| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, не говори, Настена!) А ещё, было бы супер, чтобы просыпался от наркоза, а уже 3 месяца и реаба почти закончена)))
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, любимый форум! .
Сегодня 40 дней с момента операции. У меня все хорошо, отражение в зеркале радует каждый день и все больше!) В субботу немного докололи токсина в лоб, поставили по паре едениц над бровями и в межбровку, а то хвосты бровей последнее время прямо взлетели!) Несколько дней ходила очень удивленная, жалею, что не сфоткалась, что-то некогда совсем было))) Очередной раз выслушала восторженные отзывы от моего косметолога по поводу идеальных швов и в принципе результата операции!) Особенно она впечатлилась, когда посмотрела анонс проекта. Я, если честно, сама в шоке была, когда посмотрела анонс. Смотрела с мыслями: "Неужели я была такой!?" К хорошему быстро привыкаешь!) А так ничего не болит и все просто супер! Очередной раз хочется сказать огромное спасибо моему доктору Дудникову Алексею Владимировичу, любимому форуму, фантастическому проекту Вера, благотворительному проекту клиники Грандмед, Лене, Марине и всем, всем кто меня поддерживал и поддерживает!!! Девочки мои любимые, вы так много помогаете, советуете, подсказываете, когда нужно успокоите, когда требуется пинка дадите!) Обожаю вас всех!!!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё одно фото не влезло.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вроде уже взрослые, а все хочется в сказки верить))))
Но было бы круто))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, на фото ты такая девочка-забияка) Швы и правда хорошие и доктор их хорошо увёл в волосы, потом совсем не будет видно.
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Марина!)
Мне Алексей Владимирович перед операцией сказал, что у меня низкая линия роста волос в районе висков, как по мужскому типу. Видимо поэтому висок не облысел, как у многих девочек после смаса. Ну конечно, Алексей Владимирович постарался, а еще он сразу сказал, что швы будут заведены в волосы, чтобы с короткой стрижкой все выглядело эстетично. Не то слово, как здорово!))) Машина времени в чистом виде!) Уверена, что через десяток лет так и будет)