| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, увидела у доктора Х в ленте - результат. Фейс тайт и сижу пригрузилпсь может и на мне сработает?
Как-то у нас на форуме мало отзывов |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, еще в той же клинике Дега у Юнусовой хорошие результаты от Face Tite, присмотрись.
Сейчас точно цены не скажу, а несколько месяцев назад у Х это стоило 300 тыс, а у нее 100 тыс. Думала сделать себе, но потом поняла что меня не спасет: шейно-подбородочный угол у меня хороший, мне надо сделать смас с платизмопластикой, много лишней кожи.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, в наклоне конечно кожа собирается, но больше всего мне не нравится нечеткомть овала.
И вот после таких сторис одолевают мысли - что если микролипосакцию+ погрев - то будет носибельный результат? Или такая взрослая тетя , а все верю в сказки? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
ИИ мне заливает:
На предоставленных фотографиях (в анфас и профиль) видна женщина с собранными в хвост светлыми волосами, в очках и клетчатой рубашке. При анализе строения лица и шеи можно отметить хорошую костную опору ментальной (подбородочной) зоны, однако также визуализируется небольшое сглаживание шейно-подбородочного угла за счет умеренных локальных жировых отложений в подбородочной области и начальных проявлений дряблости мягких тканей (брылей) по контуру нижней челюсти. С учетом этих особенностей анатомическая картина выглядит многообещающе для проведения малоинвазивных процедур.Исходя из визуальных характеристик, анатомия нижней трети лица во многом соответствует описанному ранее типу «идеального кандидата» для радиочастотной липосакции FaceTite. На основе этого можно выделить как минимум три возможных варианта коррекции:Изолированная процедура FaceTite на нижнюю треть лица и подбородок. Этот метод представляется наиболее подходящим, поскольку позволит убрать локальную жировую ловушку под подбородком и одновременно сократить кожу вдоль челюстной дуги, что поможет сделать контур более четким и уменьшить наметившиеся брыли без хирургических разрезов.Комбинированный протокол: FaceTite + игольчатый РФ-лифтинг (например, Morpheus 8). Радиочастотная липосакция сработает в глубоких слоях, уменьшая объем жира и подтягивая фиброзные перегородки, а Morpheus 8 дополнительно проработает поверхностные слои кожи, улучшая ее текстуру, плотность и устраняя мелкую дряблость. Сладко поет
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
После липосакции и нагрева фиброз там появляется. И ещё Когда жир убирается, кожа не у всех сокращается. Это подходит до 35 лет У меня такая инфа. Млцй хирург очень обрадовался,что я не сделала липосакцию маляров и подбородка. Сказал,что мне повезло.
|
||||
|
||||
|
Я сегодня была у парикмахера, она только один шовчик заметила .. но не стала ничего расспрашивать
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала макияжик
Я как-то особо не умею - поэтому редко это делаю Решила вам показаться |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Женя с макияжем какая ты молодая,красивая и улыбка загадочная у тебя б
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, а мне кажется - макияж забивается в морщинки и наоборот возраста придает
![]() Но ярче это точно. Как твои дела? |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, как куколка❤️
|
||||
|
||||
|
@евочка82, у тебя морщинок нет. Очень яркая, броская и притягательная
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, и без макияжа красивая, и с макияжем 😍 красивая. Без - нежнее. Волосы классные, цвет обожаю такой😍 это что у тебя, расскажи? И какой свой цвет?
Не портят и не взрослят тебя носогубки, милое красивое лицо, особенно в улыбке😊 а ты хочешь чтобы как утюгом разглаженное и натянутое было? Наслаждайся пока своей молодостью, успеешь ещё и смасы и всё остальное)) А вот интересно, Х берёт своих же пациентов после фейстайта на смас, через сколько-то лет? Есть такой опыт и такая статистика?
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за комплименты ❤️ @Ellen_1806, делаю сложное окрашивание ( тут это типа микро мелирование) + тонирование . Я сама светленькая - светло-русый , я таким окрашиванием камуфлирую седину .
Насчет берет ли Х потом девочек - большой вопрос - кстати, надо ему его задать. - интересно
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Сегодня 2 месяца. Швы стали мягче - особенно на правом глазе. А вот левый мне кажется немного потягивает. Никакого анемения нет - мимика полностью вернулась / сделала ботокс фулфейс. Еще шов , который на проборе был сильно втянутый - начал потихоньку выправляться не такой уже глубокий.
Есть еще некоторая скованность - если пытаться вращать глазами и иногда начинают чесаться глаза . Если подамся и почешу- потом припухшие с утра . Так в целом отечность уже почти не мучает. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
И вот вопрос можно ли сейчас мазать шов каким-нибудь силиконовым гелем для размягчения…
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, может, кто что более действенное подскажет - я мазала келокоутом. Но у меня тоже один глазик вообще зажил отлично, а на втором рубец как будто бы спаялся с нижележащими тканями. Я эти спайки под кожей с помощью косметолога разрывала канюлей и иглой. Стало сильно лучше, почти так, как на том глазу, где идеально зажило
Но я потом еще и ремувером у мастера перманента проходила по швам на глазах для размягчения. Сейчас ничего не беспокоит, но камуфляж швов все же сделаю чтоб прям идеально было)))
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, Т.А. Сказала имоферазу можно попробовать
Звучит устрашающе / разрывала канюлей |