| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я пекла, напишу. Там только сахара много.
Георгины найти непросто. 150р цветок нашла фиолетовые и темно вишневые, но не купила сегодня.
|
||||
|
||||
|
Так там наверное по вкусу можно класть сахар, он же только на вкус влияет.
Сливы кислые в такой лучше покупать? |
|
|
||||
|
||||
|
Мы вернулись из Китая. Ездили сами, без группы и сопровождающего. Все оказалось проще, чем мы думали, хотя, конечно, подготовлений до поездки было много: Алипей, Вичат, билеты на поезда, путеводители, маршруты. По итогу все получилось, проблем не возникало.
Китай понравился, ну это не может не понравится ))) Все круто, современно, дорого-богато Китайцы мне напомнили американцев: такие же спокойные и уверенные в своем будущем, защищенные государством, которое для них много чего делает. Мы были в Шеньчжене, Чунцине, Шанхае, Чжанцзацзе, Улиньюане - везде 80-90% авто - электрички. Поезда - песня. Правда, мы ездили только скоростными. Но они очень комфортные, много места, сиденья раскладываются. В поездах дальнего следования мы не ездили, про полки для сна сказать ничего не могу.Слышала много рассказов про то, что на вокзалах и в аэропортах можно заблудиться - но нет, совсем нет. Все надписи дублируются по английски + все интуитивно понятно. Мы много ездили, ни разу не запутались. Билеты мы покупали через Трип.ком, это быстро, удобно и за рубли. Покупаешь билет по паспорту и все, он не нужен. Вход на платформу - по паспорту и Face ID, достаточно один раз попасть в базу Китая (а мы туда попадаем по прилету, при прохождении паспортного контроля в аэропорту) и все, много куда вход по Face ID, система тебя узнает. Если кому-то что-то интересно - спрашивайте. Немного фоточек
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, мы с тобой и вернулись одновременно) ТОже потом поделюсь впечатлениями, но уже про путешествие с гидом.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, очень жаль, что ходили там вокруг друг друга и не встретились )))
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, да, буквально на день не совпадали) Я сегодня прилетела всего несколько часов назад.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Olan, красивая! И везде очень хорошо вписываешься А мы вчера в Москву. Седня домой. Хорошо, что перемирие у нас, прилетели четко и без опозданий! Просто шик в наше время!
|
||||
|
||||
|
@Океан, @Владислава, девочки, пироги не здесь, здесь про путешествия)))) Колби еще не акклиматизировалась, соблюдаем сами)))
@ЕленаП, красотуля ты наша!!!! Здорово, что всё понравилось! Рассказывай и показывай побольше, очень интересно!!!! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, у меня тоже была идеальная дорога! Минуту в минуту и даже багаж и такси были быстро. Но я по московскому времени с 23 часов вчерашнего дня на ногах.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я реально не знаю, как разобрать этот миллион фото и видео и не надоесть всем здесь 🤷*♀️😅
Буду понемногу, если что - прошу понять и простить. Мы с @Elkoro договорились, что будем снимать нашу встречу каждая на свой телефон. Не оговаривали, во сколько начинать снимать, как снимать - ничего не оговаривали. И не созванивались. Она бежала за 100500 км по перрону под дождём, без зонта, но с шариком и песней "Сестра" на телефоне. Я просто ждала своей очереди на выход из вагона. И вот скажите, как так получилось, что она добежала ровно в тот момент, когда проводник выкинул *ой, вывез* мой чемодан, и я вышла из вагона?????? Без созвона, без договорённости синхронизация уровень 100! Здесь, конечно, нужно видео доказательство. Оно есть, может загружу позже. Для меня это ничто иное, как телепатия и ментальная связь ❤ И вот выхожу я и вижу тростиночку в вечернем одеянии (мы и об этом договаривались, но я думала, что она шутила. А она не шутила). Маленькая хрупкая девочка ростом чуть выше нецке 😄 красивая!!! 🤩 с шариком и без зонтика под дождём. Как хорошо, что мы запечатлели это на видео!
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, на вокзале встречали?
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, впечатлений море, пока еще даже переварить всего не могу )) Интересно, что разница во времени с Китаем у нас + 3 часа, а вставали мы рано, чаще всего в 6-7 утра. То есть по моему времени в 3 ночи )) Щас мне будет легко на работу вставать
![]() Ой, девочки, я тут случайно для себя открыла очень удобную вещь - длинный ремешок для телефона! Носила сумку и телефон на ремешке крест-накрест, в сумке все нужное: помада, зеркальце, вода, карточки, а телефон на ремешке с другой стороны. Фотка тут не лучшая, канеш, я тут замученная после горы, но видно ремешок. Главное - телефон не уронишь, не потеряешь и не надо его из сумки постоянно доставать и складывать туда. Для человека с СДВГ это незаменимая вещь! Обычно я роняю телефоны, топлю в унитазах и вместе с телефоном из сумки теряю помады )))
|
||||
|
||||
|
Я была в городах Чунцин - самый крупный город на планете, население 30-36 млн (данные разнятся), город киберпанк в разных измерениях)) Площадь 84 тысячи кв. км.
Чэнду - столица панд, 20 млн населения. Респектабельный, благополучный, с высоким уровнем жизни. Фуронг - махонький сказочный город на водопадах. Отель был настолько роскошный и с таким видом, что хотелось там остаться навсегда) Чжанцзацзе - небольшой даже по нашим меркам, 350 тыс население. Самый экологичный район Китая. Законодательно запрещена любая промышленность. Даже чай собранный там (я собирала!) доводят до кондиции в соседнем районе.
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну да, поезд же на вокзал приходит))) и перрон на вокзале)) я из поезда, Лена на перроне = на вокзале встречали)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Elkoro вы, блин, и правда сестры )) Надо же как вы похожи! @Ellen_1806, ты так рассказываешь про вашу встречу, аж до мурашек! Очень круто!
Ты знаешь о том, что это лукавство? )) Оказывается, что они считают размер и население не города, а типа муниципалитета. Настоящая городская застройка занимает лишь крошечную часть этой территории — всего около 1473 км² . Это всего лишь около 1,8% от общей площади муниципалитета. Вся остальная территория — это сельские и пригородные районы. Население непосредственно центральной городской зоны Чунцина оценивается примерно в 8–10 миллионов человек , что, конечно, всё равно огромно, но уже не имеет ничего общего с цифрой в 32 миллиона.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я так и думала, что они хитрят!)) Им очень нравится присваивать себе всякие великие статусы)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а говорила "сама доберется".