| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rododendon, у меня сетки не было. Можно у @Svella, спросить, у вас один хирург
|
||||
|
||||
|
@Шафранчик, большинство так и думает, что просто похудела. Но периодически я ловлю на себе очень внимательные взгляды самых пытливых)))).
@Батоша, спасибо! @mila1708, с днем рождения! Выглядишь шикарно! А то, что ты называешь недостатком, придает естественности. Нет перетянутости и намека на операцию. К кому пойдешь на лоб? Будешь в один хтап делать лоб и нос или разнесешь по времени?
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у всех после смас есть шов под подбородком? Сейчас обращаю внимание на эту деталь на незнакомых женщинах, оказывается, это очень выдаёт то, что была сделана операция.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сделала себе шикарный подарок: обновленное личико! Королеве- праздник по королевски! Эмоции и классные фотки надолго! Недостатков нет. А плюшечка есть и есть у многих, кто делал и нисколько она нас не портит ![]() Цитата:
Со смасом одновременно делается латеральная (по бокам тянется). Если надо сшить мышцы шеи по центру (ножки платизмы), то делается разрез под подбородком. У меня была только латеральная, шва нет. После медиальной шов может зажить так, что его не видно. Но не все врачи делают его аккуратно, поэтому хорошо, что ты обратила на это внимание. Цитата:
Вес у меня стабильный, а вот лицо действительно "схуднуло", щеки ушли.
|
||||
|
||||
|
нет, у меня не было медиальной платизмопластики, поэтому и шва там нет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это на каком сроке после оп соседка такой комплимент сделала?))) |
|
|
||||
|
||||
|
9 месяцев))
|
||||
|
||||
|
У меня 9 месяцев. Чувствительность восстановилась где-то на 90%, в местах отслойки есть ещё ощущения натяжения, если сильно лицом шевелить, но обычно я это не ощущаю. Плюшка под подбородком уменьшается, надеюсь ещё через несколько месяцев совсем подтянется. Из минусов - лицо похудело, учитывая, что у меня оно и так худое было, теперь даже слишком, пжк такое впечатление, что вообще не осталось. 2 октября на липофилинг собираюсь
В целом я довольна. Жирок в щеки добавлю и успокоюсь )
|
||||
|
||||
|
@mila1708, отлично выглядишь, поздравляю! Все кпасиво и гармонично!
@JJully, красивое графичное лицо, я бы сказала киношное довольно редкое. Многие пытаются добится такой графики, удаляя Биша и другие манипуляции. Липофил тебя еще больше украсит.
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, я может, конечно, обманываю себя, но мне кажется, что под подбородком шов незаметен. Я маме не говорила, что у меня операция была, если бы шов был заметен, она бы точно спросила. Подруга говорит, что выглядит как естественная складка. Вот так он выглядит с поднятой головой и направленным освещением. Думаю, что если кто-то в теме и приглядыавется к следам операции, то да, будет понятно, но для окружающих вряд ли
@Must kass 2023, спасибо, биша у меня видимо сами растворились куда-то ))
|
||||
|
||||
|
@JJully, у кого будешь липофилить? Я как раз на днях вопрос задавала в «прошу совета». Мне тоже идея пришла : жир в щеки, но положительного отзыва она не нашла.
Очень жду от тебя результатов. Будешь делиться? Со швом что решила делать?
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, у Гурьянова А.С. Была онлайн-консультация. Мне с моей тревожностью нужен мега-аккуратный врач, прочитала всю тему липофила, и решила , что Гурьянов такой врач. Делиться, конечно, буду, именно форум во многом помогает и успокоится и принять решения.
По шву задавала вопрос в консультациях, единогласно ответили, что это легко перешить, хочу попросить А.С. это сделать.
|
||||
|
||||
|
@JJully ; хочешь перешить шов на подбородке? Его же почти не видно. А можешь, пожалуйста, показать, как он выглядел первое время после операции?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Maleena, Slavmed, Ереван.
|
||||
|
||||
|
А не боишься что новый жирок в брыли спустится?
Июль 2026 - Чик-лифт + нижняя блефароплатика с перераспределением жировых пакетов - Макаров А.А., Санкт-Петербург. Июнь 2025 - Эндо лба, СМАС лица и шеи, Передняя платизмопластика - Макаров А.А., Санкт-Петербург |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, @AG.Sneginka, @Елена25, @Tuzya, @JJully, @Must kass 2023, @Anna2525, @Svella,
Девочки, спасибо за поздравления, благодарна вам за комплименты, приятно читать Цитата:
к своему же иду и да, все сразу в один заход)))
|
||||
|
||||
|
@Alënka, нет, у меня на виске шов не совсем удачный, его хочу перешить
@Marg02, не думаю, у меня и раньше жирка в брылях не было, только кожа лишняя, а вот щеки сейчас совсем запали. Я хочу без гиперкоррекции, понимаю, что часть рассосётся, мне даже самого минимума хватит, чтобы немного сгладить резкие западения , круглых щечек я не жду