| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибо большое!
Очень обидно, что у тебя всё-таки остались ушки по бокам. Как ни крути, даже если в целом результат нравится, такой момент всё равно оставляет небольшой неприятный осадок, потому что понимаешь, что получилось не совсем так, как хотелось. Но, может быть, у врача действительно не было возможности сильнее натянуть ткани без каких-то других нюансов.Мне Денис Николаевич тоже ещё на консультации объяснял, что при подобных операциях могут быть моменты, которые зависят от исходника и тканей. Правда, я большой дилетант в медицине и биологии, поэтому в тот момент слушала его примерно с таким выражением лица: «Ага, понятно… наркоз» Все мои мысли тогда были исключительно о нём, поэтому медицинская часть доходила до меня очень выборочно @Tiiina, спасибо тебе большое! Я каждый раз сажусь писать новый отчёт и думаю: ну опять всё спокойно, ничего не болит, что тут вообще рассказывать? А потом вспоминаю, как сама перед операцией выискивала именно такие сообщения, где у человека просто всё идёт своим чередом без каких-то внезапных приключений. И ты очень точно написала про хорошее самочувствие, которое становится обычным состоянием. Наверное, это и есть тот момент, когда реабилитация постепенно перестаёт занимать всю жизнь и просто уходит куда-то на второй план
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, поэтому я добавила, что выдавать замуж будем только с твоего активного согласия) Ради галочки нам не надо! Кайфуй, озоруй, живи, уделяй время себе)
Может выскажу непопулярное мнение, но НЕ считаю, что отношения (любовь, замужество, дети) должны стать главной целью. У всех разные ценности и приоритеты.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот знаешь ли тоже ещё не решила кем стану когда вырасту 🤣
|
||||
|
||||
|
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь!
Как я тебя понимаю! У меня с сиськами такая же реаба была, я писала одно и тоже "ничего не болит, ничего не беспокоит") Хотя, другие, столкнувшись как ты, с некрозом, даже с таким небольшим чувство равновесия обычно теряют. Ты у нас просто не по годам мудрая девочка! Очень радостно за тебя, что наконец-то ты чувствуешь комфорт в повседневной жизни, это очень важно! Когда не нужно думать как эти сиськи сложить, куда, как их потом ещё тащить незаметно для окружающих. Все! Наслаждайся и кайфуй!!!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
бабушками мы все станем, когда вырастем, кем ещё))
это и рассказывать! А мы будем читать и понимать, что у тебя всё хорошо. И знать, что так тоже можно и бывает.
|
||||
|
||||
|
Ну всё, отправляюсь в Питер на очный осмотр к Денису Николаевичу. Сапсан на месте, и за 4 тысячи я всё-таки еду внутри, а не за ним
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs, @kate7, @Зорина, @НатаНик, девочки, ну вы такие милашки все
Я вообще не против ни любви, ни свадьбы - просто пока претендентов нет от слова совсем Но, кажется, манифестация уже запущена. Клянусь, только села в Сапсан, включила Яндекс Музыку - и тут мне выпадает песня «Белое платье» Я даже ничего специально не искала. Так что алгоритмы уже тоже вступили в вашу команду Осталось только самого жениха где-нибудь найти
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А то как так, где искать? Девушка готова замуж, бегай ищи... А так пришла и взяла под роспись)) |
|
|
||||
|
||||
|
1 месяц и 12 дней после операции - из Питера сразу на пятый курс
![]() Девочки, вчера я так и не успела ничего написать. Домой после Питера добралась только около полуночи, а сегодня в 9 утра уже надо было быть в университете. Только сейчас наконец собрала себя и мысли в одно целое. В Питер приехала утром, и в клинику поднималась уже с какой-то ностальгией. Ещё недавно я заходила туда перед операцией и думала только о наркозе, а теперь приехала показывать результат. Меня отправили в перевязочную, и там я почти сразу увидела Дениса Николаевича. Сначала ему очень понравилась моя футболка, а потом, к счастью, и грудь Он сказал, что всё прекрасно. На левой груди отёк уже меньше, она мягче, а правая пока более плотная и отёчная. Денис Николаевич сразу предупредил, что быстро это не пройдёт и правая грудь может оставаться плотнее примерно до полугода. Но меня это вообще не пугает, потому что главное - всё заживает хорошо. Корочка на правой ареоле, скорее всего, полностью сойдёт к следующему осмотру через месяц. Мы даже посмеялись, потому что Денис Николаевич говорит: «Так и хочется её ковырнуть». Я отвечаю: «Мне тоже постоянно хочется». Он: «Но нельзя». Я: «Я знаю». В итоге выяснилось, что нас обоих останавливает только одно - нельзя значит нельзя Денис Николаевич сделал перевязку и поменял мне стрипы. Теперь у меня снова свежий комплект. Он ещё удивился, что старые практически не отвалились за весь месяц. Я сама не знаю, как так получилось, но в душе я на них лишний раз дышать боялась, так что, видимо, мои старания не прошли зря Потом Денис Николаевич спросил: «Ну что, когда готова ко второй операции?» Я ответила, что мне без разницы - хоть завтра Но предварительно второй этап будем планировать ближе к Новому году. Так что пока спокойно закрываем вопрос с грудью, а дальше уже будем двигаться по плану.Он ещё спросил, как я вообще себя чувствую и что изменилось после операции. Я рассказала всё то же, о чём писала здесь: внешне результат прекрасный, но сильнее всего изменения чувствуются именно в обычной жизни. У меня буквально поменялась скорость жизни. Она стала намного быстрее, потому что грудь больше не тормозит каждое движение. Спина не болит, не надо постоянно думать, где присесть, что поправить и всё ли находится на месте. Причём мозг уже начинает забывать те ощущения, которые были до операции. Наверное, это и есть лучший показатель. Медсёстры тоже сказали, что им очень нравится форма моей груди. После перевязки меня отправили на съёмку. Меня фотографировала та же женщина, которая снимала до операции, а отдельно ещё снимали видео. В общем, сделали фотографии, видео, а потом у меня взяли небольшое интервью. И вот там меня нахвалили уже окончательно. Сказали, что у меня даже манера речи стала другой, будто появилось больше уверенности, и вообще я сияю. Мне кажется, говорю я ровно так же, но спорить не стала. Я сидела в бордовых штанах и, по ощущениям, от количества комплиментов уже была примерно одного с ними цвета ![]() Следующий очный осмотр теперь через месяц. К этому времени корочка, скорее всего, уже полностью сойдёт, а грудь ещё немного изменится. Когда Денис Николаевич узнал, что я приехала одним днём и уже на следующий день в 9 утра иду на учёбу, спросил, на кого я учусь. Я сказала, что на юриста. Он сразу: «А, с тобой шутки плохи». Я пока не знаю, насколько плохи, но четыре курса мы как-то продержались, значит и пятый с дипломом и госами тоже как-нибудь переживём! После клиники я побежала на вокзал. Тут, конечно, мой географический кретинизм снова не подвёл - я умудрилась зайти в метро не туда. Особенно иронично, что мой лучший друг по образованию географ. Хотя, если подумать, всё логично: обычно он меня везде водит со своими географическими знаниями, поэтому самой ориентироваться мне просто незачем У меня ещё с первой поездки остались жетоны. Тогда мы приезжали вместе, у него была карта петербургского метро, а у меня не было, и он предложил купить жетонов побольше. Вот я до сих пор таскаю этот запас с собой и понемногу использую. Обратно впервые ехала на «Авроре». Внутри она, кстати, не так уж сильно отличается от «Сапсана», если не считать главного - ехать заметно дольше. Шесть с половиной часов сидя всё-таки чувствуются. Домой добралась примерно в 12 ночи и сразу вырубилась.А утром уже пришлось буквально отскребать себя от кровати и ехать в университет. Всё-таки начался мой финальный, пятый курс. Встретила одногруппников и девочек из параллельных групп. И вот девочки, с которыми мы не так уж близко общаемся, сказали: «Соня, в тебе что-то изменилось, ты прям похорошела». В подробности я, конечно, вдаваться не стала, но было очень приятно. Может, в клинике не зря сказали, что я теперь сияю Ну и сам день 3 сентября начался по всем законам жанра. Только открыла глаза - в телефоне уже мемы, потом в метро, потом в университете из всех щелей: «Я календарь переверну - и снова третье сентября» ![]() В общем, итог поездки такой: Денис Николаевич результатом доволен, всё заживает хорошо, стрипы обновили, следующий осмотр через месяц, а второй этап уже маячит где-то ближе к Новому году. Я приехала домой уставшая, но очень довольная
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, сижу с глазами на мокром месте от радости за тебя
![]() Есть после очного осмотра воодушевление и спокойствие?) Меня каждый раз накрывало тёплой волной уверенности, когда док смотрел и говорил, что всё хорошо. Одним днём в Питер - это всё-таки сильно, да ещё и на учёбу потом... Пусть последний учебный год будет классным!
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, Сонечка, поздравляю с началом нового учебного года!) Смотрю сейчас на фото из Питера и тоже чувство ностальгии, хотя я только неделю назад уехала 😄 Какое же всё-таки это было классное приключение. А в клинику приехать вообще всегда как праздник) Очень рада за тебя, что всё так хорошо и спокойно заживает. Но с твоим настроем по-другому и быть не могло. Умничка!
|
||||
|
||||
|
@Irrs, спасибо тебе большое и отдельно спасибо за такую поддержку
Я всегда с такой радостью на сердце читаю твои сообщения - ты умеешь подобрать именно те слова, после которых становится ещё теплее и спокойнее. После очного осмотра правда появилось и воодушевление, и полное спокойствие. Когда Денис Николаевич сам всё посмотрел и сказал, что всё прекрасно, я окончательно выдохнула @Тимурушка, ахахаха, вот это я понимаю государственная услуга Пришла в ЗАГС, выбрала подходящего, расписалась в получении - и никаких «где знакомиться» и «где искать» А то заявление подать можно, госпошлину оплатить можно, а жених в комплекте почему-то не предусмотрен
|
|
|
||||
|
||||
|
так и есть, Соня!
это очень хорошо! Я рада за тебя! Поздравляю с началом учебного года! ) Этот год - самый интересный.
|
||||
|
||||
|
Ой, я тоже люблю так делать!
Сонечка, с выпускным годом тебя! Сдавать экзамен в этот период ты будешь не только на юриста, но и на уверенность, женственность, любовь к себе. Первые зачёты сдала Отлично! Так держать!
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, Кристин, спасибо большое! Я тебя прекрасно понимаю насчёт этой ностальгии. Вроде совсем недавно была в клинике, а возвращаешься туда уже с каким-то совершенно другим чувством - не с мандражом перед операцией, а почти как в знакомое место, где все тебя уже знают
![]() И спасибо за поздравление с новым учебным годом! Если честно, чувства очень двоякие. С одной стороны, уже хочется побыстрее закончить, закрыть диплом, госы и наконец выдохнуть. А с другой - когда понимаешь, что это последний курс, уже начинает немного накрывать тоска. Вроде пять лет ждала этого момента, а теперь такая: «В смысле всё? Уже?» Пока у нас только начинаются лекции, многие преподаватели поменялись, хотя мы думали, что старые продолжат вести наши предметы. Ну и я, как обычно, только с началом семестра окончательно поняла, что вообще выбрала У нас часть предметов можно выбирать, и мы с подругой уже пятый год пытаемся попасть в одни группы. Но каждый раз всё заканчивается одинаково - по классике жанра выбираем совершенно разные предметы. Потому что в каждой группе староста активно агитирует за свой вариант, а потом всё зависит от того, сколько человек что выбрало. В этот раз я набрала себе всё экономическое: что-то про противодействие отмыванию денежных средств, правовую безопасность предпринимательской деятельности и всё в таком духе. Короче, после такого набора мне теперь только в бизнес Правда, параллельно я выбрала ещё уголовно-исполнительное право. У нас профиль уголовного права, поэтому я подруге сразу сказала: «Где есть слово “уголовное” - там я. Никакого административного» А она, конечно, выбрала административные и экологические предметы. Так что традицию не попадать вместе мы успешно сохранили и на пятом курсе@НатаНик, спасибо тебе большое! Очень хочется верить, что последний учебный год правда будет самым интересным, а не только самым нервным. Переживания всё равно есть, потому что сейчас у нас с посещаемостью стало намного строже. Если без уважительной причины пропустить десять занятий, можно уже получить замечание или выговор. Причём занятий по четыре-пять в день, поэтому эти десять пропусков при большом желании набираются буквально за пару дней. А несколько замечаний - и уже можно попрощаться с университетом.Я иногда думаю, насколько хорошо, что эти правила так сильно ужесточили именно сейчас, а не на моём первом или втором курсе. Потому что тогда у меня иногда за месяц было намного больше десяти пропусков. Я тогда весила около 118 килограммов и настолько стеснялась себя, что иногда могла утром проснуться, посмотреть в зеркало и решить, что просто не пойду. Звучит, конечно, странно - стеснялась ходить в университет. Но в тот момент моё стеснение правда оказывалось сильнее желания прийти на пары и получить знания. Мне казалось, что все будут на меня смотреть, обсуждать или смеяться. Это сильно отразилось и на оценках. На первом и втором курсе у меня много троек не потому, что я совсем ничего не знала. Просто преподавателям было важно, чтобы студент ещё и посещал занятия. Можно было выучить все билеты, но тебе всё равно говорили: «За такое количество пропусков только три». И я понимала, что это мои косяки, поэтому соглашалась. Объяснять взрослому преподавателю: «Извините, я стеснялась выйти из дома» - мне тогда казалось ещё более неловким. А с третьего курса я как раз начала активно худеть и параллельно бороться со всеми этими страхами. Сейчас в основном получаю хорошие и отличные оценки, и преподаватели иногда листают зачётку, видят первые курсы и спрашивают: «Соня, а что здесь произошло?» Потому что по нынешней учёбе эти тройки вообще со мной не вяжутся.Поэтому сейчас хочется последний год пройти уже нормально - без побегов, без вечного желания спрятаться и без пропущенных возможностей. Может быть, он поэтому и правда окажется самым интересным
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, Маш, спасибо тебе огромное!
Ты как всегда написала так, что я потом сижу и смотрю на всё немного под другим углом. Про экзамен не только на юриста, но ещё и на уверенность, женственность и любовь к себе - очень точно. И особенно приятно, что первый зачёт мне уже поставили на отлично Теперь главное - по основным предметам не уйти на пересдачу. На самом деле у меня сейчас есть небольшая грусть по упущенным возможностям первых двух курсов. Из-за своего веса и постоянного желания спрятаться я пропускала не только занятия, но и обычную студенческую жизнь. Не особо общалась, не знакомилась с людьми из других групп, могла вообще лишний раз не выходить в университет. А сейчас прихожу - и со мной здороваются ребята из параллельных групп, с которыми мы вроде даже никогда особо не общались. Я иногда смотрю на них и думаю: «Вы вообще кто и откуда меня знаете?» Наверное, просто раньше я настолько старалась быть незаметной, что сама не замечала половину людей вокруг.При этом мне очень повезло с моей группой. Они все оказались достаточно тактичными. Понятно, что разницу между 118 килограммами и мной сейчас невозможно не заметить, но никто не начинает задавать неудобные вопросы. Близкие друзья знают всю историю, а остальные просто делают вид, будто я всегда так выглядела. И я им за это правда очень благодарна. Наверное, для меня этот выпускной год действительно будет ещё и про то, чтобы перестать прятаться, разрешить себе быть заметной и добрать то, что я когда-то сама у себя забрала. Так что твой экзамен принимаю - первые зачёты есть, дальше буду стараться держать планку
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, я думаю, откуда у нас Сонечка такая умная, а она без пяти минут юрист по уголовному праву! Как я поняла, ты будешь специалистом по экономическим преступлениям, прекрасный выбор предметов! В будущем очень пригодится, хорошие специалисты в области экономической безопасности всегда востребованы!
Прочитала про твою поездку, как будто сама в клинике побывала) Так здорово, что все у тебя хорошо, что доктор доволен и конечно, в первую очередь довольна ты сама!) Когда теперь на приём?
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |