| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ахахах, ну да.
Вспомнилось: висит груша, нельзя скушать. Почему? Боксёры морду набьют))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну естественно
|
||||
|
||||
|
@Зорина, отличная девка-огонь растёт!)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, поздравляю от всего с началом школьного пути!))) Сложный путь, но он все равно прекрасен
![]() Дочка огонь у вас)) И семья у вас красивая) Со стрижкой подумай! Тебе классно) Ведь, это совсем другой уровень красоты получился. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я с теми, кто за стрижку, она в разы лучше смотрится, чем дреды.
Вообще другой имидж, внешность твою улучшила не меньше подтяжки. |
|
|
||||
|
||||
|
Оооо, это только повод дать)))
У нас в деревне и так все думают, что дочь, это нагулянная дочь мужа))) Это правда! Все внимание на короткую стрижку, а я и рада, никаких лишних вопросов и врать пока не пришлось никому) Да есть, есть, только где-то ооочень глубоко!)))
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, чем меньше населенный пункт, тем больше дела всем до всех))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Может ещё не успели разглядеть, а может и разглядели, но молчат) У меня из коллектива две коллеги все знают, одна из них моя сноха. Так вот остальные бабцы, когда с ними разговаривали, сказали, что не понимают, как так стрижка внешность могла изменить, но факт остаётся фактом))) Знающим коллегам я разрешила, на крайний случай, закинуть инфу про блефаро, так как глаза пока в глаза бросаются)
Обязательно сделаю, только время надо выбрать) Я большей частью, на форуме, пишу на ходу)))
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ да им просто в голову не придёт никогда что ты пластику сделала. Это все вне досягаемости, люди о ней знать не знают. Рассказа про ботокс даже за глаза, у нас вроде все на свете с ним связывают.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, дочь одно лицо с папой, особенно вживую. Вся мимика его)
Да нее, люди конечно знают про пластику, возможно они со мной её не связывают. Откуда у меня такие деньги??? Будет смешно, если все подстригутся под мальчиков))) Цитата:
Говори, что всегда такой была, просто они недостаточно внимательные!)))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветики!!! У меня сегодня 30 дней со дня операции!) Уже 30 дней!!
Из самого приятного, синяки почти сдались, остались просто темные пятна, как пигмент, но я уверена, что все пройдёт. Хожу спокойно везде без очков, глаза ещё не уселись, но меня это не парит, всему своё время. Швы я не вижу, значит и никто не видит, так жить проще))) По утрам бывает такой отёк, что глаза открыть не могу, но масочки, которые мне присоветовали девочки, все исправляют) На работу ходила без макияжа, когда выезжаю в город подкрашиваю немного веки и ресницы) Бровь моя левая успокоилась почти, жить стало намного легче, слева на лице и голове чувствительность снижена, справа полностью сохранена. Сегодня иду маник обновлять, потом расскажу как отреагирует мой мастер, она про операцию знает. Я очень довольна, нет не так, я мегасчастлива, что попала в руки Алексея Владимировича! Мне все нравится, а со временем, я уверена, будет ещё лучше!) Лена, Марина, Сабина (я знаю, ты за меня тоже болела), в очередной раз хочу сказать вам слова благодарности! Вы нас делаете красивее и счастливее!!! Пускай вам все ваше добро вернётся стократно! Люблю вас!!! Девочки мои любимые, все кто меня поддерживал, кто заходит в тему, читает и пишет, всех крепко обнимаю и обожаю!!!
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
с круглой датой - красотка))))
Вот живые фото намного лучше протокольных!
|
||||
|
||||
|
Мне все фото нравятся и протокольные и живые. Я вообще не понимаю когда гонят на протокольные фото, какой есть, такой есть и возможно на фото лучше даже. И эта приписка что в жизни я лучше вообще убивает.
Наташ поздравляю с успешным прохождением самого сложного периода реабилитации!