| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну с поносом жить тоже не вариант.
Попробуй просто в меньшей дозе давать. Не две или три а Одну таблетку в день лоперамида. Хотя бы реже будет понос. Я тут начиталась вас, пошла доверенность от отца на его недвижку оформила на себя. Ему 80 , пока сам себя обслуживает, в магазин ходит. Курит и прибухивает. Не сильно но каждый день. Говорит я давление так лучше сбиваю, алкоголь типа с таблетками лучше работает, я мол только ради здоровья) Если сляжет, гаражи продам его для оплаты сиделки тогда. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да там полное распоряжении имуществом прописали и продажа и оформление и представительство от него и за него во всех гос органах .И куча всего еще. Я аж опешила когда мне на одобрение предварительно скинули эту доверенность. Сколько там всего прописано.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ну фиг мне отдали без рецепта( ушла ни с чем…
Думала снотворное хорошее и рубанет маман, жалуется на каждодневную бессонницу. Короче, фокус не удался. @hes, у меня доверенность на 3 -х листах с каждой стороны. Кому надо, дам списать) И правильно сделала! Когда приходит час Х то беготни и без этого хватит.
|
||||
|
||||
|
А я что то не подумала…
Только на той неделе у турка посылку оформила, причем он в Москве был, пишет мне -вернусь в Стамбул, соберу тебе лекарства, я еще дочке говорю, наверное приезжал в Москву цены смотреть, сейчас нам поднимет. И точно, приподнял . Но все равно визана выходит против наших 4000 всего 950 руб пачка. @Владислава, нас с участковым патронажным врачом не повезло. Хотела к ней приехать насчет инвалидности, а она мне , не приезжайте! По телефону все решим. Ну и пропала. Я звоню, прошу передать, что жду, току нет. Так что ей Бабушкин понос до лампочки))) крепкий чай и сухарик. Лен)))) ) не смеши)) мою хулиганку палкой не перешибешь))) а уж таблетками и подавно. Все норм, просто те что прописали деприсанты ей как припарка к жопе, вообще нет реакции на них.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у нее же такой серьезный диагноз по ЖКТ, врач выпишет ей что-то серьезное. У нее же сейчас и так большая часть не усваивается того, что должно, и без диареи. И вес так теряет. Лучше получить назначение врача и его придерживаться, без самолечения. Я понимаю, что ты очень устала, но у мамы твоей вообще выхода нет никакого ведь. Может, лучше ее в больницу опять?
|