| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А ты сама не против перенести ОП? Ну типа там отпуск потом не дадут и всё такое. Или ты согласна на перенос, а док настаивает, что всё нормально? Так-то не беспочвенные сомнения, гемоглобин важен.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, я делала курс 10 сеансов , после оп через дней 10 первый , и сейчас начала так как после снятия компрессионки снова мучают отеки в два с половиной месяца после
На аппаратах есть разные настройки , есть режим лёгкий или реабилитация, они подходят ! Отеки уходят лично у меня отлично , у меня вообще не было синяков , ни на спине после липо, ни на животе после абдомино, фотки есть в теме Мне понравилось ощущение лёгкости после индиба, я прям вставала сразу после и мне нравилось ! Сейчас моя косметолог меня на лицо отправила на индибо , сделала пока два сеанса
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, у меня маленький ребенок , чтобы помочь мне после операции )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ladyku, у меня ферритин перед оп 33, но заблаговременно я сдавала анализ , для себя на дефициты и там был 19 по моему , врач когда смотрел старые анализы сказал надо поднимать ,с низким он не возьмёт
![]() Но по итогу перед оп в анализах все было хорошо... Я пила железа, делала капельницы по назначению врача, кушала много полезного , но это было задолго до оп ! @TheArchitect, ну лёгкость в том плане что у меня как-то отек тянет рубец что ли, а после индиба сразу легче прям У меня комплекс и грудь и Липо и живот, объем вмешательства большой был и организму прям зашёл этот шайтан аппарат)) На лицо тоже отек сгоняем и кое где гоняем жировые, коррекция формы, а так это естественная и беззтравматичная биостимуляция для лица и кожи в целом , мягкое омоложение . Я пью витамины Б для волос, поэтому мне ботокс нельзя пока , а у меня очень активная мимика и заломы карау, вот после индиба первое что я заметила это эластичность в зоне лба , как раз при мимике моей ... Но пока рано ещё судить
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, пойду что ли индибу поищу рядом. Отек меня реально задолбал уже, особенно меня бесит, что если брюки или джинсы не тянутся в талии, то мне в них не комфортно. И я блин, могу носить 5 вещей из своего огромного гардероба, тк на работе в основном сижу и начинает живот отекать, а одежда впиваться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@bel4onock, я под такие вещи одеваю высокие трусики с утяжкой , Неша как-то скидывала у кого то из девочек в теме, я и себе взяла на заметку и такие купила после оп , очень нравятся мне и сдерживают отеки хорошо и не дают вещам впиваться . У меня тоже джинсы не тянутся, я если без утяжки, то от пояса прям следы вдавливания к вечеру бывали
@bel4onock, поспрашивай у косметологов аппаратников ! Я живу в станице небольшой под Анапой , у нас у 4х косметологов рядом есть , а в городе так вообще выбор большой и по цене в том числе !
|
|
||||
|
||||
|
@Ladyku, на форуме есть раздел "Консультации хирургов". Попробуй там задать вопрос - насколько критично такие показатели перед ОП. Возможно, их ответы помогут тебе успокоиться или, наоборот, принять решение о переносе. Там очень хорошие грамотные хирурги отвечают.