| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, у меня подруга, нашла какую-то группу голодающих.
У них коуч (терпеть не могу этих коучей) , коуч-гастролер колесит по РФ и собирает залы мечтающих похудеть. Залы собирает исключительно по ночам почему то. Ну как полагается сначала бла-бла, а потом подруга рассказывала он в транс вводит и дает установку не есть. Я правда подумала, что транс наступил ближе к 4 утра, тупо из за того, что спать хотелось. Вышла она оттуда с установкой пить воду ДОНАТ и можно 1-2 ложки меда в день. Продержалась она 18 дней. Первые дни трудно, потом привыкаешь, потом из тебя как раз льет моча (@JUNE!!! вот сейчас вспомнила) Потом испражнения бьют ключом пока не превращаются в светлую воду. Потом отходит желчь (видать с голодухи выворачивает ) Потом накрывает состояние эйфории, она летала на крыльях, спать могла по 3 часа и быть на бодряке, переделала все дела (видать перед смертью мозг решил все привести в порядок) Потом ее силы покинули она слегла. И на 18 день начала плавно выходить с голодовки. Да, она похудела очень хорошо, примерно 16 кг. Но кожа обвисла естественно. Ну и немного с еба"""цой стала, потом прошло. Она очень агрессивная была в этот период, просила не лезть с советами и просто звонить ей время от времени. Слушать о вреде и стрессе для организма она не хотела. По итогу она осталась довольна и практикует голодание по 3-5 дней раз в месяц или два. @LUCA, у вас тоже волосы вылезали?
|
||||
|
||||
|
Написала заявление на инвалидность, направили в поликлинику вызвать на дом психиатра.
Удивительно, но это бесплатно. В течении 10 дней должен прийти доктор, провести осмотр и документы выгрузить в ЕМИАС. Говорят, что комиссия рассматривает быстро. Маман активно ходит, но уперто не хочет ходить в туалет, так под себя все дела и делает. Что трудного сесть на толкан? Вот хоть убейте не могу понять. В квартире вонища стоит, аж глаза режет. Причем она знает время когда все это случается, ну иди в туалет и посиди там....нет, упрямо не желает. Пытаюсь объяснить, что нужно посещать самой туалет, но она в агрессию сразу, кричит у меня от тебя голова болит и затыкает уши. Школа актерского мастерства продолжается, ручки складывает, глазки в пол и повторяет жалобно -мне конец! Меня изуродовал хирург, отрезал мне желудок! Это по его вине я такая. Пытаюсь взывать к разуму, то что язва с перитонитом была, в этом тоже виноват хирург? но на это тоже ответ один-как ты меня раздражаешь. Она не терпит все что ей не по нраву и правду тоже не желает слушать. А вот то что меня начало беспокоить, панические атаки у нее очень сильные, боится, что сиделка не придет. Откуда этот страх я не понимаю, сиделка исправно приходит . Прям твердит одно и тоже-Оля не придет, Оля не придет, Оля не придет и вот так безостановочно пока не гаркнешь. Причем это похоже на речь помешавшегося человека( Мне даже не по себе становиться. Еще очень беспокоиться за еду, все время переспрашивает, что у нее есть поесть и не будет ли она голодать. Доктор придет, надеюсь опишет в карте что к чему.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, дорогая , ты бы поприсутствовала когда доктор придет. Записала бы пару видео с ее истериками и повторами одного и того же. И показала психиатру при его визите .
Если он из пк , вполне возможно напишет все в порядке , ему лишние заморочки не нужны , потом попробуй опровергни. А то что у нее нарушения психики - 99.99% Прости , но не ...рут люди в своем уме в штаны ... |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, всякое бывает . Похоже на панические атаки, страх упасть в туалете, небезосновательный. Моя падала , хорошо не головой. Перешли на мобильный унитаз, но тоже не панацея.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну значит напишут здорова , и не видать инвалидности .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Лен, ну как не видать инвалидности? У нее руки скрючены от артрита, с больницы выписка-рекомендация к инвалидности.
Если ей не дадут, то тогда я не знаю кому вообще дают( @LUCA, да, боится упасть . Орет когда тащим мыться -я падаю, я падаю, я падаю И в туалете тоже бриться упасть одна. Она вбила себе такую установку. Да я согласна, тем более жалуется что все разьело и шипит. В памперсе она уже 4 месяца не снимая.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, дадут по полиартриту , скорее всего 1, ведь она сама себя обслуживать не может .
Моя пару раз упала в туалете , я сама поднять не смогла , хорошо сын был дома. Они падают , это не притворство , у нас было все точно также . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос еще в том какую группу дадут . Лучше бы 1.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, и у моей матери так было.
Она упала, когда одна пошла в туалет, голова закружилась, и потом 4 месяца, до самой смерти, ходила только на судно и лежала в памперсах. Дойти могла, но не ходила, потому что боялась упасть. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, девочки, видимо это страх панический.
Никто не хочет пол дня пролежать в туалете. Вот не дай Бог дожить до беспомощного состояния. Смотрю на нее, никому ненужная, совершенно одинокая и впереди только мгла беспросветная. Спрашиваю, что ты ела? -не помню. Говорю, ты ешь утром , когда сиделка приходит и вечером? Утром кисель и вечером три ложки чего то, но так нельзя питаться, ты будешь умирать от голода. Но тут как и с туалетом, не пойдет на кухню и все! При этом ходит по комнате на ходунках прекрасно одна. По хорошему, ей нужен уход 24/7. В такой ситуации недостаточно двух визитов помощника. Вот, сиделка сейчас написала: Маме давление померила 100 на 90. Пульс 142. Сняла памперс, так в одном месте даже кровило. Вот что с ней делать? И давление разницы почти нет между верхним и нижним. Тут только скорую вызывать. И без памперса ее не положишь. Видимо мне придется искать какое-то приличное заведение(
|
||||
|
||||
|
Договорись с сиделкой на 3 визита в день, если есть фин возможность . Всяко дешевле пансионата и лучше присмотр . Вокруг нее в пансионате никто плясать не будет. Покормили , памперс переодели и всё. А если плохо, вызвали скорую и отправили в ближайшую больницу по скорой.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Лен, сиделка еще на одной работе. С ребенком сидит.
Не получиться, да и выгорит она быстро если 5 часов в день говно подтирать. Все кто ухаживал не отходя от родственника, всем мой низкий поклон. Это каторга самая настоящая.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, хуже.
Твоя жизнь в этот период почти не принадлежит тебе, и это сжирает практически все силы. Поэтому и пишем тебе все, кто сам через это прошел: береги сейчас себя, насколько это возможно в такой ситуации. |
| Спасибо: 3 |