| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Выкладываю результат ринопластики через 1 год! Для меня год пролетел незаметно, носом была довольна сразу после снятия лангеты и по сегодняшний день! Реабилитация в моем случае была наилегчайшая. К году кончик чуть опустился, но он все такой же твердый, как будто его заморозили! Очень рада и довольна, что сделала эту опи! А самое главное при улыбке мой нос не клюет!!!
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz мне очень нравится ваш нос! Красота! Я такой как раз хотела! Хорошая проекция кончика, плавный погиб.
Меня сегодня накрыло, посмотрела на нос в другом освещении, не дома. Вижу бесформенный шланг висящий между глаз. Акцентного узкого кончика нет, проекции не хватает. По плану у меня теперь история с зубами, донашиваю элайнеры, дальше тотал протезирование. Когда будет возможность исправить нос не понятно, но результат вообще пока не радует. Видимо сильно отличается от ожиданий. Понимаю, что советовать тут нечего, сказала и немного полегчало. Мужу не жалуюсь, он против опи изначально был. Делаю вид, что все идет по плану. Но расстроена если честно( жалею, что не стала ждать врача в Москве, чьи работы очень нравились, запись на конец октября тогда была, а у меня уже зубы были запланированы на это время. Девчули, поддержите морально) чет расклеилась со вчерашнего дня) |
|
|
||||
|
||||
|
@NadezhdaK, спасибо большое! Посмотрела Ваши фото и со стола в том числе, не вижу ничего, что Вы описываете! Честно, не стала бы писать! Вы еще видимо шлангов бесформенных не видели) Почему то уверена, все отлично будет! Не паникуйте раньше времени)))
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz спасибо большое за поддержку! На столе действительно более менее в фас, в реальности вижу длинный шланг. Я в понедельник сняла стрипы, там хоть какая-то форма была. Сейчас просто длинный плоский нос без выделенного кончика, как-будто еще больше, чем был. Наверное надо ждать, других вариантов все равно нет. В любом случае благодарю за поддержку, мне сейчас она очень ценна.
И спасибо этому форуму за возможность пообщаться в кругу единомышленников) @OlgaLaz вы долго клеили стрипы? Может продолжить? После них хоть какая-то форма, или это больше для успокоения?) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@NadezhdaK, посмотрите на мой нос в профиле после снятия лангеты, он тоже покажется длинным от отеков)
Стрипы я совсем не клеила, док их не назначал!
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, посмотрела ваши фото, на сроке месяц был хороший чуть отечный нос, но не шланг длинный. Потом наоборот чуть опустился и стал более структурный.
Если мой опустится, это вообще капец. Он уже и так длинный. Понимаю головой, что ничего сейчас не исправится, и благодарна за поддержку. Но реальность стала более явной) ждём, че уж делать) Совет один тем, кто выбирает врача. Не спешить, лучше подождать, если запись. Я очень подробно проговаривала все моменты, моделирование не нравилось, озвучивала это. Не захотела ждать и смущали вопросы с дорогой на фоне нынешних реалий. Цена была сопоставима в Краснодаре с Москвой, и это огорчает больше всего (без учета дороги и проживания, но это мелочи по сравнению со вторичной). Оля, благодарю еще раз. Надеюсь, что отек спадет, и буду здесь писать, что все понравилось в итоге) хотела 48 лет красоткой встретить, но.. видимо встречу 49)) |
| Спасибо: |