| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, онтлайн магазин чего, таких же подделок ? Нет никаких официальных онлайн магазинов, есть официальные представители официальных препаратов, и они не продают ничего людям с улицы даже он лайн, они требуют документы, имеют рег. уд-я и у них есть офисы. Остальное на свой риск.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, думаю серый импорт. Про серый могу тебе сказать по работе: одна крупная контора по серому закупила сервера хуавей для датацентров. Оказалось в них паленые процессоры и сетевые карты. Не оригинальные, и не работают, падают под нагрузкой, несколько не завелись вообще. Тут думаю от тревожности покупателя зависит, тревожные платят всегда больше. Хорошо что ты делишься и опыт позитивный, скорее всего серый оригинал это через Казахстан какой то.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, все понятно. Риски есть, безусловно. Они есть и при походах к косметологу, а уж когда сама покупаешь и колешь, то подавно. Натали имеет ввиду, что в любых онлайн магазах могут быть подделки. И в тех, что требуют документы косметолога тоже. Соглашусь. Так что у нас выбор -либо колоть у косметологов, надеясь, что они купили у официалов. Либо покупать самим, надеясь, что не подделки. Я почему в медсфере покупаю. У них живой чат, покупатели пишут отзывы на препараты, я читаю почти каждый день. Если что не так с препаратом скорее всего будут отзывы. Покупатели в основном косметологи. И судя по вопросам в чате, многие совсем не грамотны, к сожалению. Так что косметолог не панацея. Ну мы это и сами знаем.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@agusa,
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
в теме пептиды народ че то не боится колоть всякую китайскую мутатень системного характера,,, не сертифицированную на людях еще в принципе
Приятельница уколола один раз плинест за 20 тыс у косметолога, и теперь сама колет - говорит та ей тоже песни пела про официальные препараты, а разницы она не видит никакой. Дык смысл переплачивать? Тревожники конечно ходите к косметологам, нервы дороже! |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну ведь есть онлайн магазины, где можно купить после отправки им например скана диплома. И это не магазин/сайт официального представителя конкретных брендов. Они продают широкий ассортимент, не у всех же они в официалах числятся. Насколько я понимаю, Lippia на таком и покупает. Об этом речь
А я покупаю в Медсфере. Они про себя пишут, что являются официальными дистрибьюторами то одного то другого. Биогель точно. Остальное не помню и не проверяла. Но они продают без подтверждения диплома Не знаю, насколько четко работает система - раз просят документы, то нет подделок |
|
|
||||
|
||||
|
вот это прикол! и косметологи его не применяют хочешь сказать?
Я тут уколола один флакон биогеля Стройность по фланкам - через 2 дня у меня воспалилась мышца на бедре - причем так мощно, что пришлось колоть дипроспан. Я ,конечно, не могу прям свалить все на препарат,но... Откуда такая реакция я не поняла. Причем от мезоскульпта никогда ничего подобного не было и вообще никогда не было. Вот не люблю я российские препараты, блин |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, ты можешь себе сама колоть что угодно и куда угодно, если не страшно, кто ж запретит, но если какая реакция, то и спасать себя будешь сама🤷♀.
Реакция тоже может быть какая угодно на что угодно ,и на легальный препарат тотже может быть реакция, я пример с коллостом. Может не быть реакции на левый препарат. В жизни вообще может быть всё, что угодно. В медицине есть лишь одна 100% гарантия-мы все умрем.) @Танена, Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
и по лицу и по телу
Спасать точно сама будешь, даже если косметолог сделает Лет 15 назад захотелось мне в попе ямы убрать пошла к косметологу вколола она мне гиалуронку для тела. Через неделю на одной половине попы воспалилось все - температура 37. Косметолог руками развела и все дела! Пришлось у хирурга удалять в гнойной хирургии И чем тебе косметолог помог в данном случае? |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена,
Цитата:
Ни в чем никого не убеждаю, здесь все взрослые 🙌 @Танена, Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я ж написала, что разбираться она не стала - никаких денег мне никто не вернул и даже не спросила чем дело кончилось. Вот как то так
ну кстати, лучше уж не сумками сравнивать , потому как это только про престиж и не более... А если мы говорим о препаратах, которые на здоровье могут негативно повлиять.... то тут конечно все очень неоднозначно.. Но был у меня еще негативный опыт с врачом и с клиникой, кода мне при перестановке импланта грудь изуродовали и тоже ни возврата денег ни извинений.. Более того тогда они даже карту мою уничтожили, когда юрист попросил предоставить... Ну короче.. Вернемся к нашим баранам!) Если что то случается не по плану, то ты все равно САМ несешь ответственность за свое здоровье. |
|
|
||||
|
||||
|
Я почитываю, как сами колят, тоже мыслишки бывают. Но мне нужны максимальные гарантии, что это сертифицированный препарат, внутрь я не готова на рандом что-то, пусть и с сильной экономией. Я и колю только в мед центрах, с дипломом врача, можно и накладную на препарат найти. Так спокойнее, больше гарантий, что не один на один останешься, если. Могут и в медцентре набадяжить, но все равно больше гарантий.
Не могу определиться с планом на осень. Уже и ии мучаю, косметологов)) но все равно ж решение мое, а мне нужно больше понимания и мнений реальных. Есть в планах в лицо плинест, под глаза коллост микро или плинест, также нужен уже диспорт, хочу дойти до фото, ну и разок морфеус. Какая все же оптимальная последовательность? И думаю все же нужен тут морфеус или уже в след году? |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, на мой взгляд, а точнее на взгляд косметологов, как они обычно мне лично рекомендовали - перед всеми стимулирующими процедурами(типа РФ и лазеров и тп) нужно коже дать ресурс на восстановление... Часто рекомендуют плазму ну и всякие препараты с аминокислотами и пептидами.. А уже потом... Ну и после тоже самое
Любят рекомендовать еще мезовартон Ну а уж нужен ли морфеус наверно только визуальный взгляд профи может сказать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, мне вчера Нуклеоформ Рич кололи.
|
||||
|
||||
|
@Танена, да, я еще с косметологом обсудила, решила плинест или подобное в лицо сделать, а потом фото. И снова что-то проколоть. Морфеус не буду, наверное. Уже курс массажа прошла, пилинг, мезо и хватит интенсива))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, пилинг прям ядреный?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, он с гиалуронкой? Не отекаешь?
|
||||
|
||||
|
Я от инъекций обычно не отекаю, от аппаратки могу.