| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я не знаю, можно ли по онлайн заниматься. Ну насколько это продуктивно, особенно по русскому.
|
||||
|
||||
|
Да при возможности лучше очно, конечно.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, чуть не пропустила твой отпуск из-за своего отпуска). Хорошо тебе отдохнуть. Приятных впечатлений и хороших людей!
|
||||
|
||||
|
Погуляла по городу. Зеленые пушистики это гвоздики.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, я так же))
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, мне дай, пожалуйста, контакты репетитора по русскому.
В прошлом году мой сын готовился к ОГЭ, занимался онлайн со всеми. Из плюсов , не тратится время на дорогу. Результат занятий подтвердился экзаменом. Пострадала ли продуктивность из-за онлайн, сказать не могу. Думаю, что понимание ребенком, для чего нужны занятия, даст ту самую продуктивность.
|
||||
|
||||
|
@Svella, пишет, что ты не можешь получать мои сообщения. Может, папка с письмами у тебя забита?
|
||||
|
||||
|
В инсте увидела что Гурьянов ассистента ищет. Вдруг кто хотел устроиться ?
|
||||
|
||||
|
Прощай фигура, я пончиков из творога нажарила
|
||||
|
||||
|
@Океан, Влюбленные суслики на картине - это нежная нежность!
У меня маленький шок , не могу держать в себе. )) . Я точно знаю что никогда не страдала храпом. А тут на днях проснулась от него самого Подумал - ну легла не на тот бок - с кем не бывает ) Сегодня спрашиваю у мужа - так и так, как часто? Ответ меня убил - ну в половине случаев. ААА Он встает очень рано, в 4. Грит, ты в это время крепко спишь еще, но в половине случаев бывает. Убил наповал. Это при том что он засыпает раньше и когда он храпит / он сам попросил если что/ толкаю его. Уточнила - а как со временем эта ситуация у меня. И да, раньше не было, но с годми все чаще ((. НУ пошла в ии. Так и есть. Вот что пишут там. Возрастной храп — это распространённая проблема, которая связана с естественными изменениями в организме: потерей эластичности тканей, ослаблением мышц глоткитам еще про болезни и сильно излишний вес , но про возраст это вот так там пишут и я согласна. Вобщем я в шоке. Я то думала что я принцесса что не пукает Совета вобщем даже не прошу итак все понятно вроде и не знаю зачем это пишу, но вдруг кто что-то по теме скажет
|
||||
|
||||
|
@Котько, привет! У нас тоже 11 класс. Нужен репетитор по информатике. По русскому, физике и алгебре ребенок занимается удалено. Не вижу проблемы. Времени и так не хватает, еще на дорогу тратить.
@loricole, я тоже храплю, если на спине лежу. Муж меня перекладывает, боится, что я задохнусь)) вообще я давно не храпела, а в последнее время опять начала. Мне давно муж видео моего храпа снял. От ужаса я долго спала тихо)) Я еще кричу во сне, если что-то страшное снится. Муж сразу бежит меня спасать))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, мы первый раз ищем репетиторов ))) я не представляю как удаленно )) у нас учеба с 8:00 утра и чаще до 18:00. Видимо придется писать рапорт, чтобы отпускали раньше. Русский вроде нашли рядом с домом по рекомендации.
|
||||
|
||||
|
@loricole, и я храплю. Но мы спим в разных комнатах, поэтому меня никто не снимает и не переворачивает)
|
||||
|
||||
|
У меня две подруги храпят)) В поездках - это треш полный! Беруши не помогают. Только 50 грамм коньяка перед сном и наушники себе в уши
![]() Храпят, как мужики. Для меня это мука))) У меня муж храпит ооочень редко, когда приболеет и нос в отеке. Но, мы спим в разных спальнях, поэтому я от этого не страдаю. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Котько, у нас все репетиторы в 18-19 часов. А как по-другому, дети в школе сидят по 8 уроков. Может 11 класс не будут так напрягать. Сейчас посмотрела расписание, 7 уроков каждый день. Отлично! В 16 дома будем. Ребенок будет сдавать физику, информатику, английский и русский с алгеброй. Господи, помоги!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Котько, я тоже могу дать контакт репетитора по русскому, но онлайн и из Москвы, сын русский просто ненавидел лютой ненавистью, а она его за два месяца подготовила к ОГЭ на 4 (учитывая что я молила чтобы он просто сдал) от результата в шоке были все, я, сын, зауч, а учитель русского в школе сказала что уволится 😂
Я кстати тоже сначало скептически относилась к онлайн занятиям, особенно по русскому, но дети у меня, спортсмены, заняты по уши тренировками, поэтому вариантов не было.