| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, Марина в отпуске. Я так понимаю, две недели ее на форуме не будет.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за этот комментарий, у меня 8 месяцев после ОП, но в районе висков, возле ушей все равно онемение- ощущение как в «тисках». Максимально если в годах- то сколько ждать, чтобы «отпустило»?
|
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, да, нравится. ИИ тоже поддерживает.
@zekuz, точно. Я на коробке название видела, но сразу из головы вылетело. Помню только, что на Д начиналось.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем спасибо за лайки, за отклики!
![]() Цитата:
Так что успею и чиклифт сделать, и все заживить. Надеюсь, что и фигуру подтяну к юбилею окончательно )) Тоже переживаю, не накосячит ли АА. Пластика такое дело.. никто от косяков не застрахован. Но, как и все, надеюсь что пронесет ) Цитата:
![]() Провис все же есть. Небольшой, правда. Раньше там все было прям прибито. Теперь есть складка. Но я себя утешаю тем, что она есть и у 30ти летних. Я специально смотрела )) в общем пока норм. Меня устраивает ) Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, нашла твой возраст) еще два года есть в запасе у тебя) так что действительно времени достаточно для осуществления поставленных целей ))
Будем за тобой с удовольствием наблюдать! Спасибо большое за подробные отчеты!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Анна, спасибо что про мои отчеты отметила. Это для меня важно. Я вроде как делаю их, но иногда сомневаюсь, насколько это нужно. Ну вот, кому-то нужно ))
|
||||
|
||||
|
я не всегда пишу, но всегда читаю такие отчеты! Они очень нужны и важны! Спасибо, что делишься!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, конечно нужно, очень нужно! Многие читают, но не все пишут) а на ус наматывают)
Посмотри пожалуйста в теме какую операцию выбрать, я вопрос задала. Ты как то Валентину писала, у меня похожая ситуация.
|
||||
|
||||
|
@Шафранчик, скажите, пожалуйста, а откуда у вас такая информация? На форуме есть девушки, у которых долго натяжение не проходит. У меня самой 1,7 года после операции, но реабилитация очень медленно проходит. До сих пор ощущаю напряжение на лице, под подбородком, одно ухо болезненное. Улучшение идёт медленно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вот не факт. Промахнулся же он на чике у Бестии и Кати. Но обратного пути нет. Всяко к нему пойду. Как я поняла, тут все гуру время от времени промахиваются. Это часть жизни
|
||||
|
||||
|
@Эйми, как же ты похорошела! Ну просто небо и земля по сравнению с первой операцией! Представляю, как ты счастлива)
@Багаева, ты очень красивая!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо. Конечно я счастлива, главное, чтобы хватило на подольше.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ты красотка! А взгляд - как-будто позируешь на камеру с удивлением)))) но срок еще ведь маленький и все встанет на свои правильные места.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, может вы можете дать совет мне.
Я в плохом состоянии после Deep plane. Я сделала операцию 11 июля и первые три недели все шло прекрасно, и потом постепенно начались проблемы. Сначала я подумала что это воспаление ,пропила два антибиотика, была тошнота ,скачки давления ,головокружение .Потом я сделала кровь оказалось что никакого воспаления нет, все параметры прекрасны. И с тех пор по нарастающей начались скачки давления, тошнота практически постоянно ,пульс 130 /140 головокружение. Одно время пыталась принимать обезболивающее более-менее помогало, но потом прекратило помогать. В итоге в четверг я ехала домой с работы в стрессе и у меня скакнуло давление 160 на 120 так, что меня забрали в больницу неврологию. Проверили все что только можно по всем анализам - я здорова ,сделали мрт, КТ ,все анализы -инфаркт ,инсульт ! ничего нет. просто мне очень плохо и вот сейчас мне прописали против нервных болей небольшой антидепрессант. Я уже просто не знаю куда деваться потому что я потеряла за последний месяц 8 кг , и так очень худая. Препарат называется амитриптилин. Вообще нет качества жизни потому что я выживаю от одного приступа к другому. Предполагаю всё из за натяжении лица после Deep Plain но не знаю как это исправить может кто даст совет… |
|
|
||||
|
||||
|
@fevzy, могу вам дать совет? Все что вы описываете похоже на классическую ПА, скорее всего она связана с вашими переживаниями после вмешательства (беспокойство, тревога и прочее , это все вполне стандартно для всех, но возможно у вас накопились другие рутинные моменты в жизни и эмоциональное состояние дало сбой, вы не должны быть солдатом джейн и все вывозить, мы все разные)
ПА могут давать состояние головокружения, пов. пульса, тахикардии, болей (да, вы их можете ощущать и вы не сошли с ума, вы это реально чувствуете). Найдите грамотного психотерапевта -проговорить, что сейчас наболело/накипело, и можно попросить прописать лёгкий транк (только не принимайте отдельно от терапии с врачом, все должно быть комплексно). удачи и эмоциональной стабильности |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, у меня тяжелый развод за плечами, и эта операция была как доказательство наверное, что хочу то и делаю. Вот увы моя нервная система не справилась. Но- я делала три года назад фулфейс, наколола гилаурон, ботокс, все зараз. И меня примерно так же накрыло, по там всего две недели продолжалось. Я подумала аллергия на гилуарон и поэтому собственно решилась на операцию ((( а похоже аллергия у меня на натяжение и отек тканей. Даже и не аллергия а что-то непонятное. А ПА пришли как дополнение
|
|
|
||||
|
||||
|
@fevzy, привет!
Из того, что ты изложила, заключить могу, что причина, скорее всего, в соматоформном тревожном расстройстве. Совокупность психотравмирующих предшествующих событий подкидывает "уголь". Амитриптилин - не то, что можно назначить из препаратов, если рассматривать удачное назначение. Да, в плане купирования психогенных, нейропатических болей он когда-то был (давно) "золотым стандартом", но точно не сейчас. Высокий тревожный фон всегда вегетативно "окрашен": тахикардия, повышение АД, частоты дыхания, может быть и расстройство со стороны ЖКТ. И всегда сопровождается мышечно тонической реакцией: гипертонусом, а значит - и болью. Если в дообследованиях никакой структурно-органической патологии не нашли, значит, с большой долей вероятности, это и есть СТР. Что делать? Полностью согласна с @Maryef, что нужен психотерапевт, владеющий КПТ (когнитивно-поведенческой терапией). Это обязательно. Фармакотерапия тоже обязательна (не вместо КПТ, а вместе с ней). Золотой стандарт при СТР - эсциталопрам. В твоей ситуации я его обязательно назначила в сочетании с определенным бензодиазепиновым транквилизатором (транк на месяц, эсциталопрам на 9-12 месяцев). Все наладится. Дип плейн не надо отматывать, он тебя будет радовать еще очень долго. Но вот определенная помощь (фармакологическая, психотерапевтическая) тебе нужна. Дополню. Плюсом к КПТ и фармтерапии я всегда рекомендую карницеиин как энергокорректор. Энергию вырабатывает клеточная структура - митохондрия. Карницетин помогает митохондриям расщеплять АТФ и высвобождать энергию. Энергия - как бензин для авто - основа для работы нашего организма. Нельзя что-то починить, не наладив энергетический баланс. Никаких сосудистых, ноотропных препаратов, супер таблеток и капельниц не нужно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По моему я правда уже дошла до точки. Проблема в том что я в германии, тут хождение по мукам. Повезло в кавычках только потому, что на скорой увезли. Так тут добиться обследования невозможно.ходила к двум пласт хирургам, просто платишь 200 евро- они смотрят на тебя и говорят - у вас идеально все. Идите домой. Ну потошнит немного, вирус. Все!! У меня подруга врач, может выписать мне эсциталопрам и opipramol- подходит? |