| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет и добро пожаловать в мою тему! 💙
Если честно, я давно на этом форуме, но никогда не думала, что однажды заведу здесь свою тему. Тем более по такой приятной причине — благодаря выигрышу в акции на операцию. Кажется, это тот самый случай, когда жизнь делится на «до» и «после», а заодно закрывается один очень большой гештальт. Но прежде чем рассказывать про акцию и операцию, хочу немного объяснить, почему для меня всё это оказалось именно сейчас особенно важным. Небольшой оффтоп о последнем годе моей жизни Ровно год назад сильно заболела моя единственная и любимая бабуля. Ей было 84 года. Ещё совсем недавно она была очень активной по жизни старушкой, а потом буквально за короткое время превратилась в человека, который медленно угасал. Начались проблемы с сердцем, из-за этого она стала очень плохо ходить. Не хочу сильно погружаться в подробности, но в какой-то момент ей понадобился ежедневный уход, который могла обеспечить только я. И я, в общем-то, забила на себя. С августа по ноябрь 2025 года я пыталась сделать всё возможное, чтобы бабушка оставалась рядом со мной как можно дольше. Я бросила правильное питание, тренировки и вообще всё, что было связано с заботой о себе, оставив только самый базовый уход. Все силы ушли на то, чтобы поддерживать жизнь единственного родного мне человека. В конце ноября бабушки не стало. Пережить это было очень тяжело. И меньше всего в тот момент мне хотелось думать о себе, своей внешности, каких-то целях и планах. Поэтому какое-то время я просто жила как растение: обрастала целлюлитом, прыщами и прочими «радостями» Только к лету я начала более-менее приходить в себя. И однажды посмотрела на себя в зеркало и немного обалдела. Я поняла, что перестала себе нравиться. При этом я прекрасно знала, что делать дальше. Я уже проходила этот путь: правильное питание, тренировки, уход за собой — всё это мне знакомо. Просто в какой-то момент я свернула с него, потому что жизнь была совсем про другое. А значит, оставалось только снова встать на этот путь и постепенно идти к новой, лучшей версии себя. И примерно в этот момент я совершенно случайно увидела у Лены в Telegram пост о новой акции. Ну а дальше — началось интересное) Сначала моя первая мысль была: «Даже не буду заходить в тему». Потому что я прекрасно знаю, как работают такие акции. Можно сколько угодно пытаться настроить себя на мысль «я не расстроюсь, если не выиграю», но, когда объявляют результаты, ты всё равно расстраиваешься)) А устраивать себе ещё один эмоциональный аттракцион мне совершенно не хотелось. Но любопытство, как обычно, победило. Я полезла смотреть страницу хирурга — и вот там случилась искра, буря, безумие! Потому что работы мне действительно понравились. Положа руку на сердце, скажу честно: к этому хирургу я пошла бы и без акции. Поэтому я решила совместить приятное с полезным и всё-таки подала заявку. Хотя изначально вообще не рассчитывала на выигрыш. Конкуренция была большая, и у меня в голове всегда сидела мысль: «Ну другим нужнее. Я перебьюсь. Переживу. Другие заслужили больше». Поэтому мой максимум ожиданий — получить консультацию и ещё одно мнение специалиста в свою копилку. А дальше запомнить его и отложить операцию до лучших времён. При этом где-то глубоко внутри я уже понимала, что в целом к операции готова. Главной проблемой для меня оставался выбор хирурга. Большая часть работ, которые я видела в запрещённых сетях, мне просто не откликалась. Я долго искала человека, чьи результаты действительно были бы близки именно моему представлению о красивой груди. И, как оказалось, нашла. Причём совершенно случайно. Отдельная история — мои долгие размышления о том, нужны ли мне вообще импланты. Я потратила довольно много времени на то, чтобы разобраться в этом вопросе. И в итоге мнение хирургов и девочек на форуме помогло мне понять, что из моего исходника вполне можно собрать хорошую грудь и без имплантов. И, если честно, психологически мне так даже спокойнее. Меня немного пугает сама мысль о присутствии инородных предметов в теле. Возможно, это просто мой личный заскок 😂 Но я почти уверена, что мне было бы некомфортно лежать на животе, активно прыгать, бегать и вообще постоянно помнить о том, что внутри меня что-то есть. А если когда-нибудь мне всё-таки сорвёт крышу и я решу, что хочу импланты — что ж, их всегда можно будет поставить позже 😁 А пока мои главные цели совсем другие: убрать провисание, уменьшить ареолы и максимально симметризировать грудь. И вот теперь я здесь — со своей заявкой, выигрышем в акции на скидку 30%, предстоящей мастопексией без имплантов и огромным количеством мыслей, вопросов, страхов и ожиданий. Так что добро пожаловать в мой дневник. Буду честно показывать и рассказывать всё, что смогу: подготовку, операцию, первые дни, восстановление, изменения и, конечно, все свои эмоциональные качели по дороге. Надеюсь, кому-то моя тема окажется полезной, кому-то поможет решиться, а кому-то просто будет интересно наблюдать за процессом. Приложу несколько фото из акции и добавлю еще одну, где тоже хорошо видна ассиметрия. чуть позже еще скину более жизненных фото (не акционных) и напишу про свою подготовку, а пока бегу на эпиляцию — еще один пунктик подготовки с оп)))
|
||||
|
||||
|
@ennui, я болела за тебя в акции и ждала твою тему) Ты уже сделала умопомрачительную фигуру и грудь с ней никак не сочетается, это будет последний, но важный момент для гармонии. Хоть и не 1е место, но скидка всё равно приятная и для бюджета совсем не лишняя.
Добавляй ещё фото исходника, можно акционные. Потом будем сравнивать)
|
|
||||
|
||||
|
Так, значит, операция у меня уже в понедельник, 21 сентября. Приехать нужно к 8:00, сама операция начинается в 9:00. За 6 часов до операции — не есть и не пить. С собой — все распечатанные анализы и обследования, паспорт и наличные 😊
Стоимость операции с учётом скидки — 245 000 ₽. Готовиться я начала примерно за неделю — без суеты и паники, потому что я уже бывалая 😄 Всех врачей и обследования прошла в СМ-Клиник буквально за один день. По стоимости получилось: • УЗИ вен ног — 4 800 ₽ • УЗИ молочных желез — 3 600 ₽ • ЭКГ — 2 134 ₽ (не знаю, почему такая странная цена, наверное, какую-то скидку дали) • Рентген грудной клетки — 3 000 ₽ Кровь сдавала по гарантийному письму — небольшой приятный бонус со старой работы. Счёт будет только в следующем месяце, скидка составит около 50%, поэтому точную сумму пока не знаю. Терапевт — бесплатно. Ещё один приятный бонус от наличия друзей-врачей 😄 Один из них как раз терапевт: он дал мне заключение и допуск к операции, а ещё откроет больничный на первую неделю реабы. По УЗИ вен ног обнаружили «признаки незначительного ретикулярного варикоза притоков БПВ на бедре и голени». Как мне объяснили, это такой мелкий варикоз, который противопоказанием к операции не является, но лучше всё-таки обратить на него внимание и посетить флеболога. Этим займусь уже чуть позже. Но компрессионные чулки на всякий случай заказала новые — 2 класса компрессии. После первой операции у меня остались чулки 1 класса, но решила их в этот раз не использовать. В остальном все обследования и анализы идеальные — все показатели в пределах нормы. В общем, подготовка завершена, анализы собраны, чулки заказаны, деньги приготовлены — осталось только дождаться понедельника))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо!
Сегодня сходила на лазерную эпиляцию. Мы с подругами называем эту процедуру «полчаса позора» И вот лежу я там, смотрю в потолок, чувствую, как меня буквально заживо сжигают, и думаю: а ведь оказаться в операционной мне вообще не так страшно и неприятно, как вот это всё 😂 После эпиляции зашла на ВБ, сделала немного фоток для дневника. На фото в топе, кстати, хорошо видно, как в целом выглядит моя грудь в белье. Ужас, да? 😂 Причём у меня абсолютно все купальники с верхом по типу топа. Другие фасоны на мне смотрятся максимально убого — потому что грудь в них живёт какой-то своей отдельной жизнью)
|
||||
|
||||
|
@ennui, а сколько лет , где живёшь, почему не в армии ?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, А, ой) Тысяча извинений, вот почему в голове постоянно крутилась мысль, что я что-то забыла)
Мне недавно стукнуло 34, но ментально я ощущаю себя лет на 25, физически — примерно на свой возраст, умноженный на 2 😂 Но это исключительно из-за отсутствия нормальной физической активности, а не потому, что я разваливаюсь, честно)) Родилась и живу в Москве, уезжать не хочу, поэтому, если нужно, и в армию схожу 😀 Кстати, я же ещё не рассказала, как докатилась до такой жизни (зачеркнуть) груди)) До родов моя грудь была идеальна — два таких аккуратных шарика, что стоило мне надеть что-нибудь с декольте, окружающие сразу думали, что это импланты. А я тогда вообще не особо понимала, что такое импланты и зачем они нужны)) То есть у меня была натуральная грудь мечты, а я даже не осознавала, какое это, оказывается, счастье)) В 22 года я родила. Грудью не кормила — молока практически не было. После нескольких ночей с молокоотсосом и героических 5 мл сцеженного молока я довольно быстро завернула всю эту заварушку)) Но, как оказалось, даже без грудного вскармливания беременность и роды сделали своё дело. И вот спустя 12 лет мы имеем то, что имеем))
|
||||
|
||||
|
@ennui, какое классно название темы у тебя)) буду наблюдать за тобой! У тебя очень красивая фигура❤️
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, от красотки слышу! спасибо, мне очень приятно
@kolbi, а по мне - ужас ужасный! хоть здесь все свои, но все равно моему смущению нет предела, все это фоткать и показывать. я даже от мужа прячусь, то отвернусь, то прикроюсь, то убегу в другую комнату
|
||||
|
||||
|
@ennui, скоро будешь бегать за мужем и говорить: ну посмотри ещё раз как красиво!)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ахахах, точно))) правда он очень негодует, что до меня снова будет не дотронуться
|
||||
|
||||
|
@ennui, это ненадолго. После бодика реаба для тебя будет лёгкой и смешной)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, очень на это надеюсь))
сейчас меня только чуть пугает выход из наркоза, не совсем приятные ощущения, вот их перетерпеть и жизнь прекрасна)