| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я гига чат скачала,Алису скачала не найду эту ии
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я тут с подружкой встретилась и показала ей фото, которое Натали предложила, и от которого, чо уж, я в восторге. Подружка меня не узнала на фото. Говорит, на фото красотка с фильтрами. Я, конечно, порадовалась за такой комплимент и решила посмотреть на себя с этой прической без фильтров. Попросила жепэтишку не накладывать ретуши, не удлинять лицо (ии делает это при генерации по умолчанию) - менять только волосы. Вот что он сделал. Мне нравится и я в таком же восторге, как и от фильтрованной фотки. Конскому хвосту быть! Спасибо, @N@t@ly.
|
||||
|
||||
|
Хвост я не поменяла, как на третьей фото. По-этому он более небрежный, но мне хотелось увидеть себя не при параде. Красить буду, как на третьей.
@Эйми, а ты разные прически пробовала? Совсем короткие, например?
|
||||
|
||||
|
@Нараба, на самом деле там только нет теней, лицо такое же, ты к себе критична) Т е эффект как с хорошей тоналкой) И волосы тебе точно пойдут !)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я за свою жизнь много разных причёсок пробовала и цвет меняла несколько раз. На короткую совсем меня однажды уговорили, мне совсем не понравилось. Отрастила снова. Мне больше всего нравится, когда волосы средней длины. Но на моём постаревшем лице это перестало выглядеть аккуратно, пришлось остричь.
А ты мне тоже с хвостом нравишься. @N@t@ly, хорошо смоделировала. Я тоже хочу попробовать снова хвост вырастить.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, @N@t@ly, Девушки а где вы так делаете, что ИИ вам к фото подбирает?
У меня не получается, даже если фото загружаю.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
А вот ответ и дальнейшая переписка.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, Спасибо большое, мне тоже смоделировал 3 варианта, а я попросила с таким как у тебя хвостом и челкой мне тоже такой вариант понравился.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |