| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Юля, у меня ведь,как и Вас,была побочка на спинальный наркоз- как только поднимаюсь, начинает болет голова. Я уже была готова ехать домой,но голова не отпускала. В итоге сделали аутопломбирование. Головная боль прошла, но зато еачала болеть спина. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это было самое тяжёлое после операции. Я даже кушать сидя не могла, лежа голову на бок поворачивала. Это как мне объяснили особенность организма тоже влияет. Насколько быстро затягивается дырочка от иглы. Ножки по форме у вас красивые, я конечно икса не увидела, вроде одинаково. А есть у вас снимки рентген? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Согласно, это самое тяжелое! Вам тоже дырочку запломбировали? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Вот теперь буду мотаться в Осетию 🤪 |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, у меня был другой подход. Так как я делала в Москве и ФА уже в Баку уехал. Мне ставили капельницы парацетамола, кололи в плечо кофеин, заставляли пить кока-колу
|
|
|
||||
|
||||
|
А для чего ее пломбируют?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень красивые будут ножки!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Очень хочется!
После спиналки через дырочку подтекает ликвор и за счет её уменьшения объема жидкости происходит натяжения оболочек мозга и из-за этого болит голова. Пломбируют,чтоб жидкость больше уходила. Пломбировку делают своей же венозной кровью. Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подскажите, а хирурги с Краснодара никакой ответственности не понесли? Компенсацию не выплатили за такое? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне подруги говорят,подавай на них в суд, чтоб вернули деньги. Но мне пока вообще не до этого. Нужен юрист, который именно медицинскими делами занимается и узнать, могут ли вернуть. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Они там совсем чтоли. Сумму выплаты по больничному начисляет СФР в зависимости от ваших доходов за два предыдущих года. Не слушайте чепуху. Обязательно не бросайте это дело. Пока на больничном, почитайте сами в интернете такие дела, не всегда юрист нужен. Заявление можно с ИИ агентом составить, главное аргументы и факты от вас. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки,а вы в поликлинике у терапевта или у ортопеда - травматолога наблюдались? Кто больничный открывал? И сами ли вы ходили к ним каждые 2 недели или как-то на дому в первое время набоюдали? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|