| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Валентин, 8 месяцев — это срок, когда основные отеки уже полностью сошли, и можно уверенно сказать: операция прошла великолепно, и результат превзошел все ожидания!
Лицо не выглядит «оперированным». Пропорции лица полностью сохранены. Если не знать об операции, догадаться о ней невозможно. На щеках и в средней зоне лица здоровый молодой объем, но без эффекта «перетянутости» или искусственной припухлости. Подбородок вообще выше всяких похвал. Зона вокруг глаз выглядит открытой и отдохнувшей. Очень выразительный и глубокий взгляд. Я бы назвала твою внешность очень презентабельной. Образ актёров классического кино. Чёт как-то очень официально получилось... Красавец одним словом! ![]() ![]()
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Где подписать? Когда выезжать?! С моей стороны препятствий нет. Осталось решить вопрос с Голливудом. ![]() Они там сойдут с ума от того, что у них появился такой шанс. ![]() Я вообще удивлен, почему пока нет предложений от киностудий, рекламных агентств и т.п.?! Но Голливуд Голливудом, а париться по мелочам я не прекращаю. ![]() Не сильно. И изредка. Но почему бы не обсудить?! Так что просьба к экспертной комиссии ещё одна. ![]() 1. Оценить симметрию подбородка. 2. Горизонтальную складочку между подбородком и нижней губой. Всё ли там выглядит нормально со стороны? Мне кажется, что в подбородке есть лёгкая асимметрия. Реально лёгкая, небольшая. Интересно, заметна ли она вообще со стороны? Цепляет взгляд или выглядит совершенно естественно и вижу её только я? ![]() И горизонтальная складка над подбородком... Иногда кажется, что нормально, иногда ощущение, что не очень. Особенно когда говорю. Как-то там всё мнётся, что ли... При этом согласен, что подбородок - вообще один из лучших моментов всей коррекции. Это очевидно. Но раз уж доводим результат до идеала, хочется и эти мелочи разобрать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Как-то не сильно ты верила в меня и в Гурьянова... ![]() Цитата:
Никто из тех, кто меня не знал до операции, ничего не спрашивал, не подозревал и особо не всматривался. Так что согласен, что все очень естественно. ![]() Тут и сомнений нет. ![]() Цитата:
Именно про эту зону иногда говорят, что может быть чуть-чуть добавить бы объема.При глубоком и детальном анализе мне говорили, что благодаря нижней трети, подбородку, собранности и подтянутости тканей в профиль и три четверти всё вообще шикарно. В этих проекциях спокойно дают 35-38. А вот анфас уже капризнее. ![]() Там оценки гуляют примерно от 38 до 42. Кто-то и до 45 говорил. И очень зависит от света. И рук фотографа. Так что не зря я всё время говорил, что профиль и три четверти мне нравятся максимально. Там вообще сложно к чему-то придраться. ![]() Поэтому все мои нынешние «а можно ли ещё лучше?» относятся в основном именно к анфас. Может, чуть объёма в средней трети, может, ещё что-то совсем деликатное - вот это и хочется понять. А профиль и три четверти - ![]() И даже обе стороны - рабочие!!
|
||||
|
||||
|
знаешь, я даже говорю в таких случаях - Пора убрать руки. Это примерно тоже самое)
Липофил в лоб объясню - у тебя очень мужской угол до бровей от линии роста волос до надбровных дуг - это отлинчо и надо оставлять. Скругленный лоб, наполненные виски мужчинам не идет, делает лицо более феминным. Если речь идет о каких то морщинках - тоже оставь их в покое) это красиво. До Бельмондо тебе теперь оочень даллеко)) как до Таллина) Да я сама пересматриваю часто твой сериал, показываю знакомым, когда мужчины спрашивают -а мне что надо? а как будет? Шок у всех. Красавчик и конечно, надежда, что когда страх пройдет, все возможно изменить. Мужчины, как оказывается, еще больше переживают за возраст чем женщины. У женщин меньше страха операции, у мужчин больше. Так что твой пример - это наш ответ Чемберлену. Еще раз спасибо. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Как я уже писал, я очень доверяю Андрею Станиславовичу. Уважаю его и ценю. Поэтому, если он скажет, что доделывать и улучшать ничего не надо, я не огорчусь. Ну, может, на минутку Потому что всегда кажется, что можно еще чуть лучше. Но это уже мелочи. Просто думал про разные варианты развития событий. То есть мой план очень простой: если Гурьянов скажет "делаем" - делаем. Если скажет "руки убрал" - руки убрал. ![]() Потому что он плохого не посоветует. Ну, может, секунд тридцать погрущу, что это уже все. А потом буду радоваться тому, что дальше улучшать уже нечего.Итак все очень здорово!! Я уже писал, что размышления о том, можно ли еще сделать на 10-20% лучше - это само по себе признание прекрасного результата. Мы же обсуждаем надо ли хоть что-то дошлифовать, а не "как бы вот это исправить". Так что спасибо огромное Андрею Станиславовичу за работу. И очень приятно, что с ним сложился хороший человеческий контакт. Он крутой!! И форуму, тебе, @kolbi, всем, кто мне писал и пишет, конечно, тоже отдельное огромное спасибо!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так!! Все слышали?! ![]() Красив, прекрасен, неотразим. Или кто-то готов поспорить с @most.plastic? ![]() Никто? Я так и думал
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Не знал, приятно удивлен!! ![]() @most.plastic, Я рассказывал, что в мае, когда приезжал в клинику, у Гурьянова был пациент лет 60-62. И меня попросили ему показаться. А я, как юный пионер, - всегда готов!! В общем, уже тогда начал работать на клинику наглядным пособием. ![]() Мы ещё тогда шутили (хотя идея отличная), что Гурьянову можно устроить отдельный мужской день и звать меня туда как живую иллюстрацию результата. Или вообще проводить бесплатную лекцию по мужской пластике с демонстрацией меня как примера того, что именно может получиться. Мне кажется, сразу очередь на месяцы сформируется. Женщинам будет уже сложнее записаться. ![]() Все-таки реальный результат, который можно посмотреть своими глазами, конечно, очень впечатляет. Так что на лекции немного теории, фотографии до, фотографии после. И в конце - наглядный экспонат, который можно рассмотреть, расспросить и потрогать. Полный интерактив. ![]() А-а-а, и еще понадобилось бы несколько ассистентов Гурьянова, чтобы справиться с записью всех желающих. Потому что после демонстрационной части начнётся практический ажиотаж. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Слабоумие и отвага, видимо ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ржу ![]() ![]()
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ржет она... Подожди, я с тобой еще не закончил!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Так не хватает молодых, красивых, свежих лиц!! Кто там знаком с хорошими режиссёрами и продюсерами?! Сообщите им, что я пока свободен. Потом может быть поздно. ![]() Цитата:
![]() Спасибо большое, @Lika68!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @Di-AS, какие замечательные слова И какая ты милая... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я прямо статистически вижу рост количества комплиментов. ![]() @Lika68 и @Лапуша всегда были ко мне особенно добры, и я это очень ценю. Но теперь вот от тебя такие проникновенные слова. @Gasperina, @Ната0079 тоже всё чаще радуют. Даже @Океан, по-моему, заметно потеплела. ![]() И это я ещё не всех перечислил. Вот мне и интересно: вы просто ко мне привыкли и постепенно полюбили? Или Андрей Станиславович всё-таки настолько повысил мою привлекательность, что молчать стало уже невозможно? ![]() Это эффект длительного общения или всё-таки побочки удачной пластики? Что сработало сильнее - харизма с накопительным эффектом или Гурьянов? ![]() А впрочем, какая разница? Главное, чтобы ни я, ни те, кому я нравлюсь, не останавливались!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ната0079, Заметь!! Только в качестве самообороны. И то очень аккуратно и сдержанно. ![]() Рад, что есть ученики, последователи!! Можем целую школу создать. ![]() Курс первый: «Циничное оглупление оппонента в условиях необходимой самообороны». ![]() Практические занятия — на материале первого тома. ![]() Что думаешь?! ![]() Главное - сразу прописать в уставе: первыми не нападаем. У нас школа самообороны. Но кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит. ![]() И если уж пришли с недобрыми намерениями - образовательный процесс начинается.
|
||||
|
||||
|
А чо думать? Записываюсь в твою авторскую школу !
К практическим занятиям готова ![]() Цитата:
![]() А теперь что? Теперь ты как хорошее вино: настоялся, засиял, и я уже не понимаю, где заканчивается харизма и начинается побочный эффект от операции. Если это была попытка выяснить, кто сильнее зацепил - харизма или Гурьянов , то мой ответ: харизма
|
||||
|
||||
|
Ну а я, Валентин, твоя давняя тайная фанатка
ещё с другого форума. Меня тогда точно зацепила твоя харизма! хотя ты и был в те времена молодым красавчиком (36 лет всего), харизма для меня была на первом месте.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Бобр, а ты не добр ![]() ![]() ![]() Вот поэтому тебя я сразу вижу не рядовым слушателем, а как минимум преподавателем практического курса. ![]() Сможешь рассказывать байки слушателям: Вот помню, мы с Валентином в конце 25-го... А потом 12 января 26-го он... Весь порезанный, перебинтованный, но бодрый!! Да что там 12-го?! Уже 11-го вечером отошел от наркоза и писал на форуме так активно, что залил подушку кровищей. Потом и всю постель. Но продолжал диктовать и фоткать!! Вот это человечище!! Вот так надо себя вести после операции!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не так уж просто тебе сейчас определиться. Понимаю. ![]() @Lika68, спасибо!! Очень приятно!! Такое отношение неминуемо вызывает ответные чувства
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|