| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мне важно иметь саму возможность выбора. А сейчас есть ощущение, что я себя ее лишила, тк если набор веса будет диспропорционален, то уже не получится гармонично тихо наедать, допустим, как было бы возможно ранее: ну потолстела, но всюду плюс/минус гармонично.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия367, так у вас и будет гармонично - не будет выдающегося животика. Поправитесь согласно своей генетике, только чуть меньше на животе, вот и все. Ура же: есть перспектива сохранить какую-никакую талию))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хирург ответил, что неизвестно, как будет, но точно ек так как я себе рисую ужасы. Откликнитесь, пожалуйста, кто-нибудь у кого много времени после операции прошло, годы, десятки лет? Неужели таких нет тут? Как ваши дела? Как ваши возрастные изменения? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки , подскажите долго ли держалась у вас температура после операции и держалась ли? У меня прошла неделя , вечером 37,5 постоянно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ladyku, у меня не было температуры. И клексана тоже не было. А тебе в итоге поставили капельницу с железом после ОП?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня центр живота и заход на бока бонусом Температура была волнами, то есть и озноб, через несколько часов легче. Недели три так было. Сейчас иногда морозит. Анемия у меня тоже. Гемоглобин был за месяц до операции 117, затем 109 (в менструацию), затем накануне буквально 125. Пила тотему как узнала. Но он всегда у меня сниженный, с компенсировано уже, видимо. Минимум был после первых родов 80, в третьи чуть получше 95 плюс/минус) Сейчас вернулась к Тотеме две ампулы в день |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я бы сообщила об этом хирургу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но плюс 6 это очень по-божески. Меня интересует 2-3 раза по столько. Где эти женщины? Они есть? Очень хочется узнать опыт тех, кто вышел за разрешенный предел до 7 кг. |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия367, что же вы не успев родиться сразу к концу света готовитесь?)))
Всё будет хорошо и вы со всем справитесь когда придет срок
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо Набирать не планирую, качество тела наоборот улучшилось после менопаузы. А у меня сегодня 4 недели с операции. Почувствовала, что отеки немного начали сдуваться. Наверно, лимфатическая система восстанавливается.
|
||||
|
||||
|
Хирург мне ответил, что чаще распределение жира равномерно.
Стало поспокойнее) На счет планирую набирать) конечно, нет. Но жизнь такая жизнь… всякое бывает. Мне важно именно это ощущение независимости от операции, что я могу вдруг поправиться сильно, и это не сделает меня диспропорциональной. Если я стану вдруг крупной женщиной когда-нибудь, то не буду вызывать своей анатомией вопрос: «почему при таком большом верхе такой странный живот» или что-то подобное. |
|
|
||||
|
||||
|
Я напишу свой опыт.
Сделала 26 августа грыжу пупочную и диастаз у Натрошвили А. Г. 18 лет отходила с грыжей и диастазом. Про грыжу узнала когда младшей 2 года было, поехала к Натрошвили А. Г. Там же и про диастаз узнала. Но оперироваться сразу не стала, тянула, тянула, пока все это не стало болеть. В середине лета пипец уже стало мешать все это жить и я собралась на опи. Очень боялась наркоза, прям страх страшный. Но все прошло быстро, чётко, незаметно. Уже после операции я прочитала что нельзя курить, а я паравоз. Единственное у меня не было липосакции.лучше так как я дистрофик. Наверное поэтому все прошло более менее хорошо. Белье месяц носить, бандаж тоже, скоро снимать буду. Один раз собралась гематома там где между рёбрами, там у меня впадина и белье не утягивало. 2 раза пунктировали. Жидкости вроде больше хотя небольшой горбик остался. Но это вот чуть позже посмотрим. Я очень довольна результатом, главное что боль ушла. На фото вот как раз гематома 16 мл скачали.
|
||||
|
||||
|
Да, шов это три небольших разреза по старому шву от кесарева.
|
||||
|
||||
|
Я конечно очень жалею что согласилась на липосакцию , девочки . Надо было настоять , так как изначально не планировала . Я сама по себе худая, жирок присутствовал конечно, но не критично считаю. Сегодня восьмой день , болит спина . Из-за спины не могу долго ходить . Боюсь осложнений , температура так и держится. Хирург выписал дополнительно антибиотик , завтра на прием. Очень переживаю , и вообще как-то расстроена. Изначально мой запрос был сделать живот, там конечно много проблем у меня было.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня. Спасибо большое 🙏
|
|
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, мне 42 и я хочу плотно изучить тему гзт, потому что тренинг силовой для меня моя жизнь, а к набору веса склонна.
Надо кстати посмотреть, если ли тут тема по гзт + спорт. Капайте железо, от него именно от него зависит ВСЕ |