| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, это отек уходит, значит, еще поднимется. Верхнее веко ведь не такое, как было до операции?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я так переживала!!! Чуть не умерла. А тут такая радость) и я написала, что бы остальных подбодрить. Ждите) все будет
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, большое спасибо за слова поддержки! Мне так убрали (перераспределили) грыжи, а они были небольшие. В лице ничего нет, никогда не колола ничего, решила сразу пойти по радикальному пути. С одной стороны безумно рада,что ткани опустились,было чересчур, этакая хищная кошечка, только страшненькая. А с другой стороны дальнейшее опущение усугубляет ситуацию с явными провалами и делает из меня панду даже при дневном ровном свете. С врачом не общались давно, меня очень сильно накрыло (честно написала об этом хирургу). Сейчас могу спокойно разговаривать, поэтому планирую визит к своему хирургу в октябре, но особых надежд не питаю (нашла на сайте похожие кейсы у девушек с неудачной блефаропластикой Женюша и Mary swanson, например... Им отвечали хирурги в консультациях , что Липофил в подглазничной зоне-сомнительное мероприятие, как решение -эндо средней, то есть для меня это переделка, боюсь,что на такое не решусь снова (во всяком случае в ближайшее время), возврат денег -это что-то из области фантастики)Если будут новости, напишу обязательно, любая информация может стать полезной для других участников. Всем здоровья и красоты, девчонки!
Чтобы не вводить в заблуждение , вмятины на носу от очков)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я начала смиряться со своими провалами. Замазываю консиллиром. Жду, мало ли чудо случится. Об этой операции я однозначно жалею.
|
||||
|
||||
|
@Alina-light, @AnitaMeds, вы фактически сейчас обсуждаете блефаропластику в теме эндо. Для блефаро. есть своя отдельная тема. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=28249
|
||||
|
||||
|
@Alina-light, Понимаю, о чём ты ( Ой, я очень надеюсь, что у тебя либо за ближайшие месяцы всё ещё немного улучшится, либо найдётся кто-то, кто сможет красиво сгладить этот переход, если среднюю треть чуть поднять повыше. Можешь хотя бы сказать, в каком городе ты делала операцию?
|
||||
|
||||
|
Не бывает в пластической хирургии простых операций. Любое вмешательство это риск и реабилитация. И это желательно понимать, когда ложишься под нож
|
||||
|
||||
|
Блин, девочки, а это нормально,что при улыбке под глазами образуется огромное количество морщин? У меня даже до операции (эндо+блефаро) таких морщин не было. Бесит прям, раньше часто улыбалась, сейчас себя одергиваю, чтоб этими морщинами не сверкать
|
|
|
||||
|
||||
|
привет. у меня тоже много морщин, провалы и отек на скулах. думаю, что это пройдет.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко 77, хотела подтянуть среднюю треть т к она была в филлерах и это утяжеляло лицо и веки, стрелки не могла уже красить, а блефоро не хотела, сегодня у меня 16 день после, отражение в зеркале так же не нравится.. скулы по разному натянуты, глаза тоже в разной проекции натянуты, с одно стороны видимо филлер не до конца ушел и он сдавливает под глазом сильно, очень дискомфортно..пока я каждый день всхлипываю от того, что вообще решилась на это все..Из красивой внешности получился урод(((
@Яблоко 77, глаза моргают по разному со стороны где меньше натянуто, нормально закрывается, с другой стороны сначала закатывается глаз, потом закрывается веко с натяжением будто.. 16 дней такой же огромный лоб, сильно высоко брови.. смотрю на реабилитацию других у всех уже более менее сносный вид в этому времени.. я прям в отчаянии.. видимо придет я идти на коррекцию.. еще глаз один зажат прям как у поросенка и в целом глаза меньше стали..(((( Вот так это выглядит если смотрю вниз и вверх.. тут мне кажется, сразу понятно, что то-то идет не так.. и придется идти на повторную операцию.. @Blosh, Вот |
|
|
||||
|
||||
|
@Sweeta91, Глянь фото на этой странице, прочитай сообщение девушки, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=16389&page=36 .
|
||||
|
||||
|
@Sweeta91, погоди, 16 дней это ни о чем.
Отеки ещё будут несколько месяцев, они делают разными стороны лица. Реабилитация будет длиться до 12 месяцев. У меня 1'2 года длилась, прямо почувствовала, что отеки ушли полностью , лицо встало хорошо,перестало быть кривым.