| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вот это дааа, набор средств становится минимальным: третик, кислота, увлажняющий крем при необходимости с утра. Еще кучу всего я пробовала, ну, ниацинамид еще периодически применяю. Остальное не нужно, и кожа как замороженная становится, замирает в текущем возрасте, если приручить третик.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, а в каком порядке эти средства применять? Меня кислота интересует. Третик мажу на ночь, а кислоту когда и какую? Можешь посоветовать?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я миндальную, раз в неделю на ночь. Остальные вечера третик. Но я опытный товарищ, прошла через привыкание и шелушение. С третиноином тише едешь, дальше будешь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, немного подщипывает буквально пару минут. А почему нельзя может быть?
@Chestnut25, и мне третик не заходит ,разные схемы пробовала. Только метод сэндвича и раз в неделю. Будет ли от этого толк?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, пару секунд даже. Ну не знаю, всё, на что кожа явно реагирует, хочется понимать, что это можно. Почему-то третик мне косметолог не разрешила пока. Хотя другая косметолог, которая моя постоянная, дала ссылку и протокол на пилинг, который рекомендует мне. Но тоже не прям сейчас, через месяц примерно.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, так а почему может нельзя то ? Я не поняла. Из-за операции, из-за отслойки? Тогда причем здесь косметолог... Очень интересно, но ничего не понятно). Объясни, Кис.