и в более треугольную форму к вискам. С таким красивым лицом - только самое красивое!
Повторюсь - очень нравится твое преображение. Оч хороша) Поправляйся поскорее!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
100 процентов!!! Это было точно моё ! Если моё, то у меня все как "по маслу" идёт, как и было в этом случае! А ещё Питер с его домами, улочками, каналами, шикарными достопримечательности, все 10 дней офигенная погода в августе, что бывает крайне редко и никаких шлемов, повязок и прочих неудобностей! Не реаба, а просто сказка!!!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, абсолютно согласна! Со стрижкой намного лучше!
|
||||
|
||||
|
Да, этим очкам лет 5 уже, но на новом лице они как будто тоже новые)))
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, не корректно обсуждать другого доктора в теме, к которой он не имеет никакого отношения
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Коллеги большей частью меня ещё не видела, а кто видел, пишут так:
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Альбиночка!) Я подумаю))) Сейчас пытаюсь восстановить хоть немного волосы, если получится хоть чуть-чуть добавить густоты, то возможно останусь со своими)
Я бы на мотик лучше прыгнула и погоняла бы ночью по деревне, без глушителя!))) Вот говорю же, короткая стрижка мне характер портит!) Цитата:
Ну тогда о какой невозможности расширения комплекса речь? Давай и правда, не будем продолжать эту тему. Мой доктор Дудников Алексей Владимирович и он мне сделал комплекс "шире некуда". Спасибо, Настена!) Я ещё в садике до 1 сентября))) Обнимаю тебя взаимно, крепко-крепко!
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, а ссылку не кинешь на лосьон, чтобы на подделку не нарваться? Или просто номер артикула?
|
||||
|
||||
|
Ну ладно, уговорила потерпим пару дней))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, сегодня все таки сходила я к своему косметологу! Напросилась, упросила и мы закололи таки лоб. Мне прямо легче стало, эта мышца, которая тянула, приотпустила почти сразу. Поставили релатокс и всего 12 едениц. Над правой поставили 4 еденицы, над левой 8 едениц. Если вдруг понадобится, сказала через пару недель доколем, борщить не захотела. Хотя он у меня встаёт очень быстро, 3-5 дней и держится по полгода.
Теперь мнение моего косметолога по поводу моего лица после оп: Она была в полном восторге от общего вида для трех недель, в шоке от швов, которые на этом сроке уже надо разглядывать. Расспрашивала про болевые ощущения и когда услышала, что самые неприятные воспоминания у меня были про резинку на волосах, которая мне в мозг впилась в первую ночь, просто офигела!)
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, молодец! Бровки быстро надеюсь в порядок придут)))
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, прочла твою тему от корки до корки. Результат сногсшибательный
Прыжок с Верой в молодость реально виртуозный. Поздравляю! У тебя не просто молодость, но еще и бьютификация. Так что прыжок типа сальто-мортале получился) Глядя на твои глаза, брови и губки, я обляпала слюнями всю клаву. Как тебе сделали подбородок первый раз о таком читаю. Чтож методы не стоят на месте. Хотя возможно это и старый метод, но я не знала. Теперь только наслаждаться внешностью и радовать своих близких! И нас конечно тоже. А синяки и отеки это временное явление.Зы. Повеселилась как ты в Эрмитаж сходила) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Лариса, я очень рада что ты снова с нами, я скучала по тебе! Спасибо, что забежала ко мне, спасибо за комплименты и добрые сллва) Прыжок в молодость и правда удался. Я уже мало верила в то, что со мной случится что то такое, ещё меньше верила в то, что это возможно за один этап. Я уже не верила, но девочки верили и меня верить заставляли! Я счастлива, что мне выпал такой шанс! И я верю, что тебе тоже выпадет счастливый билетик в молодость в ближайшее время. Вон, Лена тебе уже передала космическую удачу, а её удача работает безотказно, я на себе проверила!)