| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А с другой стороны не во всех случаях это верно. И возможно даже это удобное оправдание. Бабуля моя прошла бедность, voйну и голод. Предательство одного мужа, и психопата второго мужа. Но не ожесточилась сердцем. Она и жила в общем-то только для детей и внуков. Всех под своё теплое крыло собирала. Объективно говоря причины такого характера у всех разные. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, а я не верю, что дело в этом. Человек или генерирует любовь или нет, вот и все.
Может самый одинокий на свете человек подарить такую любовь ребенку, что дух захватывает. У бабули были три дочери и что? Они все разные, всем дала бабушка высшее образование. Старшей журфак с французским языком ( работала на Франц радио), другой МГУ историко-архивный, и моя мать финансовый институт. Как будто все элита, с проживанием на Тверской. Моя тетя ( старшая) была всегда очень культурной, учила меня с 3 лет французскому, правильно приборами пользоваться и дядя у меня академик. Не пьющие совершенно люди- сын алкаш(( Далее, средняя тетя, отказалась от своей матери на всю жизнь из за жилья. Ей показалось, что ее обделили, когда отправили жить в Грузию. И она с 25 лет не общалась с моей бабулей. Бабуля никогда о ней не говорила и узнала я о ее существовании когда ее сын умер и нужно было захоронить на Ваганьковском. Вот я и познакомилась так с тетей будучи уже взрослой женщиной. И вот эта воспитанная, с высшим образованием, могла встать посередине дороги и настать как коза стоя. Норм? Как вам? Юбкой подтерлась и дальше пошла. ( ну это не в Москве конечно, а на даче на дороге, но суть ясна) И моя маман с финансовым , самым сильным институтом Москвы, с прекрасным задатком в будующее, полюбила алкоголь. Вот с чего?? Одна семья, бабуля всем дала все и что по итогу? Что моя бабуля получила? Жила она с нами ( с младшей дочерью) моя мать, даже холодильник разделила, заставила купить ей свой, что бы не жрала продукты ее. Все три дочери от одних родителей разные.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ничего себе, какой бабушка всем жизненный старт и возможности дала с детства.
Можно было такую карьеру сделать и/или очень удачно выйти замуж. |
|
|
||||
|
||||
|
Сиделка неожиданно позвонила как только я прилетела с командировки и была еще в аэропорту.
А она не звонит никогда… Говорит, Лен, я уже четыре часа не могу от мамы отойти, из нее фонтаном хлещет. Только поменяю все и опять( короче сидит по уши в дерме. Блин , вот откуда в человеке может быть столько говна если он ест по три ложки пищи в день? Я понимаю, что кишечник у нас несколько км, но он же не весь забит. Погнала вчера к маман, думала увижу ослабленную совсем, Нифига) активно на ходунках ходит, но при этом говорит, что не может ходить. Садится на кровати тоже хорошо. И голос как у генерала на параде)) Давление 89.69.122 и по идее она должна лежать пластом, но нет. Убрала я таблетки которые ей в больнице прописали, они именно для снижения давления ( а тут снижать некуда) и как побочка вызывают понос. Ну из интересного теперь. Я была в Иволгинском дацане , где хранится нетленное тело ламы Даши-Доржо Итигэлова. Для тех кто не слышал, краткая справка: В 1927 году Хамбо-лама Итигэлов ушел в медитацию и завещал достать его тело через 75 лет.В 2002 году короб с его телом подняли из земли.Тело не имеет следов тления, суставы подвижны, а ткани сохраняют мягкость. Вокруг дацана деревня, домов на 50-60, в каждом доме живут монахи и среди них есть лекари, астрологи, провидцы. Мне указали дом и я пошла узнать что к чему у меня будет. Монах сидит в комнате с четками и перебирает карточки, спрашивает задавай вопросы которые волнуют. Ну я естественно про маму спрашиваю. Монах несколько минут что то шептал на четки и потом сказал, что состояние ее будет стабильным, не хуже и не лучше. Будет ровно такое как сейчас. Я говорю, так хуже и некуда уже( она лежачая. Он мне, смертей в этом году не вижу, но и тебя привязанную к кровати с мамой тоже не вижу. Будешь заниматься своими делами, год в целом хороший для тебя. А вот у мамы он очень трудный. Ну собственно все на этом. Это ужас застрять в таком состоянии надолго, ни один человек себе не пожелает так жить( Сказала маме, что не умрет она и все будет норм ( упустив подробности) реакция двоякая. Вроде и надежда появилась для нее и нужно хвататься за это и начинать ходить и выбираться из памперсов, но она не хочет делать усилие вообще никакого.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, если пациент решил выжить - медицина бессильна)
Тебе, дорогая , сил на ближайший год , чтобы все это пережить и денежки зарабатывать на уход... |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки) я вам фото привезла с Бурятии. Назвала я его эндо средней и лба))) ну так, поржать в этой нелегкой теме))
|
||||
|
||||
|
Боже ! Так это ж я !) я конечно с дальнего востока и Бурятия от нас не очень далеко. Надо разбираться, кто нагрешил )))
|
||||
|
||||
|
Полезная информация!
Памперсы на озоне я покупала от 2500-3500 руб пачка 30 шт. Сами понимаете, что это расходник и как он улетает. Доктор со скорой подсказала, что нужно брать на Авито. Вчера я залезла и набрала 12 упаковок в своем районе по 450 руб пачка 30 шт. Вот вам и разница!