| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ну, еще и больно было))) Но там реально срослись ткани - были спайки
|
||||
|
||||
|
@евочка82, да норм всё))) все же хорошо сейчас. Да и это же мой личный опыт - не у всех же он такой
Думаю у тебя всё будет отлично
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, а как ты поняла что под кожей спаялось и что надо раздирать эти спайки?
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, было втяжение шва внутрь и когда отекали глаза на непростом глазу шов в нескольких местах был передавлен (вот как стеганное одеяло - где нет шва все расправлено и пушисто, а где шов - узко и передавлено, как сшито) было затруднено движение лимфы в целом на этом верхнем веке.
Другой глаз при этом отекал равномерно: и рядом со швом и под швом: ровная поверхность, без "перепадов высот". А потом пришла к косметологу с этим и та сказала, что похоже на спаечный процесс и она посмотрит - пошерудила иголкой под швом и сказала - ага, точно. Я там разорвала где смогла, но лучше работать потихонечку, приходите через пару недель. Ты только не надумывай себе всяких страстей раньше времени))) делай что говорит хирург и все будет норм. Обняла
|
||||
|
||||
|
Девочки. Всем привет. Что же можно предпринять с шеей - пока до смаса как до луны…
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, полимолочку колят, я не колола у меня тоже дряблая становится шея.
|
||||
|
||||
|
Про шею у нас есть тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16744