| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Щ., подскажите, у вас что то изменилось на сегодня с глазками? несмыкание улучшилось? или как то проблема решилась?
|
||||
|
||||
|
Сделала блефаропластику (верхняя-классическая, нижняя-трансконьюктивально) у Гуляева Александра Александровича 30 октября 2024г. Клиника Хартмана. На данный момент результатом довольна, хотя нужно ещё время, для окончательной оценки результата. Доктор вежливый, приятный. Ассистенты внимательные, отвечали на все вопросы моментально.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Uliayes, про подругу без фото до и после писать нельзя https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
|
Приветствую. Делюсь своим положительным отзывом об операции спустя 6 месяцев поле эндоскопии верхней трети у Гуляева А.А. Спустя шесть лет после первой неэффективной и травмирующей операции у другого хирурга (в 37 лет) я наконец решилась на повторную эндоскопическую подтяжку лобно-височной зон (в 43 года). Было очень сложно и волнительно довериться снова, но я осталась удовлетворена полностью:
Брови подняты идеально в абсолютно физиологичное и эстетичное положение. Улучшение внешности заметно окружающим, но при этом не подозревается хирургическое вмешательство. Исправлена асимметрия высоты бровей. Устранено нависание век, они больше не касаются ресниц, не причиняют дискомфорта необходимостью постоянно держать в напряжении мышцы лба приподнимая брови и благодаря этому даже ушла вечерняя головная боль от этого постоянного напряжения. Ушли «гусиные лапки» - морщины при улыбке в уголках глаз, впервые получается свободно нарисовать ровные стрелки. С детства беспокоящие глубокие горизонтальные морщины на лбу из-за необходимости приподнимать брови ушли полностью. Лоб гладкий, ровный. Брови абсолютно подвижны, но при этом на лбу при их поднятии больше нет гармошки из морщин. Выровнялась переносица, ушли горизонтальные морщины и написание. Подтянулась линяя вдоль щеки - подтянулись намечающиеся брыли, хоть мне это и не обещали, но заметила такой бонусный эффект Удалены широкие лысые 4 шрама от предыдущей не эффективной операции. Волосы в зоне вмешательства не потеряли свое качество и густоту. Швы тонкой ниточкой невидимые ни при каком положении волос, что незаметно будет даже при короткой стрижке. С трудом смогла найти их даже для фото «после». Чувствительность не нарушена и даже улучшилась в зоне волос после повреждений оставленных предыдущим хирургом. Психологическое, эстетическое удовлетворение от результата и отношения хирурга. Высокая профессиональная ответственность хирурга стоила дорого, но оно того стоило. Обращусь снова в будущем когда потребуется коррекция возрастных изменений на нижней трети к этому хирургу уже спокойно без лишнего волнения. Хочу отметить что благодарна и другим хирургам которые честно меня не решались взять на повторную операцию видя вандальные результаты прошлого вмешательства, но дали рекомендации обратиться к Гуляеву А.А. как к специалисту у которого многим хирургам стоит поучиться. Благодарна отзывам пациентов Гуляева А.А. которые поделились своими стабильным результатом спустя годы после операции. И благодарна этому форуму за честность, прозрачность и доступность информации. Реабилитация прошла легко. Не могу похвастаться, что прям без синяков и отеков как бывает у редких пациентов. У меня ожидаемо для меня были и синяки и отеки, но они без следа прошли полностью уже спустя месяц. Гиперкоррекция была, она мне тоже очень даже нравилась, но прошла спустя 1,5 месяца, восстановилась подвижность бровей и чувствительность всех зон спустя 1,5-2 месяца. Никакого особого лечения и процедур не потребовалось в ходе реабелитации, осложнений не было. Назначения были стандартные типа антибиотика, пробиотика, мази от отеков и мази от гематом. Помошница хирурга всегда была на связи и интересовались моим самочувствием. Опираясь на личный пережитый опыт скажу, что не смотря на одно название и цель операции техника выполнения первой моей операции и повторной разительно отличаются. Теперь я знаю, что неэффективность первой операции не была связана ни со мной, ни звездами, ни настроем, ни не использованием эндотинов, ни невезением, ни кривым полом. Вопрос исключительно только в профессионализме хирурга и ответственности. И что первая моя операция просто не могла быть эффективной ни при каких обстоятельствах при том подходе и методе исполнения. Второй операцией у Гуляева А.А. я осталась довольна и счастлива. Женщинам пережившим подобную неудачу желаю не отчаиваться - исправить и достигнуть результата повторной операцией можно! |
| Спасибо: |