| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, спасибо!
Т.е. в ГКБ бывают платные отделения? Я этого не знала, пошуршу. По скорой - т.е. это заберут прям из поликлиники? К этому тоже надо морально подготовиться Понимаю, что кто-то сейчас покрутит у виска))) У меня в конце сентября очень важное мероприятие, на котором теперь, конечно, гулять на полную не буду, но присутствовать на нем очень хочу. А в начале октября (первая неделя) на работе такая ситуация, что если я буду в больнице, то подведу сотрудников((( Идиотская идея планировать операцию на вторую неделю октября? Если не совсем идиотская, то как это "провернуть"? |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, ну вот же тебе пишут, что хирург открывает направление в больницы на госпитализацию.
Таким образом ты можешь выбрать госпитализацию на нужное время. Но это будет планово, надо будет подготовиться и собрать анализы. Ты сходи сначала к хирургу. Может, тебе вообще операция не показана. И все, что здесь пишешь, объясни ему. Пусть он подскажет подходящее решение. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, нет, конечно. Из дома, но в поликлинике тебя отправят на плановую госпитализацию, я брала у платного направление по скорой. Никакой спешки у тебя нет , можешь платно удалить в обычной больнице, это быстро и недорого. В коммерческой клинике удаление от 350 т мне озвучивали, в платном отделении гкб 30 тр официально плюс 70 сверху.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Не хотела бы я на операцию по скорой. Ведь, прижать может и не дома. За городом, например, и куда повезут и довезут ли. Камень может и дырку сделать, так и до кончины не далеко.
И какие проблемы с прохождением врачей. Выбираешь больницу и хирурга, он дает направление, идешь в свою поликлинику к хирургу, он дает все направления на обследования, в конце к терапевту и потом снова к хирургу. У нас так) |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, ты еще раз буквы почитай, кто-то писал, что надо ждать, пока камень пойдет, чтобы по скорой ехать?Я 3 месяца или больше ходила , чтоб планово госпитализироваться и я такая не одна. В Москве это квест, один анализ просрочишь, бежишь сдавать по новой все , начиная с нового направления. Как пони в цирке.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, скажите, пожалуйста, в какой больнице делали? Как давно?
Вот именно этот квест и пугает больше, чем сама операция. В 2013 с мамой для ее госпитализации знатно побегали и помотали себе нервы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, хирург открывает направление и появятся больницы, которые готовы принять, там будет написано, когда там разные интервалы, кто-то готов через неделю, кто-то через месяц/два . Это тебе решать, как удобнее. Анализы я сдавала именно в той больнице, где оперировали.
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, Я была на платном приеме в нашем Федеральном центре, вы бы видели лицо хирурга
когда он начал мне говорить, что во первых приступ был один, во вторых я не приехала по скорой, те приступ не зафиксировала в больнице, и теперь идти в поликлинику, а даст ли он направление к ним, скорее нет, и вообще оперировать рано, бесплатно нужно ждать. Я все это выслушала, и потом сообщаю,что я хочу (хотела, но после тирады передумала) к ним, платно, именно без приступа, и когда мне будет удобно . После этого я вышла, и из дома обзвонила все центры, узнала стоимость . По знакомым прознала про лучших эндоскопистов, и о чудо, один из них оперирует там, где мне назвали реальную нормальную цену. Записалась и пошла спокойно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Rusik10, ты в Москве? Тогда, как я писала действуй . У меня вообще ничего не болело , никаких приступов не было. В регионах может все отличаться, если ты не в Москве.
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, Обследовалась в 57-й ,там же и диагноз поставили. 57-я больница сейчас по омс не принимает,работает только платное отделение,хирурги хорошие.я так и не сделала ,нашли кое-что похуже и дальше я пошла по этапу в Логинова. В Логинова можно также платно обратиться или по омс,если прописана в восточном округе.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
В Логиново могут дать направление из поликлиники. Я в ЮАО но мне спокойно дали направление и терапевт и гастро. Направление на консультацию, а дальше там уже своя координация пациентов.
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, мне вообще кучу округов предложили . Я выбирала выбирала и выбрала ужасную больницу (((. Отзывы меня подвели! 24 , если что . Хотя лежать несколько дней тоже не хотелось.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, оппа.. (((
А я в 24 гкб как раз намылилась. А что было ужасно? Кто тебя оперировал и вёл? Сходила я вчера в поликлинику к хирургу. Сказал, что удалять желчный срочности нет, наблюдать. После моего робкого "а долго направление в больницу ждать?" ответил, что быстро. "Как решите, так и приходите" (это после того, как я заикнулась про середину октября. Приступов же не было? - спросил. Я пока залипла. @Tuzya, спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, ну так ты с ними не один год ходишь, наверное . Можно и дальше походить под свою ответственность, только вот глутиды для похудения я бы использовать не стала .
|