| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Так абдоминопластика (полная) включает в том числе ушивание диастаза. Мне делали полную, отрезали лишнюю кожу, перенесли пупок, ушили диастаз. Можно было бы еще липосакцию сделать, это входило в стоимость, но у меня жира совсем не было.
|
||||
|
||||
|
Удачи 💪 обеды вкусные были 😁
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Свое мнение основывает на опыте сравнения результатов УЗИ ее пациенток и того что она видела у них на столе. Цитата:
Я в зале поймала защемление нерва между ребрами под лопаткой. Стало легче после первого же приема. После таких операций идёт перестройка организма, остеопат поможет этот "инструмент" настроить. @TheArchitect, такие ранние тренировки могут позволить себе только постоянно тренирующиеся в течение нескольких лет люди. Я весной сломала мизинец и ожог на той же ноге 3ст получила, пришла в зал через 2нед, у меня отек на ноге даже уходил после тренировки. Но сама рана ожоговая потребовала большего внимания и пришлось взять еще на две недели паузу. Лучше всего полное абдомино. И получите идеальный животик. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я мама близняшек 3,5 года. Сегодня 6 дней с абдоминопластики. Состояние по разному. То есть силы и хожу почти прямо, то отекаю и скрючиваюсь.
Сегодня поеду к врачу. Я так понимаю должен снять пластыри. Фото до, после операции и на сегодняшний день дома. Надеюсь доктор скажет, что все хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
Почему то не удалось прикрепить фото в первом сообщении. Надеюсь можно в следующем.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, ого, 9 лет! Мне кажется это так далеко
Мне тоже очень понравилось как сделали, но конечно рано судить) Быстрого восстановления вам! Ходите уже свободно? Мне 15го сентября выходить на работу, надеюсь уже буду себя хорошо чувствовать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так что все налаживается. Нужно лишь время. Меня больше беспокоит корсет. Не очень удобно. Не в плане комфорта. Мы с мужем активные, в том числе сексуально А он ничего с собой не может поделать, морально невозможно возбудиться с таким видом. Да и без корсета так себе видок
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я с ним 12 лет, а с остеопатией вообще 16лет. Мой старший начал голову держать только после работы с московским остеопатом. Когда в 2022 делала операцию на тазовом дне, только остеопат помог мне устранить проблемы с мышцами, хотя тренировалась я к моменту обращения уже регулярно. Просто обращаться нужно к правильным специалистам. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну как страховочно, там все прекрасно видно...
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, на 10ый день это очень быстро! Здорово, что так заживали быстро! Буду надеятся, что тоже скоро будет легче. Мне в корсете тоже очень тяжело((
|
|
|
||||
|
||||
|
В общем сегодня врач снял большие пластыри! Мне очень нравится вид, хотя отек сейчас сильный.
Девочки, а сколько должно пройти времени, чтобы было понятно что некроз и серома меня миновали? Еще вот эти тонкие пластыри сказали не снимать. А как я тогда пойму, что со швом что-то не так? |