| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@N@t@ly, жилье как раз родители мужа и покупали. Но оно не большое и мы предложили поменять на большее и мы добьем. Деньги им дали... Но они прогуляли деньги. У мужа дочери мама умерла в том году - тромб в лёгком. Внезапная смерть. Очень все переживали. Мне тут как-то сказали они, что если бы она была живая, то она бы 100% помогала им. Ну она и не работала. Короче сложно все у нас. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Единственное, что надо делать, когда выросли дети - это начинать собирать на свою старость) Помочь на старте - да! Но тащить на себе их до своей немощности -нет!
И как показывает история и опыт других поколений, чем больше отдаешь, тем меньше «воды из их стакана напьешься». |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, так я сама на свое жилье заработала, мне ничего не падало с неба и ждать нечего. Сыновья видят, что у меня две работы, разные подработки и т.д. При этом они уже зарабатывают больше - я им дала возможность выучиться и свои мозги по наследству передала)
А @Applegirl и так дала отличный старт дочери.
|
||||
|
||||
|
Хорошо, что все это "на берегу" выяснилось, пока еще не родила.
Меньше к тебе претензий и обид будет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, это да. И я рада, что с вами поделилась и поняла, что я нормально рассуждаю , а то меня тут домашние погнобить вздумали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девушки, у меня столько вокруг историй, когда родители помогают, покупают, а потом их начинают ещё и внуками шантажировать: не поможете и внуков не увидите. Я думала, это только в дешевых фильмах бывает, а нет! В жизни все еще страшнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, дочка еще не понимает, что такое ребенок. Она сама его не отдаст. Еще просить будете, чтобы привезли. У нас в семье все очень любят детей. Рождение моих сыновей было многолетним праздником. Сейчас у сестры малыш, мы все счастливы с ним сидеть. Не можем нарадоваться. Уезжаю на днях в Грузию на месяц, чтобы с ним побыть. Детишки любимые, нет ничего прекраснее в жизни) но попу качать не забываем))
@Океан, какая у тебя добрая душа!
|
||||
|
||||
|
Я по городу погуляла. Сегодня опять будет 25т шагов.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, сказать - не значит сделать
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я пропустила. Дочка забеременела или только в процессе?
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, какое счастье! Не расстраивайся, дочка в положении, может и почудить)