| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, интересно это мне так повезло или в принципе так згт действует.
У меня стало давление в норме, сейчас примерно 115/75 и польс около 60. А до этого я лет пять на постоянных таблетках от давления и плюс дополнительно пульс был до 110-120. А сейчас я от давления не пью ничего |
|
|
||||
|
||||
|
@Тимурушка, вы сами себе отменили?
У меня был эпизод, я в 2021 году полностью отказалась от алкоголя, употребляла ежевечерне по бокалу-два - это много для моего веса, плюс система(((( Через месяц у меня снизилось давление, да так, что мои препараты показались мне абсолютно лишними, иной раз и 90/65 фиксировала утром. Что делать? У меня же новая жизнь, нет алкоголя, нет давления, отменяем препараты! Где-то месяц все было хорошо, давление чуть повысилось, до приличных 120/80. А через полтора месяца на ровном месте у меня случился полноценный гипертонический криз с цифрами 180/140, прямо все, как в допрепаратные времена... Кое-как очухалась. Пошла сдаваться своему кардиологу. Поругал. Вернули препараты обратно. Бывает такое, что в процессе перестройки работы организма давление "гуляет", но самостоятельно корректировать или отменять терапию не стоит.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, Антикоагулянты?
Зарядку делаю, гуляю часто. Нашла лекцию Пустотиной про ПНЯ от 2022 года, она говорит о том, что на основании высокого ФСГ без наличия аменореи, диагноз ПНЯ не ставят. Мне поставила Шестакова, но ЗГТ назначать не стала. Ну у меня все предпосылки ПНЯ и высокий ФСГ и низкий АМГ и фолликулов маловато, периодические задержки месячных( удлинения цикла, в последнем цикле наоборот укорочение(впервые) Захотелось мне сдать заново анализы, Пустотина сказала, что при наличии месячных ФСГ сдавать строго на 3 день цикла. А я сейчас Эстеретту же принимаю, есть смысл сдавать? |
|
|
||||
|
||||
|
Не будет обьективной картины, когда уже принимаешь гормоны
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lebelia, я все никак не пойму, чего ты добиваешься?
Почему ты выискиваешь у себя какие-то риски тромбозов, какие-то признаки глубокой ПНЯ и серьезного бесплодия? Почему ты не примешь тот факт, что ты молодая здоровая женщина и у тебя все хорошо? Тебе нравится чувствовать себя больной и ущербной? Я уже всерьез думаю, что тебе нужен психолог. Я только 10 дней назад советовала тебе пойти к Пустотиной и разобраться с диагнозом, ты не захотела. Сейчас, уже начав прием Эстеретты, ты почему-то решила обследоваться. Нет, при приеме гормональных препаратов уровень гормонов не проверяют, надо было это сделать до начала лечения. И антикоагулянты не назначают здоровым женщинам твоего возраста только потому, что они по какой-то непонятной причине боятся тромбозов. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уже почти год прошëл |