| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Кто ждет, 18 сентября выйдет второй сезон Гастерленда.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Неплохой новый сериал - "Яростная" с Эмми Россам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Суперский сериал
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Да,хороший,смотрела с удовольствием
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Качественный шведский детектив "Кровавая жертва" (2026 г.): "Светлый летний Стокгольм содрогается от серии жестоких убийств полицейских. Все начинается с ложного вызова в загородный дом, где наутро находят два изувеченных тела. Чтобы поймать серийного убийцу, ведущий следователь Томас (Якоб Офтебро) вынужден объединить силы со своим родным отцом, бывшим копом Альфредом (Петер Андерссон)".
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, смотрю Мыс страха. Как же эти дети бесят! Прям на цепь их хочется посадить.
Согласна с твоей аннотацией. Вот уж накрутили так накрутили. Устала отслеживать, что там все значит. Но оторваться тоже сил нет.
|
||||
|
||||
|
Ага, тоже удивляли, когда смотрела сериал.
Инфантилы, хз до какого возраста. Ну хоть в конце дочь помогла родителям. |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю сериал Фейк, по сюжету все наворачивается, как снежный ком, пока очень нравится, надеюсь концовка не разочарует.
Фейк. Учительницу лицея Риту начинает преследовать киберсталкер. Девушка понимает, что в окружении слишком много людей, у которых есть весомые причины превратить её жизнь в кошмар. Он бьёт по самым больным точкам: работа, ученики, друзья, семья, вера в себя. Рита пытается понять, кто этот таинственный преследователь, и чего он хочет. Перебирая и подбирая ключики к бывшему парню, ученикам и коллегам, друзьям и даже близким, Рита понимает, что она больше не может никому доверять. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, когда вы успеваете столько фильмов просмотреть?)))) У меня фильмы только зимой, когда холодно)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, все по-разному проводят свободное время.
Я вот по театрам не хожу, как ты. И по городам России не езжу, и на концерты/в кино не хожу, все смотрю не выходя из дома. И даже по улицам не гуляю, так что погода не имеет значения. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А что с ними не так?
Я, кстати, фильмы особо не смотрю, только сериалы - мне интересен длинный сюжет, и сейчас их снимают на очень высоком уровне, и звезды там совсем не чураются сниматься, не нужно думать, что это что-то низкосортное и не достойное внимания. Спасибо за рекомендацию в теме "Кровавой жертвы", посмотрела с удовольствием. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, не знаю) Жалко и все) Нет, я смотрю, конечно. Иногда зацепит, сразу сезон могу отсмотреть. Все зависит от погоды. Ну и когда приболею. И ещё одна проблема, когда смотрю кино, мне надо что-нибудь жевать, а это уже проблема
|
|
|
||||
|
||||
|
я на пэээнсиии ))). И я с детства киноманка )))
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня залпом посмотрела мини сериал Милое дитя. Очень даже ничего триллер.
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, а на что тебе не жалко времени? Это просто вопрос, без всяких подвохов, просто интересно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда в город переезжаем, то люблю просто гулять с наушниками, книжки слушаю. Вот, на это никогда времени не жалко. С кино сложнее, это же надо лежать или сидеть, у меня не хватает терпения 2 часа в таких позах проводить)))) Но, если зацепит что-нибудь, то могу весь день на это потратить. Правда, это бывает редко. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, я никогда не сижу перед экраном просто так. Я больше слушаю) Занимаюсь делами и всегда одним глазом поглядываю) Ну бывает когда просмотрю и интересные моменты отматываю назад. Ем и чай пью перед экраном) Но поскольку я бывает и пересматриваю, что понравилось, то в общем-то ничего и не пропускаю. Но я всегда что-то делала, когда и телек смотрела. Шила и вязала раньше. А сейчас когда читать перестала подсела на аудиокниги. Недавно переслушала Пушкина. Смоктуновский читает. Михаил Казаков тоже хорошо читает Пушкина. Хочу переслушать как-нибудь.
Ну вот. А я дачи-огороды терпеть ненавижу) О чем и речь. Каждому своё. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, так у меня дача, а не огород)). Обычный дом, но за городом
. Да и на сидим мы там безвылазно) Муж ещё работает, я то на даче, то в город с ним возвращаюсь. Сама за рулем не езжу. Мы всегда, когда едим фильмы запускаем, но я ем 15 минут и ухожу, потом муж включает какое-нибудь «свое» кино))) Вообще, если фильм фоном идет я в него даже не вникаю. Ну, говорят и говорят, а чего они там говорят фиг знает. Не могу я это за полноценный просмотр фильма выдавать
|