| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@анна роми, смотря что делать и где... Цены в Баку и Москве отличаются. В Баку всё включено вместе с анализами, только нужно сделать УЗИ вен заранее (исправление кривизны около 300, с наращиванием - около 500). В Москве точно не скажу, немного дешевле, но нужно приезжать со всеми анализами.
Цитата:
@Fonnat01, Наташа, ты же в Москве оперировалась? Совсем свежие цены, расскажи, пожалуйста! И как у тебя дела? Как чувствуешь себя? @Lunain, как у Вас дела? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Алёна, рада что уже совсем скоро ты будешь без аппаратов. Я тоже боялась наступать, думала вдруг разъедится кость. Но ничего страшного не произошло. Так что смело медленно откручивай. Я даже себе мозоль на одном пальце заработала когда откручивала на второй ноге немного, надо было расслабить, но не получалось))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже сходила на рентген , регенерат есть , но снимать ФА сказал ещё рано . Сказал минимум ещё месяц ходить ) Ещё пришлось на правой ноге икс скручивать , как он так образовался не пойму (( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наташа, как же я рада за тебя, что чувствуешь себя хорошо ))! Какая же ты молодец, что и по хозяйству так справляешься!!! Ну вот боли возникающие, возможно, это всё- таки , естественный для такого состояния процесс... Действительно непривычное перераспределение нагрузки, подключаются к работе по другому мышцы и связки. Я думаю, тут всё решит время и позитивный настрой ) )) .Главное, слушать ФА и вовремя всё ему говорить . У меня, почему-то, тоже не лежит душа к ходункам...вот не представляю себя с ними....я даже до сих пор не заказываю их )))). Может, тоже костылями первоначально обойдусь... Наташа, обнимаю, ты боец!!! А какие ножки получаются, тебе нравится? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот так выглядят ножки сейчас
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
На фото видно как стопы завалены, особенно правая нога
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Как же быстро они меняются! Это так радует!
Да, видно. Я думаю, большинство через это проходят, это вполне объяснимо. Делай упражнения, как Фахри сказал. У тебя ничего не воспаляется? Цитата:
Я поняла про ходунки...)) |
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Спасибо большое, будто проще конечно в одном месте все сделать Такая разница значительная с удлинением Цитата:
Разве нельзя обсуждать ? По-моему, не запрещено… Цитата:
Мне и сам врач говорил примерную цену, но я вот не поняла это для Москвы или Баку Но понятное дело цены будут расти Ого как меняются! Что доктор говорит? Стельки носите? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как вы? Расскажите про свое состояние |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@анна роми, я тоже у него спросила, почему такая большая разница? А он говорит, - так вы же меня потом в два раза дольше мучаете ))))))!
Всем доброе утро! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Интересно есть у меня укорочение одной ноги или так кажется… Надеюсь, когда я сделаю операцию вы еще будете все сидеть на этом форуме) Посмотрела еще раз на ваши ноги- подумала вы уже после исправления Цитата:
Попозже начнете выходить на улицу и понадобятся наверное Как боли? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ноги не болят, только на левой ноге чуть ниже места где штырь был мышцу тянет, думаю из-за спайки. Боль в мышце появляется в том месте, когда ногу тяну. На отлипки когда поеду,то наверное пройдёт. Я вчера занималась с тренером. Уже делала приседы с поддержкой и с тяжёлыми блинами на животе мостик, ох как ягодицы сегодня болят. Надо увеличивать количество тренировок. Девочки, вот ещё плавание помогает. Я на отдыхе много плавала. |