| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@elenasuper35, правильно, пусть сначала как следует заживет живот. Кстати после абдоминопластики и грудь по другому выглядеть начинает, я вот на себе убедилась. Из-за живота моего старого и груди то не видно было, думала тоже ее оперировать, а когда живот убрали, оказалось что и грудь то у меня вполне приличная и гармонично выглядит теперь)
|
||||
|
||||
|
Анна, хелп(( сняла стрипы, на ушках не очень шов, чем в таком случае обработать? Пока приложила марлю .остальной шов вроде в порядке
Кровь сдала, в норме, ферритин 112. УЗИ вчера делала- жидкости не увидели @Анна 77 может их стянуть стрипом (края ранки)?
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Вот и начала выделяться у меня со шва светло желтая жидкость ( там где как раз покраснение и середина шва . Завтра на прием пойду ((( не зря я запереживала за эту красноту. Но она кстати стала меньше у меня, но выделения есть, повязка марлевая промокла . Не сильно , но все же(((
Ну с грудью точно надо решатьтрое детей , крайние два близнеца кормила грудью одновременно до 1,6. Там от моего 1 размера остались одни ушки |