Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2026, 00:34
Sofa097 Sofa097 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Sofa097 на нулеSofa097 на нулеSofa097 на нулеSofa097 на нулеSofa097 на нулеSofa097 на нуле

@VITAMINKA_1, спасибо большое! Очень обидно, что у тебя всё-таки остались ушки по бокам. Как ни крути, даже если в целом результат нравится, такой момент всё равно оставляет небольшой неприятный осадок, потому что понимаешь, что получилось не совсем так, как хотелось. Но, может быть, у врача действительно не было возможности сильнее натянуть ткани без каких-то других нюансов.
Мне Денис Николаевич тоже ещё на консультации объяснял, что при подобных операциях могут быть моменты, которые зависят от исходника и тканей. Правда, я большой дилетант в медицине и биологии, поэтому в тот момент слушала его примерно с таким выражением лица: «Ага, понятно… наркоз» Все мои мысли тогда были исключительно о нём, поэтому медицинская часть доходила до меня очень выборочно @Tiiina, спасибо тебе большое! Я каждый раз сажусь писать новый отчёт и думаю: ну опять всё спокойно, ничего не болит, что тут вообще рассказывать? А потом вспоминаю, как сама перед операцией выискивала именно такие сообщения, где у человека просто всё идёт своим чередом без каких-то внезапных приключений. И ты очень точно написала про хорошее самочувствие, которое становится обычным состоянием. Наверное, это и есть тот момент, когда реабилитация постепенно перестаёт занимать всю жизнь и просто уходит куда-то на второй план
Старый 02.09.2026, 02:15
Irrs Irrs вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 178 раз(а)

Irrs на нулеIrrs на нулеIrrs на нулеIrrs на нуле

@Sofa097, поэтому я добавила, что выдавать замуж будем только с твоего активного согласия) Ради галочки нам не надо! Кайфуй, озоруй, живи, уделяй время себе)
Может выскажу непопулярное мнение, но НЕ считаю, что отношения (любовь, замужество, дети) должны стать главной целью. У всех разные ценности и приоритеты.
Старый 02.09.2026, 03:24
kate7 kate7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 751 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sofa097 Посмотреть сообщение
У меня в голове до сих пор подростковый возраст, и я сама не понимаю, в какой момент все вокруг успели стать настолько взрослыми.
Соня да это же хорошо! Всему свое время! Наслаждайся молодостью, все будет в своё время 💜 Тебе сильно досталось в подростковом возрасте, теперь жди сплошную белую полосу 😃
Я вот знаешь ли тоже ещё не решила кем стану когда вырасту 🤣
Старый 02.09.2026, 04:00
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 965 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

Цитата:
у меня даже намека на отношения никогда не было
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь!

Как я тебя понимаю! У меня с сиськами такая же реаба была, я писала одно и тоже "ничего не болит, ничего не беспокоит")
Хотя, другие, столкнувшись как ты, с некрозом, даже с таким небольшим чувство равновесия обычно теряют. Ты у нас просто не по годам мудрая девочка!
Очень радостно за тебя, что наконец-то ты чувствуешь комфорт в повседневной жизни, это очень важно! Когда не нужно думать как эти сиськи сложить, куда, как их потом ещё тащить незаметно для окружающих. Все! Наслаждайся и кайфуй!!!
05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг.
Живу свою лучшую жизнь)
Старый 02.09.2026, 06:20
НатаНик НатаНик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 248 раз(а)

НатаНик на нулеНатаНик на нулеНатаНик на нулеНатаНик на нулеНатаНик на нулеНатаНик на нулеНатаНик на нуле

Цитата:
Сообщение от kate7 Посмотреть сообщение
Я вот знаешь ли тоже ещё не решила кем стану когда вырасту ��
бабушками мы все станем, когда вырастем, кем ещё))

Цитата:
Я каждый раз сажусь писать новый отчёт и думаю: ну опять всё спокойно, ничего не болит, что тут вообще рассказывать?
это и рассказывать! А мы будем читать и понимать, что у тебя всё хорошо. И знать, что так тоже можно и бывает.
Старый 02.09.2026, 06:44
Частый посетитель
Almost Profi

Sofa097 на нулеSofa097 на нулеSofa097 на нулеSofa097 на нулеSofa097 на нулеSofa097 на нуле

Ну всё, отправляюсь в Питер на очный осмотр к Денису Николаевичу. Сапсан на месте, и за 4 тысячи я всё-таки еду внутри, а не за ним
Миниатюры
5060a341.jpg   bace4fa0.jpg   b50443fc.jpg  
Старый 02.09.2026, 07:13
Частый посетитель
Almost Profi

@Irrs, @kate7, @Зорина, @НатаНик, девочки, ну вы такие милашки все Я вообще не против ни любви, ни свадьбы - просто пока претендентов нет от слова совсем Но, кажется, манифестация уже запущена. Клянусь, только села в Сапсан, включила Яндекс Музыку - и тут мне выпадает песня «Белое платье» Я даже ничего специально не искала. Так что алгоритмы уже тоже вступили в вашу команду Осталось только самого жениха где-нибудь найти
Миниатюры
bf9d4c03.jpg  
Старый 02.09.2026, 22:00
Тимурушка Тимурушка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Тимурушка на нулеТимурушка на нуле

Цитата:
@Irrs, @kate7, @Зорина, @НатаНик, девочки, ну вы такие милашки все Я вообще не против ни любви, ни свадьбы - просто пока претендентов нет от слова совсем Но, кажется, манифестация уже запущена. Клянусь, только села в Сапсан, включила Яндекс Музыку - и тут мне выпадает песня «Белое платье» Я даже ничего специально не искала. Так что алгоритмы уже тоже вступили в вашу команду Осталось только самого жениха где-нибудь найти
Могли бы кстати женихов и в загсе выдавать, тем кто замуж собрался.
А то как так, где искать?
Девушка готова замуж, бегай ищи...
А так пришла и взяла под роспись))
Старый 03.09.2026, 22:49
Частый посетитель
Almost Profi

1 месяц и 12 дней после операции - из Питера сразу на пятый курс

Девочки, вчера я так и не успела ничего написать. Домой после Питера добралась только около полуночи, а сегодня в 9 утра уже надо было быть в университете. Только сейчас наконец собрала себя и мысли в одно целое. В Питер приехала утром, и в клинику поднималась уже с какой-то ностальгией. Ещё недавно я заходила туда перед операцией и думала только о наркозе, а теперь приехала показывать результат. Меня отправили в перевязочную, и там я почти сразу увидела Дениса Николаевича. Сначала ему очень понравилась моя футболка, а потом, к счастью, и грудь Он сказал, что всё прекрасно. На левой груди отёк уже меньше, она мягче, а правая пока более плотная и отёчная. Денис Николаевич сразу предупредил, что быстро это не пройдёт и правая грудь может оставаться плотнее примерно до полугода. Но меня это вообще не пугает, потому что главное - всё заживает хорошо. Корочка на правой ареоле, скорее всего, полностью сойдёт к следующему осмотру через месяц. Мы даже посмеялись, потому что Денис Николаевич говорит: «Так и хочется её ковырнуть». Я отвечаю: «Мне тоже постоянно хочется». Он: «Но нельзя». Я: «Я знаю». В итоге выяснилось, что нас обоих останавливает только одно - нельзя значит нельзя Денис Николаевич сделал перевязку и поменял мне стрипы. Теперь у меня снова свежий комплект. Он ещё удивился, что старые практически не отвалились за весь месяц. Я сама не знаю, как так получилось, но в душе я на них лишний раз дышать боялась, так что, видимо, мои старания не прошли зря Потом Денис Николаевич спросил: «Ну что, когда готова ко второй операции?» Я ответила, что мне без разницы - хоть завтра Но предварительно второй этап будем планировать ближе к Новому году. Так что пока спокойно закрываем вопрос с грудью, а дальше уже будем двигаться по плану.
Он ещё спросил, как я вообще себя чувствую и что изменилось после операции. Я рассказала всё то же, о чём писала здесь: внешне результат прекрасный, но сильнее всего изменения чувствуются именно в обычной жизни. У меня буквально поменялась скорость жизни. Она стала намного быстрее, потому что грудь больше не тормозит каждое движение. Спина не болит, не надо постоянно думать, где присесть, что поправить и всё ли находится на месте. Причём мозг уже начинает забывать те ощущения, которые были до операции. Наверное, это и есть лучший показатель. Медсёстры тоже сказали, что им очень нравится форма моей груди. После перевязки меня отправили на съёмку. Меня фотографировала та же женщина, которая снимала до операции, а отдельно ещё снимали видео. В общем, сделали фотографии, видео, а потом у меня взяли небольшое интервью. И вот там меня нахвалили уже окончательно. Сказали, что у меня даже манера речи стала другой, будто появилось больше уверенности, и вообще я сияю. Мне кажется, говорю я ровно так же, но спорить не стала. Я сидела в бордовых штанах и, по ощущениям, от количества комплиментов уже была примерно одного с ними цвета
Следующий очный осмотр теперь через месяц. К этому времени корочка, скорее всего, уже полностью сойдёт, а грудь ещё немного изменится. Когда Денис Николаевич узнал, что я приехала одним днём и уже на следующий день в 9 утра иду на учёбу, спросил, на кого я учусь. Я сказала, что на юриста. Он сразу: «А, с тобой шутки плохи». Я пока не знаю, насколько плохи, но четыре курса мы как-то продержались, значит и пятый с дипломом и госами тоже как-нибудь переживём!

После клиники я побежала на вокзал. Тут, конечно, мой географический кретинизм снова не подвёл - я умудрилась зайти в метро не туда. Особенно иронично, что мой лучший друг по образованию географ. Хотя, если подумать, всё логично: обычно он меня везде водит со своими географическими знаниями, поэтому самой ориентироваться мне просто незачем У меня ещё с первой поездки остались жетоны. Тогда мы приезжали вместе, у него была карта петербургского метро, а у меня не было, и он предложил купить жетонов побольше. Вот я до сих пор таскаю этот запас с собой и понемногу использую. Обратно впервые ехала на «Авроре». Внутри она, кстати, не так уж сильно отличается от «Сапсана», если не считать главного - ехать заметно дольше. Шесть с половиной часов сидя всё-таки чувствуются. Домой добралась примерно в 12 ночи и сразу вырубилась.

А утром уже пришлось буквально отскребать себя от кровати и ехать в университет. Всё-таки начался мой финальный, пятый курс.
Встретила одногруппников и девочек из параллельных групп. И вот девочки, с которыми мы не так уж близко общаемся, сказали: «Соня, в тебе что-то изменилось, ты прям похорошела». В подробности я, конечно, вдаваться не стала, но было очень приятно. Может, в клинике не зря сказали, что я теперь сияю Ну и сам день 3 сентября начался по всем законам жанра. Только открыла глаза - в телефоне уже мемы, потом в метро, потом в университете из всех щелей: «Я календарь переверну - и снова третье сентября»

В общем, итог поездки такой: Денис Николаевич результатом доволен, всё заживает хорошо, стрипы обновили, следующий осмотр через месяц, а второй этап уже маячит где-то ближе к Новому году. Я приехала домой уставшая, но очень довольная
Миниатюры
11177a35.jpg   054180d1.jpg   172760f6.jpg   7f02d5f7.jpg  
Старый 03.09.2026, 23:07
Irrs Irrs вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 178 раз(а)

Irrs на нулеIrrs на нулеIrrs на нулеIrrs на нуле

@Sofa097, сижу с глазами на мокром месте от радости за тебя
Есть после очного осмотра воодушевление и спокойствие?) Меня каждый раз накрывало тёплой волной уверенности, когда док смотрел и говорил, что всё хорошо.
Одним днём в Питер - это всё-таки сильно, да ещё и на учёбу потом... Пусть последний учебный год будет классным!
Старый 04.09.2026, 00:27
kristinachiq kristinachiq вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 398 раз(а)

kristinachiq на нулеkristinachiq на нулеkristinachiq на нулеkristinachiq на нулеkristinachiq на нуле

@Sofa097, Сонечка, поздравляю с началом нового учебного года!) Смотрю сейчас на фото из Питера и тоже чувство ностальгии, хотя я только неделю назад уехала 😄 Какое же всё-таки это было классное приключение. А в клинику приехать вообще всегда как праздник) Очень рада за тебя, что всё так хорошо и спокойно заживает. Но с твоим настроем по-другому и быть не могло. Умничка!
Старый 04.09.2026, 10:30
Частый посетитель
Almost Profi

@Irrs, спасибо тебе большое и отдельно спасибо за такую поддержку Я всегда с такой радостью на сердце читаю твои сообщения - ты умеешь подобрать именно те слова, после которых становится ещё теплее и спокойнее. После очного осмотра правда появилось и воодушевление, и полное спокойствие. Когда Денис Николаевич сам всё посмотрел и сказал, что всё прекрасно, я окончательно выдохнула @Тимурушка, ахахаха, вот это я понимаю государственная услуга Пришла в ЗАГС, выбрала подходящего, расписалась в получении - и никаких «где знакомиться» и «где искать» А то заявление подать можно, госпошлину оплатить можно, а жених в комплекте почему-то не предусмотрен
Старый 04.09.2026, 10:46
НатаНик НатаНик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 248 раз(а)

НатаНик на нулеНатаНик на нулеНатаНик на нулеНатаНик на нулеНатаНик на нулеНатаНик на нулеНатаНик на нуле

Цитата:
Может, в клинике не зря сказали, что я теперь сияю
так и есть, Соня!
Цитата:
всё заживает хорошо
это очень хорошо! Я рада за тебя!
Поздравляю с началом учебного года! ) Этот год - самый интересный.
Старый 04.09.2026, 11:53
Shkeda Shkeda сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 108 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

Цитата:
я умудрилась зайти в метро не туда.
Ой, я тоже люблю так делать!
Сонечка, с выпускным годом тебя! Сдавать экзамен в этот период ты будешь не только на юриста, но и на уверенность, женственность, любовь к себе. Первые зачёты сдала Отлично! Так держать!
Старый 05.09.2026, 13:43
Частый посетитель
Almost Profi

@kristinachiq, Кристин, спасибо большое! Я тебя прекрасно понимаю насчёт этой ностальгии. Вроде совсем недавно была в клинике, а возвращаешься туда уже с каким-то совершенно другим чувством - не с мандражом перед операцией, а почти как в знакомое место, где все тебя уже знают

И спасибо за поздравление с новым учебным годом! Если честно, чувства очень двоякие. С одной стороны, уже хочется побыстрее закончить, закрыть диплом, госы и наконец выдохнуть. А с другой - когда понимаешь, что это последний курс, уже начинает немного накрывать тоска. Вроде пять лет ждала этого момента, а теперь такая: «В смысле всё? Уже?» Пока у нас только начинаются лекции, многие преподаватели поменялись, хотя мы думали, что старые продолжат вести наши предметы. Ну и я, как обычно, только с началом семестра окончательно поняла, что вообще выбрала У нас часть предметов можно выбирать, и мы с подругой уже пятый год пытаемся попасть в одни группы. Но каждый раз всё заканчивается одинаково - по классике жанра выбираем совершенно разные предметы. Потому что в каждой группе староста активно агитирует за свой вариант, а потом всё зависит от того, сколько человек что выбрало. В этот раз я набрала себе всё экономическое: что-то про противодействие отмыванию денежных средств, правовую безопасность предпринимательской деятельности и всё в таком духе. Короче, после такого набора мне теперь только в бизнес Правда, параллельно я выбрала ещё уголовно-исполнительное право. У нас профиль уголовного права, поэтому я подруге сразу сказала: «Где есть слово “уголовное” - там я. Никакого административного» А она, конечно, выбрала административные и экологические предметы. Так что традицию не попадать вместе мы успешно сохранили и на пятом курсе
@НатаНик, спасибо тебе большое! Очень хочется верить, что последний учебный год правда будет самым интересным, а не только самым нервным. Переживания всё равно есть, потому что сейчас у нас с посещаемостью стало намного строже. Если без уважительной причины пропустить десять занятий, можно уже получить замечание или выговор. Причём занятий по четыре-пять в день, поэтому эти десять пропусков при большом желании набираются буквально за пару дней. А несколько замечаний - и уже можно попрощаться с университетом.Я иногда думаю, насколько хорошо, что эти правила так сильно ужесточили именно сейчас, а не на моём первом или втором курсе. Потому что тогда у меня иногда за месяц было намного больше десяти пропусков. Я тогда весила около 118 килограммов и настолько стеснялась себя, что иногда могла утром проснуться, посмотреть в зеркало и решить, что просто не пойду. Звучит, конечно, странно - стеснялась ходить в университет. Но в тот момент моё стеснение правда оказывалось сильнее желания прийти на пары и получить знания. Мне казалось, что все будут на меня смотреть, обсуждать или смеяться. Это сильно отразилось и на оценках. На первом и втором курсе у меня много троек не потому, что я совсем ничего не знала. Просто преподавателям было важно, чтобы студент ещё и посещал занятия. Можно было выучить все билеты, но тебе всё равно говорили: «За такое количество пропусков только три». И я понимала, что это мои косяки, поэтому соглашалась. Объяснять взрослому преподавателю: «Извините, я стеснялась выйти из дома» - мне тогда казалось ещё более неловким. А с третьего курса я как раз начала активно худеть и параллельно бороться со всеми этими страхами. Сейчас в основном получаю хорошие и отличные оценки, и преподаватели иногда листают зачётку, видят первые курсы и спрашивают: «Соня, а что здесь произошло?» Потому что по нынешней учёбе эти тройки вообще со мной не вяжутся.
Поэтому сейчас хочется последний год пройти уже нормально - без побегов, без вечного желания спрятаться и без пропущенных возможностей. Может быть, он поэтому и правда окажется самым интересным
Старый 05.09.2026, 13:46
Частый посетитель
Almost Profi

@Shkeda, Маш, спасибо тебе огромное! Ты как всегда написала так, что я потом сижу и смотрю на всё немного под другим углом. Про экзамен не только на юриста, но ещё и на уверенность, женственность и любовь к себе - очень точно. И особенно приятно, что первый зачёт мне уже поставили на отлично Теперь главное - по основным предметам не уйти на пересдачу. На самом деле у меня сейчас есть небольшая грусть по упущенным возможностям первых двух курсов. Из-за своего веса и постоянного желания спрятаться я пропускала не только занятия, но и обычную студенческую жизнь. Не особо общалась, не знакомилась с людьми из других групп, могла вообще лишний раз не выходить в университет. А сейчас прихожу - и со мной здороваются ребята из параллельных групп, с которыми мы вроде даже никогда особо не общались. Я иногда смотрю на них и думаю: «Вы вообще кто и откуда меня знаете?» Наверное, просто раньше я настолько старалась быть незаметной, что сама не замечала половину людей вокруг.
При этом мне очень повезло с моей группой. Они все оказались достаточно тактичными. Понятно, что разницу между 118 килограммами и мной сейчас невозможно не заметить, но никто не начинает задавать неудобные вопросы. Близкие друзья знают всю историю, а остальные просто делают вид, будто я всегда так выглядела. И я им за это правда очень благодарна. Наверное, для меня этот выпускной год действительно будет ещё и про то, чтобы перестать прятаться, разрешить себе быть заметной и добрать то, что я когда-то сама у себя забрала. Так что твой экзамен принимаю - первые зачёты есть, дальше буду стараться держать планку
Старый 05.09.2026, 16:12
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 965 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@Sofa097, я думаю, откуда у нас Сонечка такая умная, а она без пяти минут юрист по уголовному праву! Как я поняла, ты будешь специалистом по экономическим преступлениям, прекрасный выбор предметов! В будущем очень пригодится, хорошие специалисты в области экономической безопасности всегда востребованы!
Прочитала про твою поездку, как будто сама в клинике побывала) Так здорово, что все у тебя хорошо, что доктор доволен и конечно, в первую очередь довольна ты сама!) Когда теперь на приём?
05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг.
Живу свою лучшую жизнь)
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург абдоминопластика