| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ennui, я уже писала что скринила твои фото после бодика и перечитывала каждое сообщение! У тебя потрясающие пропорции) тема подтяжки без имплантов, как говорит Колби, для меня не раскрыта) Но те два акционных результата, которые уже сделал твой хирург - притягивают мой взгляд и я захожу в их темы - полюбоваться! Так что снова у тебя будет по высшей степени красоты
|
||||
|
||||
|
Я проснулась в 5 утра от того, что у меня крутит живот
Видимо, от нервов, хотя я не скажу, что я прям до трясучки))В итоге больше уснуть не смогла: часик полежала, поворочалась и пошла потихоньку собираться. Собрала сумку: документы, чулки, деньги, зарядка, расчёска, умывалка, сыворотка, крем, зубные принадлежности, запасное бельё, пижамные шорты, рысчестка и электронная читалка — без неё я вообще никуда не выхожу))) положила еще 2 шоколадные печенки, по прошлому разу помню, как сильно хотелось сладкого) такси сейчас показывает ехать полчаса, поэтому сижу настраиваюсь)) @Valyafadee, спасибо! очень ценно, что мой опыт пригодился)) все, я в такси, дорога загружается, показывает уже 40 минут, хотя навигатор у водителя 31 минуту показывает. наверное, по выделенке все же минут за 30 домчу воды очень хочется))
|
||||
|
||||
|
@ennui, выспишься на столе) Рот водой прополощи, как приедешь, будешь легче. Я тоже почему-то проснулась раньше будильника и мне показалось, что я проспала!) Досыпать не стала уже.
|
||||
|
||||
|
У нас все по плану! Разметка закончилась, Катю взяли в операционную, сейчас начнется самое интересное)
|
|
||||
|
||||
|
Операция началась четко, по плану в 11 часов. Грудь сегодня не простая. Есть асимметрия не только мягких тканей, но и костной структуры. С костями мы не работаем, а остальное доктор Казбек будет делать красиво)
|
|
||||
|
||||
|
Что читаешь сейчас? Вообще, какие жанры нравятся и авторы?
Легкого тебе пробуждения и заживления!
|
||||
|
||||
|
Кто смотрел репортажи по редукции и подтяжке груди, уже могут понять, что сейчас делает доктор, какую манипуляцию) не буду пока писать, подожду ответов))
|
|
||||
|
||||
|
Начали с более сложной груди. Подробности про эту сложность я напишу дома в спокойной обстановке. Сейчас уже идет удаление лишнего, на этой груди совсем немного, она заметно меньше в исходнике.
|
|
||||
|
||||
|
Ассистент Дамир сегодня на дежурстве, поэтому вместе с доктором Казбеком в операционной врач, пластический хирург Карина Владимировна.
|
|
||||
|
||||
|
Показатели организма в норме. Сейчас сборка-примерка груди, Черновой вариант. Пациентку присадили, а КА сделал пометку (видите линию нарисовал?) сколько еще надо подсечь снизу, чтобы форма была более округлой. Ареолу временно закрепили медицинским степлером.
|
|
||||
|
||||
|
С левой груди убрали совсем чуть-чуть- 58 г) но она меньше, можно сказать, что под нее будут подгонять правую. К ней уже и перешли.
|
||||
|
||||
|
Со второй груди убрали значительно больше- 186 г, эта грудь изначально больше на размер. Но это пока все предварительно, черновая работа. Потом доктор будет еще что-то убирать, добиваясь максимальной симметрии.
Делали замену питающего элемента на осветительном устройстве доктора.
|
||||
|
||||
|
Сделали «наметку» на груди и сравнили. Левая все-таки немного больше. Наметку убираем и будем еще убирать ткани.
|
||||
|
||||
|
Вот по таким грамулечкам доктор методично доводит грудь до идеала! Представляете, 8 г имеют значение!) Потом снова «наметка» и пациентку присаживают. Почти хорошо, доктор теперь увидел нюанс с другой стороны, будет исправлять.
И уже не 1й раз, когда мы видим будущую грудь раньше ее хозяйки) пусть это пока не окончательная версия, но уже очень близко к этому)