| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева,
Цитата:
Как я не люблю эти халатики). Надеялась, что после ремонта и халатики обновят. А их обновили почти такими же. Ремонт виден на отделении? Я в коридоре до отделения ничего не заметила. Возвращайся к нам как всегда красивой! Ждём!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, все отлично будет! Ты и так красавица, а будет ещё лучше, лёгкого наркоза и реабилитации.
|
||||
|
||||
|
@Ворона,
@Elkoro, @NatalieStf, @Elena1967, @Эйми, @Ivolga-spb, @Лапуша, @Елена25, @JJully, Девочки, спасибо вам огромное за пожелания и поддержку! Это очень очень приятно! ![]() От чик лифта ощущение, конечно совсем другие. Чувствую себя хорошо. Даже местный комплексный обед съела. Тайно надеялась, что в этот раз похудею на чиклифте на килограммчик. В прошлый то раз я на смасе с эндо лба на 3 кг схуданула! Но не судьба, щас пишу вам и ем банан. Придется мне худеть как все нормальные люди )) Состряпала коллаж, как у нас тут принято )) На ваши сообщения буду потихоньку отвечать уже завтра )
|
||||
|
||||
|
@Багаева, пока до чика ты выглядишь лучше чем после, что ожидаемо))). Завидую, тоже хочу чик и не только. Лёгкой реабы тебе!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ну, ты даёшь! Уже такая живчик и красотка! Даже волосы не мспачкали или уже и помыли?) Как так, что никаких следов операции? Так радостно тебя видеть с улыбкой!!!