| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А долго проходили с аппаратами Кудзаева ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот это у вес история. А это когда было? Вы сейчас в аппаратах ФА? Пришлите ваши фото ног
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хорошо, что сейчас все хорошо! Вы еще в аппаратах же? Очень хочется посмотреть ноги и до первой операции, и во время и сейчас Легкой реабилитации вам |
|
|
||||
|
||||
|
2 мес. Кости уже начали срастаться, поэтому повторную остеотомию сделал ФА. Малоберцовые тоже успели схватиться. Сейчас в аппарах ФА, он модифицировал, ему пришлось придумывать.
Девочки,отправила фотки: до, потом якобы ,,завершенный" результат,и работа ФА. Девочки,отправила фотки: до, потом якобы ,,завершенный" результат,и работа ФА. Я что-то не поняла,отправились ли фото? Как-будто только один. Ну вроде все сейчас есть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lusia.25, Олеся, добрый день! Вот так история...Я тоже из Екатеринбурга. Почему-то интуитивно даже не рассматривпла местных хирургов, ни кого не было на слуху видимо. Я Вам очень сочувствую и желаю быстрой, лёгкой и, главное, с хорошим результатом реабилитации. Всё страшное, как я поняла, позади уже!
Нет, фотки не загрузились.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фотки в статистике вроде как есть, я там их вижу. Делала через управление вложениями. Может еще как-то можно,чтоб здесь,в переписке были,подскажите? |
|
|
||||
|
||||
|
Фото в статистике нет. Вы видимо не до конца загрузили. Нужно после выбора фото ещё зелёную кнопку нажать "Загрузить", потом закрыть окно. Фото тут в сообщениях должно появиться
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет всем.
Пропала немного)) Я тут в тоске и в депрессии((( сыночка отвезла учиться в суворовское училище и места себе найти не могу. Реву и реву. Не до форума было((( Все перечитала.. и в очередной раз безмерно благодарна этому форуму за нашего Фахри |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поздравляю с поступление сына , там училище так училище ) У подружки сын там учится , им вся семья гордиться ) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо)) только так далеко его увезла(( поэтому и переживаю сильно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поздравляю с таким уже взрослым сыночком! Суворовское, случайно, не у нас, в Екатеринбурге? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет, не у вас. Северо-кавказское Суворовское. Владикавказ. 1700 км от дома 😭 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотрите все вложения Angel8 , там есть скрины как делать. У меня тоже никак не получалось. Вы не сделали заключительный шаг. |