Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2026, 12:34
Blosh Blosh сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Blosh на нулеBlosh на нуле

У меня полгода! Девочки помнят, как зимой я страдала от фриковатости. Лицо не мое, отеки деформируют черты лица, никакой симметрии, улыбка кривая. Я себе начала более-менее нравится только месяца в три, так что девочки, не волнуйтесь, не переживайте. Все встанет на место, просто нужно ждать. Сейчас осталось ощущение деревянных щек ближе к крыльям носа, есть немнго болезненные ощущения. Когда отекаю начинает беспокоить глаз, который не закрывался. Сохраняется отечность на малярах. Но даже с отечностью лучше, чем было. Раз в пару месяцев мы с врачом подкалываем дипроспан. Она колит видимо с большой осторожностью, чтобы не осталось провалов. Фото: до, 6 мес и 3.4 при обычном свете без макияжа
Миниатюры
bb39113a.jpg   57540f1a.jpg   4481ef7a.jpg   147cd59b.jpg   a4cdb8ce.jpg   0cea2ff4.jpg  
Старый 07.09.2026, 19:22
AnitaMeds AnitaMeds вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

AnitaMeds на нуле

Цитата:
Сообщение от Яблоко 77 Посмотреть сообщение
@AnitaMeds, изменения после операции у тебя еле уловимые. Я думаю, как есть так останется. Главное хуже точно не будет
Изза этого я и расстраиваюсь. Было бы ради чего так страдать. А вот от блефаро только хуже( знала бы заранее(((

Цитата:
Сообщение от Blosh Посмотреть сообщение
У меня полгода! Девочки помнят, как зимой я страдала от фриковатости. Лицо не мое, отеки деформируют черты лица, никакой симметрии, улыбка кривая. Я себе начала более-менее нравится только месяца в три, так что девочки, не волнуйтесь, не переживайте. Все встанет на место, просто нужно ждать. Сейчас осталось ощущение деревянных щек ближе к крыльям носа, есть немнго болезненные ощущения. Когда отекаю начинает беспокоить глаз, который не закрывался. Сохраняется отечность на малярах. Но даже с отечностью лучше, чем было. Раз в пару месяцев мы с врачом подкалываем дипроспан. Она колит видимо с большой осторожностью, чтобы не осталось провалов. Фото: до, 6 мес и 3.4 при обычном свете без макияжа
а где у вас 6 и где 3-4? запуталась
Старый 07.09.2026, 21:18
Ворона Ворона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 802 раз(а)

Ворона на нулеВорона на нулеВорона на нулеВорона на нулеВорона на нуле

@AnitaMeds, 3/4 - это скорее всего полупрофили
Старый 07.09.2026, 21:23
Посетитель
Beginner+

AnitaMeds на нуле

Цитата:
Сообщение от Ворона Посмотреть сообщение
@AnitaMeds, 3/4 - это скорее всего полупрофили
Поняла. Спасибо 🙏
Старый 08.09.2026, 03:12
Sweeta91 Sweeta91 вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Sweeta91 на нуле

@Blosh, привет! Спасибо за фотоотзыв.. вот у меня завтра две недели.. я пони маю что врач скорее всего не правильно выполнил подтяжку именно лба.. он слишком гипер его перенатянул наверх. От этого у меня огромнейший лоб стал уехала линия роста волос и на лбу и на висках, от этого прям фриковатый вид.. не знаю уж опуститс ли он до изначального положения, если он мне на 2-3 см его поднял..и там во лбу защипы прям кожи в складку.. с одной стороны щека нормально, с другой скорее всего осталась гиалцронка и она сейчас безумно сдавливает глаз, не дает ему открытьс нормально снизу..
Старый 08.09.2026, 03:17
Sweeta91 Sweeta91 вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sweeta91 на нуле

@Blosh, фото отправляю какой был лоб и виски до, и сейчас.. я в отчаянии.. думаю сильно не поменяется то что есть сейчас…
Миниатюры
6702f195.jpg   14198869.jpg   bf1d7e28.jpg  
Старый 08.09.2026, 10:59
Blosh Blosh сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Blosh на нулеBlosh на нуле

@Ворона, да, не заметила там точку. У меня нет эффекта "помолодела на 100 лет", потому что вообще запрос был решить проблему области глаз, а без эндоскопии сказали никак. Я считаю задача "сделайте так, как будто я наконец выспалась" решена)
@Sweeta91, да вы что, 2 недели это еще вообще ни о чем. У меня не было подтяжки лба и то отек на нем держался пару месяцев. Заметила случайно: выдавила прыщ и потом с взятиной от пальца пол дня ходила)) Лоб большим кажется отека, гиперкоррекция скоро пройдет. Ждите, не переживайте раньше времени
@Sweeta91, отек стопроц, не переживайте!
Старый 08.09.2026, 12:03
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 379 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Sweeta91, вопрос конечно риторический, но для чего сделана операция, и какой доктор вообще покусился сделать операцию, яркой и красивой девушке.

Если по теме то реабилитацию необходимо потерпеть. Она длиться несколько месяцев
Старый 08.09.2026, 13:36
Посетитель
Beginner+

AnitaMeds на нуле

Девочки, у меня бровь поднялась. Уже пол дня не падает. Я в счастливом шоке) интересно, надолго ли) прикладываю фото вчера и сегодня.
Миниатюры
6ef43e6b.jpg   2c9d6ff3.jpg  
Старый 08.09.2026, 14:55
zekuz zekuz вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 122 раз(а)

zekuz на нулеzekuz на нуле

@AnitaMeds, это отек уходит, значит, еще поднимется. Верхнее веко ведь не такое, как было до операции?
Старый 08.09.2026, 16:30
Посетитель
Beginner+

AnitaMeds на нуле

Цитата:
Сообщение от zekuz Посмотреть сообщение
@AnitaMeds, это отек уходит, значит, еще поднимется. Верхнее веко ведь не такое, как было до операции?
Веко? Такое же... У меня только птоз брови был. Не век. И нижняя блефаро.
Но я так переживала!!! Чуть не умерла. А тут такая радость) и я написала, что бы остальных подбодрить. Ждите) все будет
Старый 08.09.2026, 22:55
Alina-light Alina-light вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 932 раз(а)

Alina-light на нуле

@Kristina5645, большое спасибо за слова поддержки! Мне так убрали (перераспределили) грыжи, а они были небольшие. В лице ничего нет, никогда не колола ничего, решила сразу пойти по радикальному пути. С одной стороны безумно рада,что ткани опустились,было чересчур, этакая хищная кошечка, только страшненькая. А с другой стороны дальнейшее опущение усугубляет ситуацию с явными провалами и делает из меня панду даже при дневном ровном свете. С врачом не общались давно, меня очень сильно накрыло (честно написала об этом хирургу). Сейчас могу спокойно разговаривать, поэтому планирую визит к своему хирургу в октябре, но особых надежд не питаю (нашла на сайте похожие кейсы у девушек с неудачной блефаропластикой Женюша и Mary swanson, например... Им отвечали хирурги в консультациях , что Липофил в подглазничной зоне-сомнительное мероприятие, как решение -эндо средней, то есть для меня это переделка, боюсь,что на такое не решусь снова (во всяком случае в ближайшее время), возврат денег -это что-то из области фантастики)Если будут новости, напишу обязательно, любая информация может стать полезной для других участников. Всем здоровья и красоты, девчонки!
Миниатюры
c6fdff0c.jpg  
Старый 08.09.2026, 23:11
Alina-light Alina-light вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 932 раз(а)

Alina-light на нуле

Чтобы не вводить в заблуждение , вмятины на носу от очков))
Старый 09.09.2026, 09:19
Посетитель
Beginner+

AnitaMeds на нуле

Цитата:
Сообщение от Alina-light Посмотреть сообщение
@Kristina5645, большое спасибо за слова поддержки! Мне так убрали (перераспределили) грыжи, а они были небольшие. В лице ничего нет, никогда не колола ничего, решила сразу пойти по радикальному пути. С одной стороны безумно рада,что ткани опустились,было чересчур, этакая хищная кошечка, только страшненькая. А с другой стороны дальнейшее опущение усугубляет ситуацию с явными провалами и делает из меня панду даже при дневном ровном свете. С врачом не общались давно, меня очень сильно накрыло (честно написала об этом хирургу). Сейчас могу спокойно разговаривать, поэтому планирую визит к своему хирургу в октябре, но особых надежд не питаю (нашла на сайте похожие кейсы у девушек с неудачной блефаропластикой Женюша и Mary swanson, например... Им отвечали хирурги в консультациях , что Липофил в подглазничной зоне-сомнительное мероприятие, как решение -эндо средней, то есть для меня это переделка, боюсь,что на такое не решусь снова (во всяком случае в ближайшее время), возврат денег -это что-то из области фантастики)Если будут новости, напишу обязательно, любая информация может стать полезной для других участников. Всем здоровья и красоты, девчонки!
Значит перераспределение тоже не факт, что будет хорошо( да уж. Вроде бы такая простая операция(((
Я начала смиряться со своими провалами. Замазываю консиллиром. Жду, мало ли чудо случится. Об этой операции я однозначно жалею.
Старый 09.09.2026, 09:23
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 828 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Alina-light, @AnitaMeds, вы фактически сейчас обсуждаете блефаропластику в теме эндо. Для блефаро. есть своя отдельная тема. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=28249
Ответ

Метки
эндолифтинг, эндоскопическая подтяжка
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург эндоскопическая подтяжка лица