| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, и девушки которые пользовались гидрохиноном подскажите пожалуйста вашу схему его использования для избавления от пигментации. У меня было несколько подходов. Применяла его по вечерам через день, чередуя с третиноином, но не более двух недель. Пятна исчезли, но потом вылезали обратно. Постоянно пользуюсь СПФ. В рутине трет 0,1 через день чередую с азелаиновой кислотой ( тоже надеюсь на воздействие на пигмент).
Может увеличить количество дней использования гидрохинона? |
|
|
||||
|
||||
|
@Mila Ten, я давно использовала, но по протоколу обаджи. Сперва все лицо, через 2- 3 минуты наносим точечно на пятна, потом трет, думаю, тоже выждать по времени мин5. Каждый день.(Я привыкшая) Гидрохинон и трет отлично сочетаются.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mila Ten, я тоже однажды пользовалась так, как @tstrela пишет. Там смысл в том, что гидрохинон и третиноин наносятся одновременно. И каждый день, конечно.
Гидрохинон можно использовать в течение 4 месяцев, но если после двух месяцев эффекта нет, то его надо отменять. Вообще я несколько раз проводила курс третиноина с блендером с арбутином от Обаджи, мне нравилось. Но не знаю, где его сейчас купить по вменяемой цене, раньше я покупала на eBay. Но у меня нет выраженных пятен, я все это делала просто для выравнивания общего фона. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , а бывает ли при привыкании к трету , что глаза не то что сохнут, но легкий дискомфорт? Вроде и не сохнут , но как то не то что ли…
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Катя134, надо смотреть по состоянию. Если купероз усиливается - значит, нельзя.
Чтобы исключить или минимизировать негативное воздействие, использовать оптимально работающую схему без жести - это 0.05% три раза в неделю. |