| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Visoni, рекомендации же общие, а организм у всех свой, единственный) Вот на него и ориентируйся.
|
|
||||
|
||||
|
@Visoni, по поводу отеков у меня то же самое. Если долго ходить, то лицо раздувает. И от жевания тоже, поэтому стараюсь не есть жесткое. Жевательные мышцы как-то разгоняют отек что ли по лицу и щеки как у бурундука становятся))) А детралекс не сразу помогает, он накопиться у тебя, наверное, еще не успел
|
||||
|
||||
|
@Visoni, ну я вижу довольно небольшой отёк скул, отёкший нос, остальное это перемещённые ткани заживают. Пространство под носом точно изменится - булхорн же тоже даёт отёк и губы немножко изменятся.
В любом случае, самое сложное уже позади, дальше будет только лучше, красивее и будут уходить неприятные и болезненные ощущения! Результат будет супер! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Visoni, а как дома твое новое личико встретили? Кто то тебя успел увидеть из знакомых? :Какая реакция была?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он был в курсе операции, знал, что хочу подтянуть лицо. Больше мы с ним ничего насчет моего лица и саму операцию ни разу не обсуждали. Перед выездом домой я ему написала, что лицо очень изменилось и спросила надо ли выслать фото, чтобы он привыкал. Он в ответ спросил: "Настолько изменилось? " Я подумала и предложила, что фото высылать не буду, ограничимся пока информацией, что лицо изменилось и когда я приеду, он расскажет о своем впечатлении. По приезду, на мой вопрос "Ну как?" Он смотрел-смотрел и ответил что не видит смысла давать оценку, так как ему невооружённым взглядом видно, что лицо ещё полуфабрикат - растянутое, раздутое, синяки, швы и т. п. Сказал, что вот когда будет понятно что оценивать, тогда и оценит)) Вот честно, я его никак не готовила. Вчера пошла к стоматологию. А они меня должны были более-менее помнить, я к ним ходила перед операцией. Сначала прямо ступор был в глазах администратора и врача. То есть они делают то, что должны, но паралллельно пытаются паззл в голове сложить. Врач быстрее сориентировалась, она знала, что я на операцию еду) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, а у стоматолога тебе можно уже широко рот открывать? У тебя ж там и нитки во рту от Эндо.
Ну а сын ведь правильно сказал, что лицо полуфабрикат. Молодец. А то сколько людей начинают охать и ахать, глядя на свеже оперированное лицо, решив что это результат. Это мы тут насмотренные и понимаем что и как.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчёт сына я сама удивилась, что такой взвешенный ответ дал. Пытать не стала дальше) |
| Спасибо: 3 |