| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девочки, кто делал липофиллинг любой области лица, как себя ведёт пересаженный жир? Отекает? мигрирует как филлер? Или всё хорошо? У меня через 2 недели тоже запланирован липофилл, хотелось бы ещё раз взвесить все за и против. Заранее спасибо за ответы!
Здравствуйте, а почему к Гурьянову сомневаетесь? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня сделала в Москве у Андриевского )) посмотрим…
|
||||
|
||||
|
Все хорошо! На данный момент результат оценивать очень и очень рано. Но выгляжу прям хорошо, сейчас щечки как яблочки, даже помолодела ) док – душка! Не пожалела, что пошла к нему. Считаю, что работу сделал отлично! Далее все зависит уже от моего организма и анатомии. Но и я думаю, что работа в моей ситуации для профессионала – это несложно. Отеков нет, гематома только на левой стороне. Жир брали с живота, там сейчас повязка, снимать буду завтра, поэтому не вижу пока что там )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень красивый результат, лёгкой Вам реабы и желаемого эффекта!! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Благодарю!❤
|
||||
|
||||
|
@AlbyS, здравствуйте,
У меня вот на 9 мес результат постепенно уменьшился, к сожалению, но главное не до изначального уровня. Но хочется добавить. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а почему я не вижу в этой ветке про Васильева Вячеслава Сергеевича, клиника Мейджер Бьюти Москва. Давно меня не было на этом форуме) он же гуру тонкого липофила и липосакции на лице и теле. Он мне выправлял лицо после кошмарного липофила который лёг буграми, я сделала перед ним чик, но полностью конечно жир не смогли вырезать поэтому добивал его Васильев с помощью микро липосакции и липофила. У него 1000 работ такого плана на компе, сейчас именно про лицо. Я молчу по поводу груди и фигуры (он мне делал липо скульптуру заодно). Я долго думала и ходила ко всем на консультации в том числе к Андрею Станиславовичу. Но в итоге такую консультацию как Васильев мне никто не дал, нам обоим стало все понятно и я ни разу не пожалела. У него куча методов введения и распределения жира. Сейчас прошло несколько лет после операции, возраст, Птоз, мой страх перед липофилинга постепенно проходит, хочу немного заполнить следы после чик и борозду. Липофила у Васильева я не боюсь, а всёго остального – ужасно боюсь, как вспомню как я несколько лет ходила с буграми на лице как монстр(
|