| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, у меня Viaggio Боди. И застегнуто по максимуму. Но вот верхушка не застегнута, потому что там большая грудь мешает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kraslid, вот мой. Это пик отека, вечер, с абдомино 3 месяца. По утрам он меньше. В этом месте была серома у меня, я очень надеюсь, что пройдет, тк до опи не было такого, верх живота вообще красивый был(((
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@TheArchitect, а куда вы на барокамеру ходили, можете пожалуйста поделиться контактом и стоимостью? |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а кто индиба делал? Есть эффект? Сколько сеансов и где в Москве? Врач рекомендовал.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Москва, Большой Дровяной переулок, 14, стр. 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там у них прямо отдельная программа инди бы после абдо есть |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@bel4onock, у меня ещё больше прям. И тоже бесит.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@bel4onock, @VITAMINKA_1, судя по моему вскрытию, в этом месте выпирает висцеральный жир, который хирурги не трогают. Хотя вот @bel4onock, такая стройняйшка-худышка, откуда бы там висцеральному взяться казалось бы. Где-то попадалось, что его количество видно на КТ брюшной полости. Подозреваю, что я тоже могу увидеть бугор после схождения отёков. Планирую с ним бороться дальнейшим похудением и когда будет можно - подключить кардио. Есть идея сделать КТ для замеров, а потом через полгода повторить, посмотреть динамику.
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, это с утра. Верх с утра приличный, а низ у меня всегда отекший(
Сейчас уже лучше, чем месяц назад, например. Торчало кирпичом все это дело, я ревела даже, глядя в зеркало. Ругала себя, что вообще пошла на это. Но это прошло
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, может быть. А может подсобрали мышцы в этом месте и они торчат в шоке-отеке от такого грубого обращения
![]() Учитывая то, что у меня живот меняется в течение цикла и даже дня, думаю, надо ждать просто. А потом уже смотреть масштабы бедствия. Что останется торчать, что нет. Еще я по себе заметила вообще по жизни, что мой организм вмешательств не любит вообще никаких( Дольше стандартного заживает после операций все, спирали выпадают, от КОК летит здоровье, капризный, короче, товарищ
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, пришли анализы предоперационные, гемоглобин и Ферритин низкие (( (Ферритин вообще 6 при норме от 15-150). Врач сказал ничего сейчас не пить , смысла нет (операция в среду на след.нелеле). Сказал после операции будут капельницу делать с железом . У кого-то было так?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ladyku, а гемоглобин какой?
@bel4onock, я вот подумала, если б у тебя висцеральный был, то он бы круглосуточно выпирал. А раз утром красиво, значит вечером точно в отëке дело.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ну наверное, не он, по идее с моим постоянным счетом БЖУ не должно бы жира быть много. Но висцеральный жир вроде и у худых бывает, надо вообще почитать про него. Я жду уже, когда отпустит в зал, мне кажется, тренировки помогут и с отеком, и с жиром. Перестраховщик док у меня, ни хрена не разрешает до последнего
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них вроде и барокамера, но это не совсем медицинский аппарат. Стоит 5000 руб час А потом я поехала в военный госпиталь, вот там настоящая барокамера. Стоит 2600 руб час, плюс первичный прием врача 3500. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
||||
|
||||
|
Хулиганю
|
||||
|
||||
|
@Ladyku, ну, нестандартно немного. Обычно капельницами ДО поднимают, есть темы девочек, которых даже не допускали, пока не поднимут. Но если док считает, что достаточно и ты ему доверяешь, значит, и так можно.
Иногда лучше перебдеть, чем недобдеть)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, проблема в том что у меня операция назначена на 09,09 уже ( я конечно сама виновата , надо было Ферритин заранее сдать и посмотреть …. Врач сказал после операции капельницу с железом проставят …. У меня Ферритин 6, а гемоглобин 115. Но что-то мне страшно стало с такими показателями на операцию идти
|