| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, боже, если уж Вы пишите, что стареете, тогда что о других говорить …(( а как проявляется Ваше «старение»? Просто на лицо Вы шикарная. Кожа тела сухая становится? Омега от чего нужна ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, ахах, мне конечно приятно, что вы меня считаете богиней или феей нестареющей но нет, вынуждена разочаровать)). Старею, тело не то уже совсем, , что неудивительно без спорта и подозреваю, что оземпик и иже с ними тоже сделали свое дело.( Ну и мне ж уже будет 60, у всего есть свой ресурс. Ну если стоять в определнной позе и не двигаться, не так все и плохо)). Не сухость, скорее дряблость, а еще 2 года назад было все отлично, даже фотки выкладывала.(.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, ну я не знаю, что он делает, ничего хорошего с телом точно не делает, если у меня остались кожа и кости ). Я вообще никому не могу ничего советовать, тем более аптечный препарат серьезный. Может и не препарат виноват, а я просто уже старая, вот и вся проблема🤷♀ Но есть идея сделать бодилифт , так что еще не все потеряно) Но тема про БАДы.
|