| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да, мне сразу в поиске выпала американская версия. Сегодня посмотрю второй сезон. А потом, если найду, гляну австралийскую версию для сравнения.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, да там то же самое, но другими словами)). Хотя они же наверно по одному сценарию снимают? Странно, что австралийцы и американцы снимают один и тот же сериал с разницей в год. Хотя таких много.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я рада, что нашла именно американскую версию. Более длительное удовольствие от просмотра.
|
||||
|
||||
|
Это обычная практика, все постоянно все переснимают после кого-то.
Одних только "Мостов" и Убийств" сколько вышло после Саги Норен и Сары Лунд. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
и не говори. Своих идей нет, вот и передирают у кого-то всё. Начиная от музыки и кончая фильмами и всем остальным. Скоро конец света, мы все в тупике!!! )))
![]() На вк подписана на канал по фильмам. Еще не смотрела, выбрала для себя список. Сюда кину, вдруг кому-то пригодится. Мать Мария 2026 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звездный сигнал 2026 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нулевой день 2025 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Источник вечной молодости 2025 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шугар 2026 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (я и первый сезон не смотрела, поэтому, вилимо, надо будет 1 сезон сначала глянуть ))) Последний дом 2026 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрела фильм Гуру 2026. Можно посмотреть, концовка мне не очень понравилась, но смотреть было интересно
|
||||
|
||||
|
Сериал "Яростная" (США, 2026 г, 8 серий).: Молодой агент ФБР Элис Блэк расследует серию жестоких убийств мужчин. Её главная цель — поймать убийцу по имени Кэтрин, которая действует хладнокровно и всегда оказывается на шаг впереди следствия. Постепенно противостояние между охотницей и добычей превращается в сложную психологическую игру, заставляя обеих переосмыслить собственные представления о добре и зле. Неплохой сериал, феминистский)
|
||||
|
||||
|
Я первую серию посмотрела вчера австралийскую, а вторую включила и въехать не могу, сюжет тот же, актеры другие.
Стала смотреть американскую, 7 серий взахлеб))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|