| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, хороша. Насчёт уха понимаю, сама насчёт мелочей заморачиваюсь. Но в целом результат отличный!
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, фото все не показывает, а вот в жизни ты молодая, обаятельная и от этого никаких недостатков,не видно. Молодая,подтянутая и красивая . Ты же знаешь что я честно напишу
@Anna2525, фото все не показывает, а вот в жизни ты молодая, обаятельная и от этого никаких недостатков,не видно. Молодая,подтянутая и красивая . Ты же знаешь что я честно напишу |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
у меня в процессе оно растянулось. и вообще это ухо долго болело
![]() Грешу, что не соблюдала режима питания, жевала твердую пищу. Может оторвалось что) не знаю в чем еще причина может быть. Да, у меня во вложениях на первой странице фотографии для консультации. Уши большие, но мочки на месте. выглядит конечно так, но я предполагаю, что особо не смотрят, поэтому не скрываю. Да и в основном с распущенными волосами хожу. ободок советский, даже не помню откуда взялся, дождался своего времени ![]() уже присматривала новые, но пока ничего не приглянулось) это ты просто смотрела не туда
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может попробуй макушку начинать,а чёлку гелем или может невидимой зафиксировать.
|
||||
|
||||
|
Прямо девочка на фото
|
||||
|
||||
|
Девочки, огромное вам всем спасибо за ваши сообщения, рассказы, фотографии, вообще форуму. Во многом благодаря вам я и решилась. Вот три дня назад сделала смас. Состояние, естественно, ужасное. Но так как я много читала эту тему, то держусь и понимаю, что все так, как должно. Лицо у меня тяжелое, шея была очень плохая и тд. Сегодня все еще похожа на барабан))
Хочу спросить у тех, кто делал опи далеко от дома. как часто вы ездили на осмотр? Я погорячилась, думала, что будет просто ездить за 4 часа. А сейчас не представляю, как себя завтра заставлю. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@vispa, поздравляю с операцией! Ещё пару дней пережить и будет легче) Осмотры по необходимости. Если нет проблем, вопросов, то можно не ездить, отправлять врачу хорошие фото или видео.
|
|
||||
|
||||
|
ну может завтра будет полегче. А если не будет, то обезболивающее можно принять. Так тяжело как сейчас будет недолго.
|
||||
|
||||
|
@vispa, поздравляю с операцией! Легкой реабы и классного результата! Я делала не у себя в городе. У хирурга была только один раз на снятии швов, а потом уже через полгода показаться.
|
||||
|
||||
|
@vispa, поздравляю! Скоро будет полегче. Я делала в другом городе, на 7 день ездила частично швы снимать. Мой хирург к нам в город приезжает на консультации раз в месяц, иногда ему показывалась, но мне кажется обязательных визитов нет, это если вопросы какие-то.
|
||||
|
||||
|
мне мой хирург как раз назначила приемы. На неделе три штуки)) Поэтому я и удивилась. Вроде договорились сегодня, что приеду на швы, так как я еще и подпростыла немного. Кроме синяков и отека пока вроде ничего не беспокоит. Шея синего цвета (нет, не синего, скорее разноцветного), а глаз правый как у @Anna2525 был)) Я еще удивлялась, помню, откуда у нее фингал, если смас туда не доходит
![]() 1 октября разрешено помыть голову, жду-не дождусь) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@vispa, ответственный врач, следит за состоянием пациента, это хорошо) Но если реально нет проблем, можно поговорить и сократить количество визитов.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Сегодня в сториз Николаева Сандара очень наглядно показала на пациентах и рассказала отличие дипплейн подтяжки от просто смас подтяжки .. Еще она говорила, что сначала хотела сделать пациентке просто пликацию тканей без внедрения в смас слой, но во время операции все-таки решила сделать классическую смас подтяжку.. Получается, что есть три вида подтяжки: просто пликация тканей без серьезной отслойки смас, смас подтяжка с отслойкой смас и дип плейн, когда заходят глубоко и прорабатывают скуловую зону, чтобы убрать еще носогубки. И реабилитация у таких пациентов разная! Если заходили в скуловую зону, то должны быть сильные отеки под глазами. В общем, я еще раз убедилась, что никакого дипплейна у меня не было. В лучшем случае смас подтяжка, а в худшем просто пликация тканей..(кстати в выписке и было написано пликация, про смас ни слова). Вот такие выводы я сделала. Сториз выложены 15 часов назад, еще есть время их посмотреть, кому интересно |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, а что Николаева делает просто пликацию за бешеные деньги? Ну такое конечно
|
||||
|
||||
|
@Елена25, нет, я так поняла из видео, что она делает операцию по показаниям.. к ней пришла девушка с хорошими данными и сравнительно молодая, поэтому она хотела сначала отделаться малой кровью , чтобы потом девушке повторку лет в 50 делать было проще..
Но в процессе оп пришла к выводу, что и смас можно подтянуть .. Она открыто говорит пациентам, какую именно оп она будет делать .. А уж как это по деньгам считают, этого не было сказано )) Мне нравится Сандара….. вот она и Христенко оч многое рассказывают и показывают на пациентах. За что им большое спасибо |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, обычно перед операцией оплачивают. Да и клиент наверное хотел бы знать до , а не после … я бы на такое не пошла, чтобы врач пока я бревном лежу решил , а не сделать ли мне только кожную подтяжку ? Но может я конечно не верно тебя поняла! Я честно говоря не слежу за данным хирургом.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, да я не спорю и тоже особо не слежу за хирургами сейчас, но вот увидела интересную информацию в ее сториз и решила написать, потому что раньше мы много дискутировали на тему смас подтяжка или дипплейн, в чем разница ..
А рассказывала Николаева это все при пациентке, все показывала на ней.. я думаю, что эта пациентка заплатила именно за то, что в итоге ей было сделано … Но бывает ведь, что пациент оплачивает одно, а во время оп хирург еще что-то делает, потому что это требуется .. на форуме вроде были такие случаи |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста. Кто-то делал так. Первоочередная проблема нижняя треть. Хотя и средняя плывет) но 2 доктора просто предложили нижнюю треть подтянуть смас : швы перед и за ушами без захода на висок. Но это как правило смас классика не deep plane . Но смотрю все делают еще и шов в виске . Может мне не предлагают потому что мне 45 и не особо пока хотят « резать» с виском уже deep plane можно, вроде как и проще реабилитация и средняя треть больше затрагивается. . Может кто делал без виска смас , насколько лучше «с» или «без» .
|
|
|
||||
|
||||
|
@vispa, поздравляю с ОП! Держись! День на 5-ый после операции станет значительно легче. Ну и синяк на шее знатный. Врач не тот же, что у Ани - Anna2525?
|
||||
|
||||
|
Коллеги, принимайте новенькую. Операцию сделали 30 сент.( смас и платизма). От наркоза отошла нормально, не тошнило, даже вечером смогла поесть. Еду пропихивала пальцами, понимая что надо накопить сил на обратную дорогу домой. 2 окт. выписали, Доктор понравился, просто душка. Т. к. я не планировала больше приезжать в Тверь на снятие швов, док -умничка зашил саморассасывающими нитками, скобки над ушами снял перед выпиской. Чувствую себя хорошо, заживаю. Спасибо форуму, почитаешь к чему готовиться и всё норм, не страшно.