| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я пробовала морфеус не под глаза, правда. Стало хуже в итоге.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ого, подкожно-жировая клетчатка ушла?
|
||||
|
||||
|
@Океан, да. Сначала был отёк, первые несколько дней, и было прям красиво. А потом пжк ушла, а кожа нет. И было не красиво.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не подскажешь ли где такое счастье раздают?@Elkoro, @Океан, я делаю Морфеус уже три года (раз в год) на лицо (в т.ч. веки верх и низ), шею и декольте. Не могу сказать, что стало хуже. Но и что как-то сильно лучше тоже. Хотя, если в нашем возрасте время остановилось это же уже успех?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Ну, как так-то??? Я тут несколько дней стараюсь: мысли, чувства, психология, харизма, литературно-смысловые оргазмы... Надеялся, что довел уже до множественного. ![]() ![]() ![]() А ты такая: - Очень интересно. А где M22 за 1500? Да, и потолок надо покрасить, верно?
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валентин а ты по первому диплому кто? Психологом ты я так понимаю стал относительно недавно?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я думала у Валентина высшее было до массажиста. Интересно какое образование после школы то было.
На психологов серьезно учатся вижу, не по лекциям Полева про бабушку.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но нравится абсолютно все))) и форма и содержание
|
||||
|
||||
|
Делал.
Он всем нам делал. ![]() Цитата:
Цитата:
@Океан Что тебя в этом убедило? Эти скриншоты? Добрые слова про МИП?Вроде, у тебя и у Кейт было очень скептичное отношение к психологии.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здорово, когда человек может преодолеть свои сомнения, недоверие и предубеждения. ![]() Цитата:
Например, в этой твоей фразе мы можем увидеть обесценивание и пока еще сдерживаемый агрессивный заход. ![]() Для отношений и нормального диалога не самый продуктивный стиль. ![]() Не знаю, что за блогера ты процитировала, но тебе, возможно, будет любопытно узнать, что Полеев преподавал как раз в МИПе. И мы с ним там массу видео записали - и в разных аудиториях, и в актовом зале, за который всегда шла отдельная борьба. ![]() Тебя порадует, что я довольно много учился в МИПе? ![]() У Полеева там проходил несколько отдельных профильных курсов. У Л.М. Щеглова - тоже курс сексологии. Тоже в МИПе. Плюс было годичное обучение в Российском научном сексологическом обществе. То есть даже по сексологии я не ограничивался экспресс-обучением у популяризаторов, а прошел все три самые серьезные школы. И, что особенно забавно, каждая из них считала лучшей именно себя. ![]() И каждая периодически покусывала остальные. Я не участвовал в битве сексологических конфессий, а взял самое ценное у всех трёх. ![]() Полеев был, пожалуй, самым близким к практике. Всё-таки 45 лет врачебной работы. Отсюда и огромное количество историй из реальной жизни. Поэтому его обучение и запоминалось не как набор сухих схем, а как очень практико-ориентированное. И да - иногда через бабушку. Не каждая бабушка столько лет работает на науку. ![]() Зато, как видишь, спустя много лет история всё ещё работает и прекрасно иллюстрирует механизм. Значит, преподаватель свою задачу выполнил. Посмотри, как некоторых бомбануло от этой истории. Но главное - запомнили на годы!! Вот так и происходит интериоризация абстрактных психологических знаний в практические. Так что ты полностью права - хочешь быть хорошим специалистом, учиться надо много. И желательно с открытым умом. Потому что если принимать только ту информацию, которая эмоционально приятна и совпадает с нашими представлениями, образование получается довольно выборочным. А профессиональная картина мира - довольно ущербной. ![]() В результате, такой специалист потом знает не то, как устроены люди, а то, как ему хотелось бы, чтобы они были устроены.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ты в итоге доволен что освоил эту профессию?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- Вы меня неправильно поняли. - Так как же ж тебя понять, коли ты ничего не говоришь?! ![]() "Иван Васильевич меняет профессию". ![]() ![]() ![]() Там еще продолжение было: - Языками не владею.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но это же потому, что с этим было хорошо. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
А высшее то образование по психологии есть или только разные курсы?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ничего ж по теме операции не волнует, да?
![]() А образование моё по какой причине вдруг так заинтересовало? Ошибок в текстах много делаю? Пишу непонятно? Что именно заставило заподозрить недостаток образования? ![]() Тут интересна сама конструкция вопроса: «а высшее то или только разные курсы?» Это ж не заинтересованность и не дружелюбность, раз написано "то" и понадобилось обязательно добавить «или только...» ![]() То есть вопрос уже содержит предполагаемый ответ и нескрываемое обесценивание на сдачу. Профессиональная привычка заставляет замечать такие вещи. ![]() Главные правила психологии: "Наблюдай, наблюдай, наблюдай". Наблюдательному человеку достаточно было бы просто немного мои тексты почитать, чтобы с большой долей уверенности предположить хорошее ли у меня образование. Кстати, слышали о том, что профессионализм о человеке говорит больше, чем дипломы?! Причём что особенно забавно - про мою операцию, восстановление, результат, Гурьянова, косметологию вопросов у тебя вообще нет... @Океан вот, кстати, тоже пытался меня с любимыми блогерами сравнить. Они ж в целый МИП поступили, "а ты"? Что ж вам не работу Гурьянова важна, а хочется проверить, достаточно ли у Валентина дипломов?! ![]() Любопытно, почему? А психология, кстати, именно этим и интересна, что одна только конструкция фразы о человеке очень много сообщает. @Владислава, ничего ж по теме операции не волнует, да? ![]() А образование моё по какой причине вдруг так заинтересовало? Ошибок в текстах много делаю? Пишу непонятно? Что именно заставило заподозрить недостаток образования? ![]() Тут интересна сама конструкция вопроса: «а высшее то или только разные курсы?» Это ж не заинтересованность и не дружелюбность, раз написано "то" и понадобилось обязательно добавить «или только...» ![]() То есть вопрос уже содержит предполагаемый ответ и нескрываемое обесценивание на сдачу. Профессиональная привычка заставляет замечать такие вещи. ![]() Главные правила психологии: "Наблюдай, наблюдай, наблюдай". Наблюдательному человеку достаточно было бы просто немного мои тексты почитать, чтобы с большой долей уверенности предположить хорошее ли у меня образование. Кстати, слышали о том, что профессионализм о человеке говорит больше, чем дипломы?! Причём что особенно забавно - про мою операцию, восстановление, результат, Гурьянова, косметологию вопросов у тебя вообще нет... @Океан вот, кстати, тоже пытался меня с любимыми блогерами сравнить. Они ж в целый МИП поступили, "а ты"? Что ж вам не работу Гурьянова важна, а хочется проверить, достаточно ли у Валентина дипломов?! ![]() Любопытно, почему? А психология, кстати, именно этим и интересна, что одна только конструкция фразы о человеке очень много сообщает.