| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@misja, поздравляю!) Заживай легко и красиво)
|
||||
|
||||
|
@misja, ждём, ждём, не спеши) Здесь все знают, как не просто глазам в первое время.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Начну потихоньку делала эндо височку верх и низ жиросберегательая у Хвысталова Максима Владимировича. Мои до мне 50. Качество фото пока плохие, не вижу ничего.. Третьи сутки, на швах от височки сборки, отек, один глаз отошел от яблока, ничего не болит.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, у меня в понедельник месяц срок был, тоже была у своей, и такой же вердикт, еще есть отеки. По малярам , она мне сказала, что отек еще и сверху-если были операции (верхняя или эндо) спускается вниз, а поскольку скулы кажутся больше, то и "впалость" глаз визуально больше.
@misja, у Вас исходник отличный, значит и реабилитация должна быть быстрой! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@misja, да , представляю, у меня круговая только была и то первые 2 недели тяжеловато. Держимся и ждем. я сейчас смотрю и понимаю, конечно, косметология -это хорошо, нооо как же удобно, когда просто лишнее убрали. Вот даже верхние веки взять, я сейчас уже месяц не пытаюсь всё время брови вверх поднимать, полностью лицо расслаблено- а глаза открыты-как это чудесно и просто удобно. А то ботоксом брови приподними, кремы от отеков всегда в сумке и всё равно к концу дня -без слёз не взглянешь. (на фото 3 день такой был, стрипы хорошо держали, но отек из под них лез
Вот девочки, сейчас сравнила (хотя сложно найти фото-исходник без космет манипуляций,) Одна фотография-это 3или 4 года назад-и уже много лишнего было и сегодня, хотя мне врач сказала, что еще отек и еще шовчики тянут. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@misja, о, так ты в Подольске делала! Скажи, какая клиника приятная, атмосферная? Тишина, покой, никакой суеты - красота!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Марина, я той теме пишу? У меня еще эндовисочка? |
|
|
||||
|
||||
|
@misja, да я вот тоже думаю, куда тебя девать) У тебя и эндо, и виски и блефаро. Нижние веки делали, напомни?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@misja, оставайся здесь тогда)
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня 4 сутки, отек слева пошел в низ , голову ещё не мыла, боюсь, когда вы мыли?
|
|
|
||||
|
||||
|
@misja, Мне очень хорошо снимали отеки,после блефаро. компрессы из физраствора, комнатной температуры. Прямо на стрипы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@misja,После блефаро я ходила в парикмахерскую. прекрасно все помыли. После СМАС откидывала голову назад, и верхний душ, но там ждала снятия швов.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня пятые сутки начались ( дату опи считаем?) тревожит складки кожи от височки, не знаю должны ли быть, болит горло от трубки ну и голова чугун без обезболивающего.
|