| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Онлайн репетиторство достаточно эффективно если ребенок сам заинтересован и замотивирован. Младшая самостоятельно за год на онлайн сливах к огэ неплохо подготовилась, по русскому стобальница, биология на 5) Мы резко в июне сменили направление на химбио, с августа начала по сливам ОГЭ и ЕГЭ химию с нуля грызть, тяжело, но хорошо набирает знания.
Старшая в маге пед универа учится, готовит к ОГЭ и судя по отзывам прям очень хорошо, она просто объяснила младшей систему и необходимость системности и личной заинтересованности. А дальше ребенок или сам возьмет знания, онлайн или офлайн неважно, или никакой репетитор ему не поможет если должной мотивации нет. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня впервые в жизни зацвел кактус) Я их поливать то забываю, в тут и не заметила такой сюрприз, даже не знаю сколько по времени этот цветок существует )) Буду считать это хорошей приметой))
|
| Спасибо: 31 |
|
|
||||
|
||||
|
и дисциплинирован. Тогда обучение будет эффективным.
|
||||
|
||||
|
А если не замотивтрован,то деньги выброшены на ветер,так как они просто помогают детям делать домашнее задание и получать деньги родителей.Не люблю репетиторов,ребенок перестает думать
А для поступления нужно искать репетитора способного решать олимпиадные задачи,чтоб дети смогли поучаствовать и победить в олимпиадах по институтам |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, о, Света! Ты жива! А то в теме комплексных операций девочки уже заволновались. Как прошла встреча с внуками? Узнали бабулю?
|
||||
|
||||
|
Олимпиадами имеет смысл заморачиваться задолго до окончания школы, чтоб в копилку баллов для поступления что то да упало)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У подруги сын именно из-за выигранной в 11 классе олимпиады прошел в желанный вуз . Она его пинала с олимпиадами пару лет . Очень довольна .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Как красиво!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, есть кто на форуме с синдромом позвоночной артерии? Тем по нейрохирургии позвоночника у нас тут не встречалось?
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, кактус уже не знал, как обратить на себя твое внимание и расцвел)))
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, у ЕленыП вроде такое было, или она подозревала его у себя. Мы с ней даже обсуждали этот вопрос, но не помню, в какой теме.
Но она давно не пишет. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, нет, мы именно позвоночную артерию обсуждали - головокружение, звон в ушах и т.п.
И это было в теме холестерина, кажется. Но у нее вроде бы не было подтверждения, все на словах. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, не, тут, в трепе обсуждали, ваш диалог единственный через "поиск" выскакивает. Она потом тему с ЛФК создала, на которую Luca ссыль дала, там подробно описала свои диагнозы, про артерию подтверждения не нашла.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, а что конкретно тебя интересует?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, интересует опыт операции по иссечению грыжи шейного отдела, установка кейджа, полезность-бесполезность блокад того отдела, стабилизация позвонков именно шеи... В общем, все те манипуляции, что разблокируют пережим артерии. Сейчас столько врачебных мнений у меня уже, что глаз дергается...
|