| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а что мешает отрастить? Блонд тоже нормально отрастает, тем более у тебя такая грива)) если хочешь редко красить, попробуй айртач 😉
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну сейчас я обрезала, потому что хочу ровные. Каскад стал бесить. И вот пока не знаю, как будут расти. В светлый я первый раз покрасилась с длинными. Потом в прошлом году из-за гемоглобина посыпались. Я их тоже рубанула. И вот все как-то в этой длине.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а мне нравится каскад и вообще художественный беспорядок на голове)) отрастут твои, не переживай, главное каре не руби, кончики только убирай по чуть-чуть - и отрастут)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, легкий каскад мне тоже нравится. А у меня сзади прям конкретный угол был. Концы когда неопрятные тоже бесят.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня это конечно бесит, но не так сильно, когда парикмахер срезает все эти концы по причине неопрятности) В последний раз так психанула, что решила уже мастера сменить. Нифига не отрастишь таким образом Говоришь чуть, а она ровняет 3 см. Еще такая упертая: "Ой, ну посмотрите! Как вот это оставлять..." Ну нафиг! Вообще я волосы отрастила до пояса, когда три года к мастеру вообще не ходила. И сама слегка посеченные концы убирала.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Лариса, да! И это бесконечный процесс - стригу, ращу и снова стригу)) задумалась, может волосы нарастить? Но быстро передумала. А насчет моложе, я вот все никак поверить не могу, что мне не 35) когда время пролетело..
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у тебя какая-то личная неприязнь к каре?) Я просто так спрашиваю, мне интересно, что случилось ))
|
|
||||
|
||||
|
И еще несколько фоточек
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно личная неприязнь к каре)) потому что мне лично оно не идёт))) кому идёт - я конечно поздравляю, *но не от всего сердца*, как вы понимаете)))
ну и "бахнуть каре" это что-то на тревожном, а мы же такое не любим))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, очень красивая ❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, Женя, спасибо❤️❤️❤️мой фотограф на меня ругался сегодня. Сказал, фотомодель совсем уже. Позировать не умеет, волосы не так, лицо не так, все не так
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина, очень красивая! У тебя густые прекрасные волосы, отращивай, прям вижу тебя с длинными! Но и каре с твоей идеальной шеей тебе пойдет. Хотя я в плане каре солидарна с @Ellen_1806, для меня это что - то из серии никогда и ни за что (хоть и говорят волосы не зубы, но уж очень долго они растут)
|
||||
|
||||
|
Надо слушать фотографа)) "Он художник, он так видит"
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, я уж промолчала про то, что хотела-то именно каре))) но с моим объемом будет шар. Проверено. Спасибо тебе, буду растить❤️
@Bl@ndinka, походу я ему сегодня не очень нравлюсь ну что ж… бывают такие дни. Зато накормил вкусно))) хороший он у меня)
|
||||
|
||||
|
Хочу жить здесь. Каждый раз, когда здесь гуляю, думаю об этом. Запишу в карту желаний. Девочки, кто-то делает себе такую? Работает?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, однозначно тебе повезло. А если серьезно не каждому дано хорошие снимки делать. Меня вот не кому снимать. Когда просила, то всё фигня какая-то) Лучше уж самой на выдержку ставить. Но на природе никак самой. Еще бесит типа - "Смотри на меня")) И бесполезно объяснять, что я хочу красивое не постановочное фото. Но вообще глупо конечно требовать от людей далеких от этого)) Это только фотосессию заказывать. А по твоим снимкам виден творческий подход. У тебя муж нигде не занимался? Или он возможно рисует?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11625
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, меня тоже некому снимать, вон у бассейна под 45 градусов сфотографировала девушка вполне современной наружности. А снимающие уже давно не слезают с дивана, никуда не дозваться.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, прикол. Он меня называет принцессой. С первого дня знакомства. И говорит: вот если бы в давние времена ты жила и была принцессой, рядом за дворцом было бы целое кладбище фотографов)) ну мы любим поржать. Нет, не занимался) он любит меня и фоткать меня) любитель вот такой. Сегодня я фоткаться не хочу, а у него порыв прям. Вот и бухтел))
@kolbi, я схожу)) спасибо! @Океан, Юля, ты просто богиня.
|
||||
|
||||
|
Ну какой тебе каре? Будешь как Анжела Дэвис)) и с каре гораздо дольше растить, чем с твоей длины сейчас. Ты же растить хочешь?