| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ксень, отзывы без фото до и после у нас запрещены, по правилу №1 https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Если фото будут, сообщение я активирую) Здесь инструкция, как добавить фото в сообщение https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
|
@Ирина1908, добрый день! У меня болели колени, я супругу и родителям сказала что мне показана операция, но я ее им преподнесла как операция , для исправления нагрузки на коленный сустав. Я им так и сказала, что будет операция, буду в аппаратах и буду двигать кости. Я не говорила, что буду ломать ноги для того чтоб их сделать ровными. У меня бы муж скорее всего также отреагировал. Я даже и на работе сказала что у меня операция связанная с болью в коленях.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Понятно, спасибо! Всем привет, девочки! @Fonnat01, Наташа, у тебя как ведут себя штыри, особенно после нагрузки? |
|
|
||||
|
||||
|
Света, привет!
Тьфу...тьфу...тьфу... хорошо все. Штыри не беспокоят, но к вечеру ноги устают от перенапряжения. А так все хорошо. Уже с костылями, ходунки совсем убрала. Бывает и без костылей по дому. На улицу не ходила, смотрю с балкона, вчера вот долго стояла, но упор делала на костыли, чтоб ноги с ума не сходили. А так дома хожу из комнаты в комнату, на степпере до 15 минут в день. Дела делаю, полы мою, убираюсь. В общем потихонечку возвращаюсь к быту. Конечно без костылей ходить можно, но очень медленно и опасно, лучше с костылями. Но, Свет, как ты поняла все это очень индивидуально. Но настроиться нужно на легкую реабилитацию. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мой муж был категорически против ,я начала его обрабатывать за 10 месяцев до ОП . Какие только доводы я не услышала , но меня переубедить невозможно , если я этого хочу . Естественно апеллировала я , что к старости без ОП всё усугубится и тд . И даже свекровь встала на мою сторону 😊 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем привет! Я тоже мужу заказала,что болят колени,они у меня на самом деле болели, поэтому мне нужна операция,чтоб снизить нагрузку с медиальной стороны коленок. Или же пртдется через несколько лет менять коленные суставы. Про кривизну ног вообще ничего не сказала- точно знаю,что был бы против!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Наткнулся на этот форум буквально четыре дня назад и с тех пор читал его с утра до ночи. Начал с самых первых сообщений — настолько меня всё это заинтересовало и затянуло. И вот решил тоже поделиться своей небольшой историей. Прежде всего хочу выразить огромную благодарность Фахри Акифовичу и всей его команде в Баку. Я им безмерно благодарен. Сейчас могу сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Выравнять ноги я хотел давно, но всё никак не мог решиться. Из врачей знал в основном только Онипко, но почему-то доверия у меня не возникало, поэтому я годами откладывал эту идею. Позже нашёл одного врача в Москве через Instagram. Долго наблюдал за его работами и уже практически решился на операцию. Мне начали попадаться различные Reels на эту тему, я стал глубже изучать специалистов и в итоге выделил для себя троих. А потом совершенно случайно в Instagram мне попалась фотография девушки с очень красивыми ногами. Она рассказывала, что проходила коррекцию в аппаратах. Я написал ей и спросил, у кого она делала операцию. Она ответила — у Фахри Акифовича. Я нашёл его Instagram, начал смотреть работы и информацию о нём — и у меня, честно говоря, даже маленького сомнения не возникло. Я был уверен что буду делать операцию именно у него. Особенно после того, как увидел результат у той девушки: если человек смог доверить ему такую серьёзную вещь и получил настолько красивый результат, для меня это стало решающим моментом. Я написал Фахри Акифовичу, он всё подробно посмотрел и сказал написать ближе к концу августа. Решение я принял быстро. В конце августа написал ему, мне назначили дату операции — и я сразу купил билет в Баку. По прилёте меня встретили, привезли в больницу. Там я встретился с врачом, он меня осмотрел и направил на необходимые анализы. Всё проходило очень быстро, спокойно и слаженно. Никакой суеты, всё было организовано буквально по шагам. Мне выделили палату, я дождался утра. Операцию назначили на 11 часов. И вот здесь отдельно хочется сказать огромное спасибо всей команде — врачам, медсёстрам, анестезиологу и вообще всем сотрудникам. Я действительно почувствовал очень высокий уровень заботы и внимания. Всё проходило настолько спокойно, что я ни о чем не переживал. Как легко всё началось, так же легко для меня всё и закончилось: уже на четвёртый-пятый день после операции я выписался и улетел домой. А теперь немного забавный момент. До операции я вообще не знал, что во время неё ставят мочевой катетер. Узнал об этом буквально за десять минут до операции. И вот что самое смешное — самой операции на ногах я вообще не боялся. А вот из-за катетера начал переживать так, будто именно это было самым страшным событием в моей жизни. После операции просил мне сделать спинальную анестезию когда будут вытаскивать , они посмеялись и сказали что не будут делать . В итоге оказалось, что переживал совершенно зря: ни малейшей боли я не почувствовал ни при установке, ни при снятии. В общем, хочу ещё раз сказать огромное спасибо Фахри Акифовичу, медсестрам отдельная благодарность , помощникам кто меня встретил , врачам , анестезиологу , всей его команде , это лучшие специалисты в своей области. Я очень благодарен судьбе за то, что именно в нужный момент мне попалась информация об этом враче. Иногда одно случайное фото или сообщение от незнакомого человека действительно может полностью изменить твою жизнь. Для меня именно так и произошло. Все кто читает этот форум и не может определится как и я в свое время , даже не сомневайтесь , Фархи Акифович , лучший из лучших , и хорошо что такой специалист есть в наше время . Читая форум действительно ощущение как будто я вас уже знаю ))) Оля у Вас классный результат , мне очень нравится, так что даже не сомневайтесь , они очень естественно смотрятся . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как вы себя сейчас чувствуете? Цитата:
Как вы себя чувствуете? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо )) чувствую себя хорошо , у меня пока 8 день круток , как и у многих одна нога периодически ноет ( левая ) после круток , быстро проходит , это нормально врач предупредил сразу , правая не беспокоит , пока легко все идет.
Я прочитал что нельзя без фото , сейчас приложу исходник , чтоб не удалили мой отзыв . |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю Вас! Пусть восстановление будет легким и быстрым! Про ФА и его команду в Баку полностью согласна!
Я тоже сегодня немного подкрутила ноги с ФА : с левой немного убрали Х,правой добавили. |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю Вас! Пусть восстановление будет легким и быстрым! Про ФА и его команду в Баку полностью согласна!
Я тоже сегодня немного подкрутила ноги с ФА : с левой немного убрали Х,правой добавили. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот так было
|
|
|
||||
|
||||
|
Отличный результат у вас уже , по сравнению с тем ,что было до ФА 🍀
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какие ножки красивые получились. Я вот еду в субботу на встречу к Фахри. КТ сделаю повторно у меня такое ощущение, что мне как то неправильно сделали рентген ( так как у нас в городе нет КТ с аппаратами) то я делала постуральную рентгенографию ( это процедура делается стоя и три снимка соединяются в один) , просто все кто не делал КТ после круток всегда подкручивали или раскручивали, у меня ведь все идеально. Я думаю что так не бывает. Вчера было ровно 2 месяца после операции. Очень переживаю за стопы, но мне кажется очень сильный Х у меня из за этого все стопы во внутрь, когда хожу прям вижу что одна нога под угол заваливается и стопы во внутрь, у меня даже место перелома не беспокоит так , как боль в стопах и голеностопе. Будем смотреть с Фахри. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! С тем,что было до ФА, даже не сравнить!
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|